che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC D1N Как можно отличить по вкусу дым? Ну понимаю там по тяжести. горечи больше в винстоне.....и они тяжелее курятся...пративнее они ))))))))))) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Саша Маскау ну когда вес скорости есть, то уже похуй на всё Впринципе да Мы потом в 6 утра бегали по улице и орали на ветер! -Цитата от che*1st я курил 8 кент, терь курю милд севен лёгкий...
курю анашу как правило через водник и ракету..
курю план
курю химарь
ещё есть опыт в употреблении сальвии и барбитуры(барбитура для глаз, капаешь в нос и ох.еваешь )
короче я пи.дец нарик
вот только манагу не пил =)))))
ну и белый не употреблял из-за собственных соображений ))) Сальвия крутая, я люблю Сальвию , только она миня не особо-то любит
Кстати по поводу скорости, если вы ещё не пробывали курить её, то и не пробуйте!!! Лёгкие к хуям выносит | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от СамоГОН Впринципе да Мы потом в 6 утра бегали по улице и орали на ветер!
Сальвия крутая, я люблю Сальвию , только она миня не особо-то любит
Кстати по поводу скорости, если вы ещё не пробывали курить её, то и не пробуйте!!! Лёгкие к хуям выносит что ты имеешь ввиду под словом скорость? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | эСПэ=спиды=скорость=фен=амфитамины | | | | Уацап!
меня теперь даже гопота стороной обходит сигарет не стреляет=) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Большая Бычья Шкурка самое пиздатое это Ява Лёгкая=)
меня теперь даже гопота стороной обходит сигарет не стреляет=) Кури Максим Slims - тебя даже бомжи стороной обходить будут | | | | Расток
Регистрация: 01.09.2007 | Парламент и всё тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от СамоГОН эСПэ=спиды=скорость=фен=амфитамины ну тема малёх не про диски)) | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | У меня поинтересовались - я ответил, ага | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от СамоГОН эСПэ=спиды=скорость=фен=амфитамины как это ты, строгий мужчина, спиды то куришь, а? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | парламент экстра лайтс | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | а что куришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от гидроПОНКА не курю сигареты Это радует! Для связок плохо! | | | | СкВеР
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Kiyv city | Winston BALANCED BLUE | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от Бобруйский Файтер как это ты, строгий мужчина, спиды то куришь, а? Если количество серого вещества в твоей бошке не позволяет тебе представить как можно курить порох, то просто спроси у меня и я распишу тебе всё по пунктам, а не показывай свою тупость вставляя в сообщения подобные смайлы, ага.
1)Засыпаешь порох в колпак
2)Присыпаешь шмалью (можно в принципе и без этого)
3)Подносишь зажигалку к колпаку
4)Даёшь пламя
5)Хорошенько натягиваешь содержимое колпака
6)Отпускаешь палец - всё натянутое попадает тебе в лёгкие
7)Выдыхаешь дым...
8)Охуеваешь...
Попустись | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | ява синяя))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вобще не курю!как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от СамоГОН Если количество серого вещества в твоей бошке не позволяет тебе представить как можно курить порох, то просто спроси у меня и я распишу тебе всё по пунктам, а не показывай свою тупость вставляя в сообщения подобные смайлы, ага.
4)Даёшь пламя
7)Выдыхаешь дым...
8)Охуеваешь...
Попустись Вот это бля метод! Полюбому пиздатый! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | Лучше даж не пробуй, базарю | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от СамоГОН Если количество серого вещества в твоей бошке не позволяет тебе представить как можно курить порох, то просто спроси у меня и я распишу тебе всё по пунктам, а не показывай свою тупость вставляя в сообщения подобные смайлы, ага.
4)Даёшь пламя
7)Выдыхаешь дым...
8)Охуеваешь...
Попустись Колпак,который у шута,да? | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2008 Откуда: ты взялся мэн?????????? Сообщения: 58,489 | Беломор забитый отборной шмалью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от СамоГОН Лучше даж не пробуй, базарю А чё? Ну бля попробовать всё надо! А чё как это поподробнне замутить? | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от ПЕТАРДА Колпак,который у шута,да? Через такой не курил, но всё возможно -Цитата от MC D1N А чё? Ну бля попробовать всё надо! А чё как это поподробнне замутить? Да нахуй тут подробно-то? Скурить можно чо угодно и как угодно, но в идеале нихуёво иметь вот такую штуковину | | | | |