Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от xidumo вот осталось от вчерашней бухаловки А чё эт у вас там на пачках написано???? Ты откуда? | | | | ...............
Регистрация: 13.01.2008 | Кент 8 стабильно.Когда бабла мало,Честер легкий | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: moscow | мая любимая тема и так :
курю с 15 лет , сейчас мне 16 , летом 17
когда я начал курить , курил активно целый год , перерывы были макс 1-3 дня и то оч редко , сейчас я бросил курить за 3'5 недел наверно пачку ) у меня все друзья курят , и оч сложно бросить чтоб вообще не курить , сейчас я уже 3 день по 1 сиги в сутки , когда не куришь время дольше летит , понятие курю когда пью я только услышал ) я как то всё равно курю я когда пью или нет , ток когда пьяный могу от 1 до 5 сиг за раз скурить без перерывов ) ввобщем мне курить нравитца но дыхалка мне моя ненравитца , поэтому я стараюсь вообще не курить и бегаю по утрам
из сигарет предпочитаю
парламент экста лёгкие
мальборо красные и золотые
камел синие
палл малл 8 или 6
кент 8,4,1
кент тонкие чёрные
верджиния красные и фиолетовые тонкие и обычные
ну а если вообще ппц то ява золотая красная
винстон синий тож если ничё получше нету
тонкими сигаретами я вообще ненакуриваюсь )
как я некурил неделю => простудился , с темперетурой пошёл бухать , нажрался и выкурил сиг 10 камел тяжёлых + надышался холодго воздуха , 3 дня о сигаретах думать немог | | | |
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от In_Da_City мая любимая тема и так :
когда я начал курить , курил активно целый год , перерывы были макс 1-3 дня и то оч редко , сейчас я бросил курить за 3'5 недел наверно пачку ) у меня все друзья курят , и оч сложно бросить чтоб вообще не курить , сейчас я уже 3 день по 1 сиги в сутки , когда не куришь время дольше летит , понятие курю когда пью я только услышал ) я как то всё равно курю я когда пью или нет , ток когда пьяный могу от 1 до 5 сиг за раз скурить без перерывов ) ввобщем мне курить нравитца но дыхалка мне моя ненравитца , поэтому я стараюсь вообще не курить и бегаю по утрам
из сигарет предпочитаю
парламент экста лёгкие
камел синие
палл малл 8 или 6
кент 8,4,1
кент тонкие чёрные
как я некурил неделю => простудился , с темперетурой пошёл бухать , нажрался и выкурил сиг 10 камел тяжёлых + надышался холодго воздуха , 3 дня о сигаретах думать немог пиздец выдал
я парламент легкий строго
когда бабла нет винстон | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от СамоГОН "Гламур" - редкостное дерьмо между прочим...
Однажды так же у девок позаимствовали пачку и ночевали в подъезде, покуривая их а так же с нами были бутылка Пепси и вес скорости.
Фотоотчёт:
1)LavRus гламурит
2)Пепся скучаит
3)случайно вышло
4)Я гламурю ну когда вес скорости есть, то уже похуй на всё | | | | KILLAHGRAMM
Регистрация: 27.08.2006 | я ем пачтовые марки и курю шины нокиан | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от In_Da_City мая любимая тема и так :
из сигарет предпочитаю
парламент экста лёгкие
камел синие
палл малл 8 или 6
кент 8,4,1
кент тонкие чёрные
как я некурил неделю => простудился , с темперетурой пошёл бухать , нажрался и выкурил сиг 10 камел тяжёлых + надышался холодго воздуха , 3 дня о сигаретах думать немог Хуя! Пацан, не завидую твоему организму!! | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | чё то я слышал что ести пить только кефир, то легкие очищаються...правда или пи**ёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Krafman чё то я слышал что ести пить только кефир, то легкие очищаються...правда или пи**ёшь? Да тоже такое слышал! | | | | DL-$tyLe
Регистрация: 16.02.2007 | 7 лет курю L&M-красный.... И буду курить его! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Bulko 7 лет курю L&M-красный.... И буду курить его! Жэесть! Насколько мне известно в составе ЛМ находили свинец | | | | DL-$tyLe
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от MC D1N Жэесть! Насколько мне известно в составе ЛМ находили свинец Нашли, истребили, кури | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Bulko Нашли, истребили, кури Читай первый пост! Не курю! Спортсмен! | | | | DL-$tyLe
Регистрация: 16.02.2007 | -Цитата от MC D1N Читай первый пост! Не курю! Спортсмен! Конечно читал. Эт я про себя и кто курит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Bulko Конечно читал. Эт я про себя и кто курит... Всё равно палево Мне кажеться самые популярные кент четвёрочка) | | | | DL-$tyLe
Регистрация: 16.02.2007 | Мне кент ваще не прет.... Да и привык к лм, нах буду курить с палевом | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | я курил 8 кент, терь курю милд севен лёгкий...
курю анашу как правило через водник и ракету..
курю план
курю химарь
ещё есть опыт в употреблении сальвии и барбитуры(барбитура для глаз, капаешь в нос и ох.еваешь )
короче я пи.дец нарик
вот только манагу не пил =)))))
ну и белый не употреблял из-за собственных соображений ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от che*1st я курил 8 кент, терь курю милд севен лёгкий...
курю анашу как правило через водник и ракету..
курю план
курю химарь
ещё есть опыт в употреблении сальвии и барбитуры(барбитура для глаз, капаешь в нос и ох.еваешь )
короче я пи.дец нарик
вот только манагу не пил =)))))
ну и белый не употреблял из-за собственных соображений ))) Сальвия опаная тема! А как эти капли называются я всё время забываю! | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC D1N Сальвия опаная тема! А как эти капли называются я всё время забываю!
ой я не помню Но я очень пожалел что их попробовал....
я ещё их много употребил сразу ))))
как в трэке гуфа Дефицит позитива испытываешь
Даже ходить тяжело..в голове тупняк жесть..на суицид тянет | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MC D1N Всё равно палево Мне кажеться самые популярные кент четвёрочка) кстати разницы лично я невижу между винстоном белым и кентом4 ток в цене кент в 2 раза дороже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Вот такими лекарствами лечимся Добавлено через 49 секунд -Цитата от DaMk кстати разницы лично я невижу между винстоном белым и кентом4 ток в цене кент в 2 раза дороже Ну хз! Всё что то предпочитают кент винстону |
Последний раз редактировалось MC D1N, 11 апреля 2008 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MC D1N Добавлено через 49 секунд
Ну хз! Всё что то предпочитают кент винстону престиж | | | | che?!
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaMk кстати разницы лично я невижу между винстоном белым и кентом4 ток в цене кент в 2 раза дороже нееее друг я с тобой не согласен
я по молодости тож винстон курил...и могу сказать что они очень отличаются от кента | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от che*1st нееее друг я с тобой не согласен
я по молодости тож винстон курил...и могу сказать что они очень отличаются от кента Как можно отличить по вкусу дым? Ну понимаю там по тяжести. | | | | |