Це наша земля
Надо бросать, а то совсем чот сижки хреновые стали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Parliament Silver
Надо бросать, а то совсем чот сижки хреновые стали Нигхт тоже исполнился ( | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Parliament Silver
Надо бросать, а то совсем чот сижки хреновые стали Перешёл на Акву, кстати. Тоже так себе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2017 Откуда: Бузулук | Бизнес класс, LD, винстен. Но кутить это хуйово, бросаю потихоньку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2017 | В последнее время Bond фиолетовый. Уже полгода. Наверно писька скоро перестанет вставать. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Так и не завязал с регулярным куревом. Две пачки серого компакт Бонда выкуриваю в неделю стабильно. Вроде, не так много и суперлёгкий, но всё равно хуёво -Цитата от PHLAMIHGO Наверно писька скоро перестанет вставать Лол | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Шмых Так и не завязал с регулярным куревом. Две пачки серого компакт Бонда выкуриваю в неделю стабильно. Вроде, не так много и суперлёгкий, но всё равно хуёво -Цитата от PHLAMIHGO Наверно писька скоро перестанет вставать Лол если бы я курил 2 пачки в неделю, я бы вообще не задумывался о бросании и т.д
курю 1.5 пачки в день парлика, иногда русского стиля стыдно
бросал пару раз, разумеется безуспешно , максимум на 5 дней хватало. знаю, что безнадежен, ну а что поделать )) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | У меня пачка за неделю уходит, и то тошнит уже от них. Откуда вы берётесь, те, кто по пачке в день скуривает? | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Re-Up У меня пачка за неделю уходит, и то тошнит уже от них. Откуда вы берётесь, те, кто по пачке в день скуривает? а ты думаешь таких мало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | третьи сутки не курю, полет ахуительный чето даже не хочецца курить, хотя я пачку с лихуем в день выкуривал | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от В Щи знаю, что безнадежен У меня отец 30 с хуем лет курил, причём в молодости всё Приму дул. В конце прошлого года бросил, в этом году - ни одной сиги не выкурил | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от В Щи -Цитата от Re-Up У меня пачка за неделю уходит, и то тошнит уже от них. Откуда вы берётесь, те, кто по пачке в день скуривает? а ты думаешь таких мало? В моём окружении - мало. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Шмых -Цитата от В Щи знаю, что безнадежен У меня отец 30 с хуем лет курил, причём в молодости всё Приму дул. В конце прошлого года бросил, в этом году - ни одной сиги не выкурил Ну мой отец тоже осилил таки себя и бросил, тоже 30 лет курил. Но только хуль толку, когда все здоровье проёбано? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge я пачку с лихуем в день выкуривал Ты какие куришь, я забыл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge я пачку с лихуем в день выкуривал Ты какие куришь, я забыл? бонд компакт курил последние полгода | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge я пачку с лихуем в день выкуривал Ты какие куришь, я забыл? бонд компакт курил последние полгода Синий или серый? Я вот серый компакт дую, например | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | пачка за неделю? перекуривать ведь надо каждые 30-60 минут, иначе смысла вообще нет | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Re-Up все здоровье проёбано? У меня отец в бане парится, как сумасшедший, здоровье ещё есть. Хотя зубы себе скурил порядочно, это да | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых Ты какие куришь, я забыл? бонд компакт курил последние полгода Синий или серый? Я вот серый компакт дую, например синий, серый даж не брал ни разу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Мне отец сказал - надо бросать курить ЖЕЛЕЗНО, сиги будут дорожать до 200 с хуем рублей | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Много курят от безделия, кмк. Когда курил, то первую сигарету выкуривал после обеда, когда основные дела разрулил, и можно кайфануть без нервов, так сказать. В школе и универе тоже не понимал людей, которые на каждой перемене бегали курить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Шмых Мне отец сказал - надо бросать курить ЖЕЛЕЗНО, сиги будут дорожать до 200 с хуем рублей пиздец, смешная хуйня будет, если какой-нибудь голден дир бля или максим красный будет стоить 200 или больше рублей | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Курение - один из признаков гомосексуализма | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Петушок-то больше не дымит | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Создатель темы (он же "создатель русского рэпа") как минимум с пятнадцати лет курит, а вы со скольки? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Я не курю сигареты. Сигареты - это вредно! А вот Пепси и Лэйс нет | | | | |