активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Suntea -Цитата от Zato4ka кто тут сведующий?что лучше покупают,синий винстон или синий честерфилд? Винстон Добавлено через 7 минут 24 секунды Контрафакт или контрабанда? как знать,говорят качество огонь+акциз | | | | в Бане
Раньше покупал west medium, marlboro fitlter plus, dunhil серый, кент 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | тоже долго не курю но все еще покупаю | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | кэмл и 21 ый век.само оптимально как по мне.раньше мальборо красный еще тащил. но уже с год наверно как мальборо дном стал. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от SSKLeMortis кэмл и 21 ый век.само оптимально как по мне.раньше мальборо красный еще тащил. но уже с год наверно как мальборо дном стал. так и кэмел то уже херня, если ты про жёлтый.
да и синий уже не очень | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Parliament Night Blue попробовал, хорошие такие, приятные | | | | я классный
если нет то мальборо красный, кэмел
бля винстон 95р я ебал,будет больше сотки я ебал курить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | попробовал ещё LD Blue, нормальные такие, но парламент по-приятнее будет, но блять - не курю теперь больше, раньше не в затяг курил (но толку?), потом несколько раз попробовал в затяг - в итоге только головную боль но выходе получал (хотя сижки средней крепости и не на голодный желудок дымил), на первых этапах, когда куришь разве что ловишь небольшое возбуждение и лёгкое головокружение, но в целом последствия не из приятных БЛАГО ЕСТЬ АНАЛЬГИН!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | Парламент нигхт блуе, но надо бросать нахуй, а то частенько в грудаке стало покалывать | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ротманс деми вполне не плох в соотношении ценыкачества, например. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от loko-roma лд пока терпимо - 65р всего А щас чё куришь? Или бросил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kёr -Цитата от loko-roma лд пока терпимо - 65р всего А щас чё куришь? Или бросил? лд гавно. эти пидары поглатили вингс. единственные сиги которые мне нравились | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | винстон синий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Красный Честер | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | шестой месяц не курю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от kёr -Цитата от loko-roma лд пока терпимо - 65р всего А щас чё куришь? Или бросил? винстон красный. вернулся к истокам, так сказать. 95 рублей, сука. смирился -Цитата от Lacossta12 -Цитата от kёr -Цитата от loko-roma лд пока терпимо - 65р всего А щас чё куришь? Или бросил? лд гавно. эти пидары поглатили вингс. единственные сиги которые мне нравились да, согласен. особенно чувствуется после того как нормальные сиги покуришь. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от старичек Ремарк ротманс деми вполне не плох в соотношении ценыкачества, например. Щас уже 75р | | | | новенький
слушайте, а есть сиги по вкусу похожие именно на этот парлик, найти не могу даже похожих | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | напоминаю снова синий винстон | | | | новенький
Регистрация: 10.06.2016 Откуда: Москва | -Цитата от baTtuhA -Цитата от старичек Ремарк ротманс деми вполне не плох в соотношении ценыкачества, например. Щас уже 75р да, согласна полностью, но все равно все дорожает и дорожает | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от loko-roma 95 рублей, сука. смирился До какой степени планируешь мириться, бро? Собираются же до 150-200 рублей за пачку подымать, вроде
И, кстати, как тебе Мальборо красный? Почему предпочитаешь Винстон, а не их? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от kёr -Цитата от loko-roma 95 рублей, сука. смирился До какой степени планируешь мириться, бро? Собираются же до 150-200 рублей за пачку подымать, вроде
И, кстати, как тебе Мальборо красный? Почему предпочитаешь Винстон, а не их? да хер их знает, эти степени. может быть брошу завтра, а может быть буду и по 500 покупать. пока вкатывает - курю.
мальборо параша, как по мне. какие-то они пресные что ли. не знаю я как это объяснить. если нет винстона, беру кэмэл жёлтый. всё остальное вообще не нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от loko-roma может быть брошу завтра Бросить курить легко! Сколько раз бросал (с) не помню автора | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от kёr -Цитата от loko-roma может быть брошу завтра Бросить курить легко! Сколько раз бросал (с) не помню автора у меня бывает накатывает типа "надо бросать, денег куча уходит, дыхалка обоссанная", но даже до попытки бросить дело не доходит. вейпером модным стать хотел(ебанутое определение, ВЕЙПЕРЫ, блять), но чёто этот пар ебучий совсем не то пальто. то ли дело сижка на тощак, - вот это збс. она бумажная, пиздатая, дым горький, невкусный. что может быть лучше? ну и ещё важный фактор, сигареты помогают курить не сигареты. | | | | |