в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Re-Up Начал курить где то 3 недели назад. Не сказать что зависимость, могу вообще не курить, но сигаретки 3-4 в день могу выкурить. Но меня беспокоит, что где-то пару дней назад кашль начался сухой, особенно ночью мучает, днём не так заметно. Бля, неужели я рак поймал за 2 недели? Просто иногда так похуй на своё здоровье бывает, а иногда как щас. пока Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет я вот тоже на днях прикинул, что десятку уже твердо дымлю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
в сентябре-октябре пытался снова начать курить, но не получилось. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Чото я в последнее время полюбил синий бонд компакт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KRAB я вот тоже на днях прикинул, что десятку уже твердо дымлю. одновременно с регой на форуме чтоли начал? | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Re-Up Начал курить где то 3 недели назад. Не сказать что зависимость, могу вообще не курить, но сигаретки 3-4 в день могу выкурить. Но меня беспокоит, что где-то пару дней назад кашль начался сухой, особенно ночью мучает, днём не так заметно. Бля, неужели я рак поймал за 2 недели? Просто иногда так похуй на своё здоровье бывает, а иногда как щас. пиздец, рак конечно не поймал, а вот туберкулёз - 95%
чем раньше к врачу обратишься, тем лучше, пока на ранней стадии | | | | GNOY
как 21-ый день не курю,заебало -Цитата от Re-Up Начал курить где то 3 недели назад. Не сказать что зависимость, могу вообще не курить, но сигаретки 3-4 в день могу выкурить. Но меня беспокоит, что где-то пару дней назад кашль начался сухой, особенно ночью мучает, днём не так заметно. Бля, неужели я рак поймал за 2 недели? Просто иногда так похуй на своё здоровье бывает, а иногда как щас. ты очень тонкий,ты мне нравишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Лаки страйк | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | сейчас в ходу Президент 25шт | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Паринь Палехче а вот туберкулёз - 95%
чем раньше к врачу обратишься, тем лучше, пока на ранней стадии Да иди нахуй, бля, аналитик хуев | | | | нормальный пользователь
меня на флюорографию, когда в последний раз направили, мне не повезло, совпало что со мной бомж какой-то присел, дурно пахнущий и кашляющий. там впускают раздельно, сначало баб, потом мужиков, хорошо что я разделся быстрей и вперед зашёл. но ведь хрен знает, а не было ли там бомжа или какого-нибудь турбекулезника-спидозника до меня, например.
в другой раз было дело, пошел делать КТ, за бесплатно сказали хуй нанэ, заплатил несколько тысяч, пошёл делать, захожу в будку(или как там называется, короче типа гаража кирпичного). мало того, что там очередь была, я за деньги привык, что меня за руку должны водить и т.п. дак там ещё был бомж при смерти, без сознания на тележке лежал. потом пришел в сознание, начал кряхтеть, мычать, кашлять и т.п. исскуственное дыхание ему видимо побрезговали делать, просто подталкивали, чтоб не упал. короче его вперед меня увезли снимок делать, а я черз пару человек после него. там конечно всё проспиртовали влажно, но все равно как-то мерзко было лежать. вообщем сделал все дела, выхожу на улицу и чета покашливать начинаю, и так продолжаю весь оставшийся день. пришёл домой, сразу помылся. на следущий день, как вспомнил, опять горло першить начинает и легки посвистывают. в меня вселилась мысль, что я турбекулез подхватил от него или типа того, начал паниковать и параноить. через неделю-две забыл и симптомы пропали, не помню уж сдавал ли анализы какие.
когда пойдете шароёбиться по поликлиникам нашим с последсвиями курения, ничего не трогайте, на кушетки, стулья не садитесь, дышите поменьше. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | почти 4 года не курю. недавно палил цены на сиги. это просто пиздец. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Max Mathison почти 4 года не курю. недавно палил цены на сиги. это просто пиздец. Так тема не про это
А так стабильно парламент сивлер | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Мрачный Бомж когда пойдете шароёбиться по поликлиникам нашим с последсвиями курения, ничего не трогайте, на кушетки, стулья не садитесь, дышите поменьше. дельные советы, ман
а Re-Up неадекват какой-то, ему говорят как лучше, а он ебанько включает | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Парламент аква курю , нет лучше сигарет
Хотелось бы дешевле раз в 10 только чтоб были | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Aight Парламент аква курю -Цитата от Aight нет лучше сигарет а рак у тебя от них будет такой же, как от примы. что за эстетство ебанутое | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Aight Парламент аква курю -Цитата от Aight нет лучше сигарет а рак у тебя от них будет такой же, как от примы. что за эстетство ебанутое Та рак этот где угодно начаться может
Но вообще согласен | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Паринь Палехче Re-Up неадекват какой-то, ему говорят как лучше, а он ебанько включает Проблема в том, что он просто тупой
И вечно вырезает пару слов с цитаты и отвечает 2-3 словами типа соси хуй.
Вот и вся его интеллектуальность в данном плане на этом форуме, по его теории это видимо кого-то должно бесить. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KRAB я вот тоже на днях прикинул, что десятку уже твердо дымлю. одновременно с регой на форуме чтоли начал? тип того | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Вот и делай потом выводы о х-х ру, вредный форум | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Аксимирон хочет узнать что я тяну | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от МЭВЪ Вот и делай потом выводы о х-х ру, вредный форум причем тут блять форум вообще…
п.с. хип-хоп ебаный поломал мою жизнь нахуй | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Испанские сигареты тяну | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Недавно курил Эссе эксчендж, которые с мятной кнопкой.
А сейчас перешел на Rich с разными вкусами. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Это правда, что новая партия Мальборо ГОЛД ОРИДЖИНАЛ теперь с ёбаным мундштуком? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Ответы "купи и проверь" не принимаются, ибо щас бабла на Мальборо нет, да и хуй знает найду ли я вообще эту "новую партию", если таковая вообще существует | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от МЭВЪ Вот и делай потом выводы о х-х ру, вредный форум ну на пару лет меньше на форуме. но никогда сиги не курил вредный форум? Добавлено через 8 минут 38 секунд у меня есть две пачки мальборо.
одна родом из германии. примерно 2011 год. вторая наша. установите год пацаны примерно. я склоняюсь что пачке лет 10 | | | | |