Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | седня затарил блок беломоркэнала за 380р, партия 13 года
папиросы они и в африке папиросы, всегда в тему | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | в последнее время мне пиздец как нравится winston XStyle синий аж неприятно другие сиги курить | | | | нормальный пользователь
хорошо бросил курить уже давненько, такое гавно жаба задушила бы покупать | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Беломорканал | доканал | Приму | не приму | Ява | яд | Оптиму | и оптом не надо | Некст | не к месту | Пётр | не прёт | На Бонд | болт | На Винстоне | не зависну | Данхилл | да ну нахуй | Мальборо | шмаль фу бля | Добавлено через 1 минуту 15 секунд Я поди первый на форуме, кто тэг таблицы заюзал | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет Хуета это всё братан,я бросил,хоть я курил 5 лет,захочешь - бросишь | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от kartisha -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет Хуета это всё братан,я бросил,хоть я курил 5 лет,захочешь - бросишь Ну, сила воли нужна ещё | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет с первого раза. 10 лет хуярил. лет 5 не курю | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Рентген -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет с первого раза. 10 лет хуярил. лет 5 не курю потом не возвращался к привычке ни разу? | | | | ♥ПэПе♥
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: ekb | -Цитата от Рентген -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет с первого раза. 10 лет хуярил. лет 5 не курю уважуха
Винстон x-style серый | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Alfshot -Цитата от Рентген -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет с первого раза. 10 лет хуярил. лет 5 не курю потом не возвращался к привычке ни разу? вообще ни единой затяжки | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Рентген -Цитата от Alfshot -Цитата от Рентген
с первого раза. 10 лет хуярил. лет 5 не курю потом не возвращался к привычке ни разу? вообще ни единой затяжки красавчик, чо сказать | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Alfshot -Цитата от kartisha -Цитата от Alfshot ну, бросить то не так легко со стажем в 9 лет Хуета это всё братан,я бросил,хоть я курил 5 лет,захочешь - бросишь Ну, сила воли нужна ещё Могу сказать как сам бросил с первого раза (До этого бросал своими силами) | | | | только сегодня
лаки страйк синий могу покурить | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Курил много лет с раннего детства, начинали покуривать лет с 7-8, потом в средних классах школы уже плотнячком дымели за школой после каждого урока, ну и соответственно не бросал заканчивая школу, потом 5 лет в универе и, работая уже, курил. Полгода назад бросил сиги, ща курю кальян, ну раза три в неделю) Хуй знает плохо это или хорошо, но чувствую себя намного лучше | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | все так же бонд компакт синий который сука уже 75 рубчиков стоиьт | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | рич от ричмонда сигаретки неплохие и 85 рубасов всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 20 лет плотно пыхтел.второй год не курю сейчас ибо заебало | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от L'ÉTRANGER недавно бросил курить благодаря анальному сексу в ванной. чтобы отучить холмса от курения, ватсон каждый вечер засовывал его трубку себе в задницу. Прошла неделя. Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как вингс в лд превратился-не торкает больше
какие есть нормальные недорогие на замену? | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Обычно курил и пока ещё курю Пётр чёрный, но бросаю постепенно ибо не нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Бросить не вышло, спустя месяц я опять в деле. Это как бывшая, кажется что любовь прошла, но стоит ее увидеть и накрывает опять. Сигареты скрашивают мое одиночество, они касаются моих губ, когда другие уже не касаются их, такие теплые, горьковато-терпкие, кружат голову, рожают для меня прелестные струйки синего дыма. Сейчас я курю самокрутки с табаком, бумага из газеты, предпочитаю программу телепередач, там меньше черной краски. Забавно, но после этого обычные сигареты кажутся штучной дрянью, как ебля в гондоне. Это как роман с бесшабашной девкой, из простых, но с характером и харизмой, после этого благопристойные дочки кажутся скучными и пустыми. Мои пальцы на правой руке имеют коричневый цвет и резкий запах махорки, который всегда со мной, ведь кажется, я не мылся вот уже несколько недель. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Начал курить где то 3 недели назад. Не сказать что зависимость, могу вообще не курить, но сигаретки 3-4 в день могу выкурить. Но меня беспокоит, что где-то пару дней назад кашль начался сухой, особенно ночью мучает, днём не так заметно. Бля, неужели я рак поймал за 2 недели? Просто иногда так похуй на своё здоровье бывает, а иногда как щас. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | раньше курил лаки страйк серый,винстон и дэвидолом баловался, сейчас на кэмел синий перешёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Re-Up Начал курить где то 3 недели назад. Не сказать что зависимость, могу вообще не курить, но сигаретки 3-4 в день могу выкурить. Но меня беспокоит, что где-то пару дней назад кашль начался сухой, особенно ночью мучает, днём не так заметно. Бля, неужели я рак поймал за 2 недели? Просто иногда так похуй на своё здоровье бывает, а иногда как щас. легкие очищаются через кашель | | | | |