Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | таким говном становятся сигареты, что даже курить не хочется...Парлаша сильвер и винстон синий наверно остались пока не испорченными, ну еще давыдов может... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | бросил, всю весну не курил, потом сорвался в начале июня забухал на пару дней и закурил, потом пару недель не курил со своей поссорился и еще недельку другую покурил и вот уже 2 месяца опять не курю и вам не советую
бросал уже раз 5, дольше месяца еще не раз не держался | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от В Щи таким говном становятся сигареты, что даже курить не хочется...Парлаша сильвер и винстон синий наверно остались пока не испорченными, ну еще давыдов может... такую залупу как винстон синий надо ещё постараться испортить. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от n1tro0 -Цитата от В Щи таким говном становятся сигареты, что даже курить не хочется...Парлаша сильвер и винстон синий наверно остались пока не испорченными, ну еще давыдов может... такую залупу как винстон синий надо ещё постараться испортить. на самом деле он всегда залупой был по сравнению с другими примерно одинаковыми по цене сигаретами, но ввиду того, что все они испортились, винстон выезжает
Кстати, недавно бондом угостили, ну это вообще пиздец. слов нет.. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Marlboro red | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Винстач чёрный с синей полосой | | | | lucky Paradigm
Регистрация: 07.10.2009 | парламент аква-блю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | Только Парлик, другие неприятно курить
Malboro ещё может иногда | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | я не курю никакие сигареты | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от baTtuhA Винстач чёрный с синей полосой когда покупаешь, так же объясняешь? | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Жыня -Цитата от baTtuhA Винстач чёрный с синей полосой когда покупаешь, так же объясняешь? Именно)Все так обьясняют. Показать скрытый текст
Хотя некоторые говорят Винстон вог с синей полосой
| | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Сигареты испортились я ебал как. И винстон синий - в ПЕРВУЮ очередь, я вам гарантирую. Ничего не замечал, пока не сделал вынужденный перерыв на неделю, болел. С первой же затяжкой почувствовал явный запах селитры и прочего говна Покурил еще пол лета, но исход был уже предрешен.
Однажды просто проснулся и перестал курить. На пьянках дико тянет, могу себе позволить пару, а так - нет. До сих пор валяется та не докуренная пачка. Надеюсь, и не докурю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот купил синий бонд и кента, сижу по ночам на балконе, да курю.
вообще кайф. мне запах чисто нравится. Показать скрытый текст
да вру я, не курю ничего, вредно. для зубов, лёгких. нахуй | | | | Klaud (DoubLoop)
или твёрдый - бошки | | | | новенький
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Жыня Marlboro red Палец можешь сломать, когда бьешь, неправильно сжимаешь кулак. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от koshere не курю ничего, вредно Ты же сам говорил, что всё вредно: газировки, пюре быстрого приготовления и т.п.? | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | постоянно бросаю, заебался бросать теперь вот полтора месяца не курю, надеюсь не начну | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | Кент.Онив Таджикистане по 40 рублей,нормально идет но русский лучше будет.А в России пэл мэлл красный | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Винстон серый, Парламент, окурки | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | winston синий xstyle | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | сигареты не курю, только героин | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2012 Откуда: С-Пб | -Цитата от LapTop Сигареты испортились я ебал как. И винстон синий - в ПЕРВУЮ очередь, я вам гарантирую. Ничего не замечал, пока не сделал вынужденный перерыв на неделю, болел. С первой же затяжкой почувствовал явный запах селитры и прочего говна Покурил еще пол лета, но исход был уже предрешен.
Однажды просто проснулся и перестал курить. На пьянках дико тянет, могу себе позволить пару, а так - нет. До сих пор валяется та не докуренная пачка. Надеюсь, и не докурю
Запах селитры? с ума сошёл? либо у тебя что-то со вкусовыми рецепторами не так, либо ты брал сиги у какого-то узбека, который их сам лепит из своих чудо-трав | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от koshere не курю ничего, вредно Ты же сам говорил, что всё вредно: газировки, пюре быстрого приготовления и т.п.? да блять, даже овощи и фрукты вредные, от них прыщи вроде
всё вредно. а вот фаст-фуды, газировка - этого просто много нельзя, слышал от этого можно импотентом стать, это тестостерон снижает | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | eleaf iCe | | | | |