активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Rulick -Цитата от KARATik19 Надо как то бросить хуйню эту бро берёшь и бросаешь, всё просто, слухи о том что тяжело бросить курить сильно преувеличены. Не согласился бы, зависит от организма все, я вот как-то почти на год бросал. Хуевило месяца 3, но для меня сиги это стимулятор, без них сонный лазаю и настроения нету совсем. Щас кстати по 2 пачки курю, стремно за здоровье очень, но бросать пока не собираюсь. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Лайтик Сегодня в курилке у универа пересекся с приятелем, смотрю, самокрутку курит, я прихуел немного, попиздели с ним, он мне закрутил, никогда не курил самокрутки. Я был приятно удивлен, надо сказать, и эффект лучше, чем от сигарет, и во рту нету ощущения, как будто тебе туда насрали, а по деньгам, как мы с ним прикинули, выходит примерно одинаково, если брать какой-нибудь данхилл и среднего класса табак, фильтры и бумагу, то если курить штук по 8-10 в день, то в неделю один хуй рублей 300-350 получается. Но уж больно муторно это все крутить. я вот такой табак беру, пачка стоит 2.95. с одной пачки выходит 35 сигарет
пачка винстона стоит 4.30
если бы я, блять, не ленился и делал сразу по 20 штук, то экономил бы дохуя.
а так иногда вечером могу 2 штуки скурить и всё
и кстати да, табак лучше сигарет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | спиздил кэмэл - его и курю | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Лайтик Сегодня в курилке у универа пересекся с приятелем, смотрю, самокрутку курит, я прихуел немного, попиздели с ним, он мне закрутил, никогда не курил самокрутки. Я был приятно удивлен, надо сказать, и эффект лучше, чем от сигарет, и во рту нету ощущения, как будто тебе туда насрали, а по деньгам, как мы с ним прикинули, выходит примерно одинаково, если брать какой-нибудь данхилл и среднего класса табак, фильтры и бумагу, то если курить штук по 8-10 в день, то в неделю один хуй рублей 300-350 получается. Но уж больно муторно это все крутить. я вот такой табак беру, пачка стоит 2.95. с одной пачки выходит 35 сигарет
и кстати да, табак лучше сигарет а в рублях это сколько? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от So-slow -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Лайтик Сегодня в курилке у универа пересекся с приятелем, смотрю, самокрутку курит, я прихуел немного, попиздели с ним, он мне закрутил, никогда не курил самокрутки. Я был приятно удивлен, надо сказать, и эффект лучше, чем от сигарет, и во рту нету ощущения, как будто тебе туда насрали, а по деньгам, как мы с ним прикинули, выходит примерно одинаково, если брать какой-нибудь данхилл и среднего класса табак, фильтры и бумагу, то если курить штук по 8-10 в день, то в неделю один хуй рублей 300-350 получается. Но уж больно муторно это все крутить. я вот такой табак беру, пачка стоит 2.95. с одной пачки выходит 35 сигарет
и кстати да, табак лучше сигарет а в рублях это сколько? хуй знает какой у вас курс сейчас, последний раз видел по 45
значит табак по 132 рубля
винстон 193 | | | | Репер
Регистрация: 19.12.2012 | мальборо голд, парламент найт блю | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от So-slow -Цитата от Оливковый Барон
я вот такой табак беру, пачка стоит 2.95. с одной пачки выходит 35 сигарет
и кстати да, табак лучше сигарет а в рублях это сколько? хуй знает какой у вас курс сейчас, последний раз видел по 45
винстон 193 Уже 49, рубль в пизду катится | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от So-slow
а в рублях это сколько? хуй знает какой у вас курс сейчас, последний раз видел по 45
винстон 193 Уже 49, рубль в пизду катится Это не от курса рубля, а от акциз зависит. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Ridge -Цитата от Лайтик -Цитата от Оливковый Барон
хуй знает какой у вас курс сейчас, последний раз видел по 45
винстон 193 Уже 49, рубль в пизду катится Это не от курса рубля, а от акциз зависит. Да причем тут цены на сигареты, просто человек пишет, что в последний раз видел, что евро стоит 45 рублей, я ему и написал, что уже 49. А с сигаретами-то понятно, что акцизы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Ridge -Цитата от Лайтик
Уже 49, рубль в пизду катится Это не от курса рубля, а от акциз зависит. Да причем тут цены на сигареты, просто человек пишет, что в последний раз видел, что евро стоит 45 рублей, я ему и написал, что уже 49. А с сигаретами-то понятно, что акцизы. Ааааааааа. А я недопонял. Думал, что ты про какую-то марку сигарет говоришь, которая раньше по 45 была, а сейчас по 49. | | | | бро
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | раньше кент курил 4-ку. Как новый пошел - стал курить милдсевен лсс 4. Новый кент че то хуево заходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2014 | Лет 6 где то не курил. Сейчас что то табачку захотелось) Купил попробовать "Mackintosh". Ароматные очень,крепенькие. Производят из английского трубочного табака. Ну это так..побалдеть,на каждый день не напокупаешься..дорогие довольно. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | курю когда как, если есть деньги, то Dunhill Fine Cut Black, довольно крепкие
а когда бомж, курю Winston X style синий | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Парлик легкий покуриваю после работы. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | винстон синий | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Когда как, в основном парлик, чуть реже кент. Если иду жрать пивас во двор на лавочке, то честор или винстон. | | | | Trash-Alco-Metall
HD прикоольный вроде, лучше чем раньше был | | | | пользователь
когда денег мало ,можно и Русский Стиль заточить )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | сиги с каждым годом всё хуевее и хуевее и ещё раз хуевее, хуевее короч | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | на лаки страйк перещел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | афганку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | яву красную))) | | | | |