новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | Курю иногда макбет шоколадный, крутые сигарилы вообще епта | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Как и 12 лет назад - Kent 8 ,уже по 83 руб.
Но,сука,новый фильтр че то мне горло сушит,вкус изменился у сигарет,не знаю че делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2011 | никотин яд, вторые сутки не курю | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Shtreban Как и 12 лет назад - Kent 8 ,уже по 83 руб.
Но,сука,новый фильтр че то мне горло сушит,вкус изменился у сигарет,не знаю че делать. ахуеть цены летят, а мальборо обычно сколько сейчас не знаешь ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от ДжиТи -Цитата от Shtreban Как и 12 лет назад - Kent 8 ,уже по 83 руб.
Но,сука,новый фильтр че то мне горло сушит,вкус изменился у сигарет,не знаю че делать. ахуеть цены летят, а мальборо обычно сколько сейчас не знаешь ? 75-83, кое где можно подешевле найти еще. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Ridge -Цитата от ДжиТи -Цитата от Shtreban Как и 12 лет назад - Kent 8 ,уже по 83 руб.
Но,сука,новый фильтр че то мне горло сушит,вкус изменился у сигарет,не знаю че делать. ахуеть цены летят, а мальборо обычно сколько сейчас не знаешь ? 75-83, кое где можно подешевле найти еще. я когда начинал курить, я по 34 мальборо брал. винтон курили бомжи, заподло было, дешевые. а сейчас все знакомые его курят что делается, ужас. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2014 | Harvest в основном. Когда с баблом поджимает Lucky Strike серые, Parker & Simpson ещё неплохие. Дешевенькие, но за свою цену очень даже сносные. | | | | Санжар
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Валенсия | Мальборо GOLD от души!!! | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Shtreban Как и 12 лет назад - Kent 8 ,уже по 83 руб.
Но,сука,новый фильтр че то мне горло сушит,вкус изменился у сигарет,не знаю че делать. эти сиги со вкусом опилок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | Красный Мальборо, начинал с синего More (года 2 их курил, когда они 9.50 стоили). Позже перешел на Мальборо и с ними остался. Но вкус с каждым годом портится, придется что-то новое, наверное, искать | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | на электронные нулевки подсел, после них обычные идут не очень как-то | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Бросил и безумно рад этому
Хотя порой тянет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Лайтик Сегодня в курилке у универа пересекся с приятелем, смотрю, самокрутку курит, я прихуел немного, попиздели с ним, он мне закрутил, никогда не курил самокрутки. Я был приятно удивлен, надо сказать, и эффект лучше, чем от сигарет, и во рту нету ощущения, как будто тебе туда насрали, а по деньгам, как мы с ним прикинули, выходит примерно одинаково, если брать какой-нибудь данхилл и среднего класса табак, фильтры и бумагу, то если курить штук по 8-10 в день, то в неделю один хуй рублей 300-350 получается. Но уж больно муторно это все крутить. а их обязательно свежескрученные курить? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет, можно накрутить себе в портсигар и ходить | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | Че то счас короче стою курю и понимаю, что как то меня заебало, или сиги стали пиздец уебищными или че вкус какой то противный аж давишься от него.
Но дым сука нравится...
Да и без сигарет хер знает чем заняться в определенное время. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лайтик Сегодня в курилке у универа пересекся с приятелем, смотрю, самокрутку курит, я прихуел немного, попиздели с ним, он мне закрутил, никогда не курил самокрутки. Я был приятно удивлен, надо сказать, и эффект лучше, чем от сигарет, и во рту нету ощущения, как будто тебе туда насрали, а по деньгам, как мы с ним прикинули, выходит примерно одинаково, если брать какой-нибудь данхилл и среднего класса табак, фильтры и бумагу, то если курить штук по 8-10 в день, то в неделю один хуй рублей 300-350 получается. Но уж больно муторно это все крутить. -Цитата от внетусы Нет, можно накрутить себе в портсигар и ходить их так же в затяг курить? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | бросил курить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А как легавым объяснить что это не легалка, табак ваш?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Андрюша Трубин А как легавым объяснить что это не легалка, табак ваш?) Они по запаху поймут и внешнему виду растений, наполняющих самокрутку. | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Надо как то бросить хуйню эту | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от KARATik19 Надо как то бросить хуйню эту бро берёшь и бросаешь, всё просто, слухи о том что тяжело бросить курить сильно преувеличены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Ridge -Цитата от Андрюша Трубин А как легавым объяснить что это не легалка, табак ваш?) Они по запаху поймут и внешнему виду растений, наполняющих самокрутку. Баунти видел? Шоколодкой пахнет | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rulick -Цитата от KARATik19 Надо как то бросить хуйню эту бро берёшь и бросаешь, всё просто, слухи о том что тяжело бросить курить сильно преувеличены. Я не знаю куда себя деть и от холодильника не отхожу если не курю | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Слабаки без силы воли! | | | | Санжар