Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | закончились сиги, в магаз лень, курю до утра Беломор | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | бля курю ив синий тонкий, как с неделю, до этого красный курил | | | | активный пользователь
цвет фильтра немного другой и не так как раньше тянется | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ШКАФ винстон в новых пачках не торт
цвет фильтра немного другой и не так как раньше тянется Хз не заметил. Был случай, примерно неделю назад, нарвался на "палево", купил в обычном ларьке.
После первой затяжки, я почувствовал подвох, сделав вторую, третью, я выкинул её нахуй! (сигарету)
По приезду на работу, взял у коллеги пачку "винстона" и сравнил, шрифт, сама пачка очень сильно отличались.
Цвет бумаги на фильтре у "палева", был огненно оранжевый, табак полный пиздец.
Помню в детских лагерях, да походах, тянули приму Питерскую, была гораздо приятнее!
Такие вот дела! | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Русский стиль в последнее время беру. А так винстон тоненькие ебашил раньше | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Пачку не выкинул, валяется в машине, буду поблизости этого "ларька", заеду побеседую.
Культурно! без криков, без мата, показав корочку Роспотребнадзора. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Чуваак -Цитата от ШКАФ винстон в новых пачках не торт
цвет фильтра немного другой и не так как раньше тянется цвет бумаги на фильтре у "палева", был огненно оранжевый. Ага прям в точку
я сначала подумал что может со мной что-то не так, так и сдымил всю пачку
после покупки второй такой же, заподозрил что-то неладное | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Чуваак -Цитата от ШКАФ -Цитата от Чуваак цвет бумаги на фильтре у "палева", был огненно оранжевый. Ага прям в точку
я сначала подумал что может со мной что-то не так, так и сдымил всю пачку
после покупки второй такой же, заподозрил что-то неладное В одном месте покупал? да в одном месте брал | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ШКАФ -Цитата от Чуваак да в одном месте брал Вот жеж ссуки! На кол!!! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Ладно, пойду "подэмлю". | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Чуваак -Цитата от ШКАФ -Цитата от Чуваак В одном месте покупал? да в одном месте брал Вот жеж ссуки! На кол!!! там армянин хозяин магазина
гавно привозит специально наверно
им лишь бы бабки заработать | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | а оксимирон курит беломор | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | чето давненько сигарет не курил, спайс покурил недавно, ну нормально | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Leeborov чето давненько сигарет не курил, спайс покурил недавно, ну нормально ты хуец мой покурил нормально тогда кстати | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а правда что те, кто курят это латентные геи? ну типа есть тяга чтоб пососать | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov чето давненько сигарет не курил, спайс покурил недавно, ну нормально ты хуец мой покурил нормально тогда кстати ты же пидр, от природы
гандон ебливый, как тебе еще ебало не раскромсали | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Leeborov -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Leeborov чето давненько сигарет не курил, спайс покурил недавно, ну нормально ты хуец мой покурил нормально тогда кстати ты же пидр, от природы
гандон ебливый, как тебе еще ебало не раскромсали да он деревенщина ебаная, в армии полностью дегредировало | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от ZLOбный -Цитата от Leeborov -Цитата от фэйспалмбро Грубый
ты хуец мой покурил нормально тогда кстати ты же пидр, от природы
гандон ебливый, как тебе еще ебало не раскромсали да он деревенщина ебаная, в армии полностью дегредировало да он в армии хуй сосал всем давно известно, он же и опубликовал статью про курение и геев, защеканец лживый он по себе людей судит | | | | новенький
Регистрация: 21.03.2014 Откуда: Москва | раньше курила стабильно милд севен, нынешний мевиус. теперь перешла на винстон и лаки страйк | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | сегодня моя воля сломилась, я купил свой любимый парлик
НО 95 РУБЛЕЙ ЗА ПАЧКУ Я АХУЕЛ | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2014 Откуда: И Куда?: | С винстача на бонд слез, ибо сука бонд 55р. Показать скрытый текст
А помню он еще по 26 был. "сука"
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Винстон тонкий или Вог | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ВиталикБезлимит Нормальные сигареты
Мне никотина хватает | | | | |