активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Da ЭмЭс Бонд Компакт Блу. Винстон за 63р шибко дорого. его еще можно по 54 нарыть)порой попадаю на подобные приятности) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Я, короче, до сих пор ни разу не курил.
Очень переживаю по этому поводу | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | винстон икс стайло сильвер курил до тех пор, пока не подорожал сука..
на кент четверку перешел, стараюсь растягивать пачку на три дня.
пока максимум на полтора получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | найт пэрла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Сейчас бонд синий курю, в планах наконец бросить и в планах сразу сломать первый план и закурить в ближайшие 2-3 дня | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | Красное мальборо. Считаю что сиги должны быть крепости 8 и не менее ибо курить тогда не имеет смысла | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | я не курю | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Интеллегентный ФраеР Красное мальборо. Считаю что сиги должны быть крепости 8 и не менее ибо курить тогда не имеет смысла Мальборо красное заебца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Говорят, у вас в России Мальборо еще есть в продаже.Так вот, при условии, что они остались такими же охуенными, как были когда-то у нас, кто может выслать мне пару пачек? | | | | Search
Регистрация: 10.05.2013 | раньше винстон курил,но он какойто не такой стал.
Бонд контакт,лм,вингс.
А вообще что придется | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | 21 век как-то постреливал у одного дядьки, щас их не найти, то же, что и кент 8, только в два раза дешевле | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Синий винстон. Пиздец, цена была 54, сегодня покупал уже 63. | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | выбрал для себя синий винстон, когда он 36 стоил. прошло время, цифры в числе поменялись местами. это грустно. сейчас беру Некст, если есть. Вроде терпимо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Sinu$ выбрал для себя синий винстон, когда он 36 стоил. прошло время, цифры в числе поменялись местами. это грустно. сейчас беру Некст, если есть. Вроде терпимо... ебать, сено... ни синий не красный не могу курить... | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | а еще у меня какой-то фетиш на синий цвет, это касается и сигаретных пачек. Поэтому предпочитаю строго синие упаковки. Именно упаковки. Сиги может и потяжелее брал бы, но они не в синих пачках, поэтому здорово уступают первым ...
п.с. Также в почете оранжевый фильтр, а такой был только в винстоне...((
ну из синих..
А, еще у Ротманс так же, но они блевотные... | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Sinu$ а еще у меня какой-то фетиш на синий цвет, это касается и сигаретных пачек. Поэтому предпочитаю строго синие упаковки. Именно упаковки. Сиги может и потяжелее брал бы, но они не в синих пачках, поэтому здорово уступают первым ...
п.с. Также в почете оранжевый фильтр, а такой был только в винстоне...((
ну из синих..
А, еще у Ротманс так же, но они блевотные... Ты прям как я. А ещё, вымораживает когда производители начинают заботиться о тебе (курильщике) и выдумывают какие-то блять, "нано" фильтры.
Пихают какой то уголь, пластмассовые сеточки, а я - как покупатель должен платить, за ненужные мне "технологии".
Именно по этой причине, в своё время перешёл с элэма на винстон, когда над первым знатно поиздевались, добавив второй фильтр и сделав белый цвет бумаги, на фильтре.
Парламент, кент, мальборо, от них вообще плююсь, поэтому винстон и нечего кроме! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Кому-нибудь полицмены штраф давали? Или подходили с просьбой сижку затушить ? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ПэПе Кому-нибудь полицмены штраф давали? Или подходили с просьбой сижку затушить ? я практику в мусарне проходил, когда уже закон в силу вступил, так вот говорю, где у вас покурить можно, мне сказали выходи да кури.
всем похуй, доебаться могут в конце месяца чтобы хоть какую то видимость своей работы создать.
не подходили никогда, недавно около садика стоял курил, подругу ждал, мимо мент прошел даже замечание не сделал | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от парк -Цитата от ПэПе Кому-нибудь полицмены штраф давали? Или подходили с просьбой сижку затушить ? я практику в мусарне проходил, когда уже закон в силу вступил, так вот говорю, где у вас покурить можно, мне сказали выходи да кури.
всем похуй, доебаться могут в конце месяца чтобы хоть какую то видимость своей работы создать.
не подходили никогда, недавно около садика стоял курил, подругу ждал, мимо мент прошел даже замечание не сделал Я б всех штрафовала,будь у меня погоны | | | | черный здоровяк боб
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: я знаю? | Вышел недавно из метро, пока ждал девушку покурить захотелось, вижу мент стоит курит возле метро, встал рядом покурил | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | что за закон? штрафуют за курение в общественных местах?
сам табак не люблю курить, предпочитаю другие вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ПэПе Кому-нибудь полицмены штраф давали? Или подходили с просьбой сижку затушить ? с подруги как-то возле метро 500р сняли
а так серые сами там табачат будь здоров. при учёте, что они и в метро курят в мусарке.
забавляет когда пассажиры междугороднего автобуса доезжают до метро наконец-то спустя час напряженной езды в толкучке… после этого у метро не курят разве только дети. а так обычно всем составом с водителем и кондуктором народ поджигает | | | | |