новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Ленц -Цитата от d!ssNey -Цитата от Ленц Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие.
Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк Ты забыл про плотные обрезанные пенисы, браток. я не в курсе. рекоммендуешь или как? видать, опыт есть? Ты так гомосексуально описывал свою ИЗЖОГУ от сигарет, и, мол, изнеженные голубки предпочитают покуривать плотный кальян или СИГАРЫ, как бы намекая на свою утонченность и всеобъемлющий внутренний мир, а излюбленные столь богемными представителями мужского пола обрезанные члены забыл. Вот я и решил напомнить, например, чтобы ты не забывал свои корни. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2013 | кент 8ка или самец синий , накрайняк честерфилд! | | | | новенький
Регистрация: 27.10.2013 | Когда бабла нет то дым ит все что дадут. даж самосад дедушки н. А так то честер канешн | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | самое время повыебываться насчет того,что не курю 4 месяц | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Бонд серый | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я охуел с цен на сиги, когда увидел даже, если б курил, бросил бы нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | русский стиль | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Стотридцать баксунь идет в месяц на папирусы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Челябинск | Кент-6 очень котирую например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | щас уже не курю, раньше парлашку аква | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Все по старому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Курю редко , стараюсь курить сиги с ментолом , винстон или кент
От обычных как то хреново мне | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Не как бросит не могу...больше полу пачки в день(хотя всё чаще пачка) когда минимальная цена грубоговоря 3 евро как то бьёт по карману :/ а так малборо,винстон синий,лм порой и самца жёлтого. | | | | UnderSpace
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Шум.. | Винстон | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | 1,5 года не курю, раньше Кент 8 дымил | | | | новенький
Регистрация: 13.08.2012 | ромка очень любит курить сигареты до 6 тысяч рублей за пачку!! | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Серый Бонд! И ещё купил чехол для пачки, чтоб картинки идиотские закрыты были Теперь там голографические бабы | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ответил года два назад в опросе "нет", потом я начал на разных хатах курить по синьке, а сейчас уже просто начал курить.
Честор синий в основном, а петра по синьке Добавлено через 12 минут 26 секунд ну по синьке в принципе ваще похуй что курить
я у бабы один раз из сумки пачку каких-то зубочисток вытащил, с ее согласия разумеется |
Последний раз редактировалось So-slow, 20 ноября 2013 в 20:25.
| | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | бля, вот я курю только бонд синий и винстон синий
а знакомый загадку загадал, мол вызвал мужик шлюху, дела поделал с ней, посылает за сигаретами, она приносит ему... бля, винстон что ли. он говорит типа откуда ты знаешь, что я курю. она говорит, шо она экстрасенс. ну он решил её проверить на следующий день. вызвал её для брата. ну брат дела поделал, послал за сигами. и она приносит ему ... ну, блядь, там еще верблюд или типа того на пачке нарисован. че это за сиги? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, вот я курю только бонд синий и винстон синий
а знакомый загадку загадал, мол вызвал мужик шлюху, дела поделал с ней, посылает за сигаретами, она приносит ему... бля, винстон что ли. он говорит типа откуда ты знаешь, что я курю. она говорит, шо она экстрасенс. ну он решил её проверить на следующий день. вызвал её для брата. ну брат дела поделал, послал за сигами. и она приносит ему ... ну, блядь, там еще верблюд или типа того на пачке нарисован. че это за сиги? камэл Показать скрытый текст
давай пошути про экстрасенсов или шлюху или брата теперь.
| | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Флуоксетин Ланнахер бля, вот я курю только бонд синий и винстон синий
а знакомый загадку загадал, мол вызвал мужик шлюху, дела поделал с ней, посылает за сигаретами, она приносит ему... бля, винстон что ли. он говорит типа откуда ты знаешь, что я курю. она говорит, шо она экстрасенс. ну он решил её проверить на следующий день. вызвал её для брата. ну брат дела поделал, послал за сигами. и она приносит ему ... ну, блядь, там еще верблюд или типа того на пачке нарисован. че это за сиги? камэл Показать скрытый текст
давай пошути про экстрасенсов или шлюху или брата теперь.
ну ты, сразу видно, взрослый мужик
только испорил все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | всегда кстати угораю с нищеебов в кожанках и мокасах, а также с гопов в абибасе, которые с гордым видом курят парламент. чисто на стиле пацаны, ниче не скажешь | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | бросил пол года.. до этого красный лм. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | только парламент последнее время. | | | | Butcher Knife Bloodbath