Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | курение убивает  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Красный мальборо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | год назад парлик, мальборл. щас бонд Добавлено через 3 минуты 49 секунд еще винстон хстайл, во. поясните кстати за сигары, их сильно пизднцово курить после легких сигарет? и какие сигары заебись?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | Вагабонд навсегда  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | если оксимирон курит, то как тогда он такие писклявые октавы умудряется брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от ExcD если оксимирон курит, то как тогда он такие писклявые октавы умудряется брать? Он полтора года, как бросил курить, браток  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от ExcD если оксимирон курит, то как тогда он такие писклявые октавы умудряется брать? не курит он уже больше года. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога  ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие.
Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Винстон,Кент,Бонд супер легкие | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: далекие ебеня | Лаки Страйк сильвер и синий винстон.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2012 Откуда: ГОРОД АРИЙСК / США | -Цитата от Ленц Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога  ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие.
Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк Ты забыл про плотные обрезанные пенисы, браток. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Наконец-то я бросил курить. | | | | .
Регистрация: 14.11.2011 | -Цитата от Ленц Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога  ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие.
Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк Ты забыл про плотные обрезанные пенисы, браток. | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Бля последние пол года курил "чудесные" сиги SMS и когда была возможность покурить русские сиги, похуй какие, хоть максим красный, это было настоящим чудом  | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Мётра Вогород Бля последние пол года курил "чудесные" сиги SMS и когда была возможность покурить русские сиги, похуй какие, хоть максим красный, это было настоящим чудом  а че за смс? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Мётра Вогород Бля последние пол года курил "чудесные" сиги SMS и когда была возможность покурить русские сиги, похуй какие, хоть максим красный, это было настоящим чудом  если ты про Тайланд, то там не табак, а заварка ебучая, курить вообще невозможно   , поэтому до сих пор в Юго восточной азии, один из самых прибыльных бизнесов на ряду с наркотой и оружием, это контрабанда сигарет..... брал с собой всегда в тай, два блока, и то 2 пачки приходилось по сумкам ныкать, и одна открытая в кармане  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | эссе черное короткое | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от американский свитер -Цитата от Мётра Вогород Бля последние пол года курил "чудесные" сиги SMS и когда была возможность покурить русские сиги, похуй какие, хоть максим красный, это было настоящим чудом  а че за смс? Тайские сигареты Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от Мётра Вогород Бля последние пол года курил "чудесные" сиги SMS и когда была возможность покурить русские сиги, похуй какие, хоть максим красный, это было настоящим чудом  если ты про Тайланд, то там не табак, а заварка ебучая, курить вообще невозможно   , поэтому до сих пор в Юго восточной азии, один из самых прибыльных бизнесов на ряду с наркотой и оружием, это контрабанда сигарет..... брал с собой всегда в тай, два блока, и то 2 пачки приходилось по сумкам ныкать, и одна открытая в кармане  Наркота и оружие там всегда будут на первом месте 
Сигареты там все ужасные, это да. Самый дорогой милдсэвен (~3$) и то курить невозможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | курил винстон синий ,бросил уже как года 2 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | синий винстон все также | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | Не курю из-за страшных картинок на пачках | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Архангельск | смерть может принести даже окурок винстона | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от d!ssNey -Цитата от Ленц Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога  ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие.
Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк Ты забыл про плотные обрезанные пенисы, браток. я не в курсе. рекоммендуешь или как? видать, опыт есть? -Цитата от ибукентий -Цитата от Ленц Сигареты не курю, тут они дорогие, а еще у меня от них изжога  ну это и к лучшему, здоровее буду. Кальян иногда могу покурить или сигары, но так в целом берегу легкие.
Когда курил сиги, то курил Некст и Лаки Страйк Ты забыл про плотные обрезанные пенисы, браток. косорез тупорылый, копируешь своего полового партнера дисснея?  |
Последний раз редактировалось Вадим67, 6 ноября 2013 в 20:46.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от bootoos смерть может принести даже окурок винстона единственный, близкой вам способ плевать в харизму... | | | | охота на воображение
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Иркутск. | лаки страйк  | | | | |