. . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от RAР вот так на каждой пачке надо писать  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Никакие не курю  | | | | Сogito,ergo cum...
Регистрация: 01.02.2012 | Не курю и никогда не курила  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Moo davidoff black Раньше у нас тоже были,только красные 
Щас нету.Отличная марка была  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от парк -Цитата от Highlander Актуальная тема, заметил что в рашке цены от казахских разнятся неплохо.
Но по логике рассудить если, может и зарплата средняя у вас по более будет.
В пересчете на рубли и без официального пиздежа в KZ зарплата средняя в районе 6000 рублей.
По куреву примерно так, кент, мальборо, собрание - 40 рублей, парламент - рублей 50, винстон, соверен - 30 медных.
За всей охуительностью цен в итоге как всегда скрывается убожество зарплат. 
Сам кент курю в основном, когда напряги pall mall, но его найти беда порой. к нам везут ваш винстон с белым фильтром и предупреждением о вреде на казахском, а продают так же за 50р, но это пока один магазин в городе, где я такое заметил и больше там не покупаю.. - Ну в Омске попадались раньше. Сейчас может из-за таможенного союза такая шляпа пошла, денежку небось кто-то заработать решил на ценах.
Кент к нам вроде с России и везут, акциз соответствующий. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Кстати вот щас Raison новые сиги появились у нас.Там китайский акциз вообще  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  1,5 месяца ни одной сигареты не выкурил.
чувствую себя практически так же как и когда курил, единственное белки побелее стали. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | серый мальборо начал  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Газ В Пол серый мальборо начал  Почём он щас? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Газ В Пол серый мальборо начал  Почём он щас? ну у нас в казахстане 190 тг, 38 рублев где то примерно | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Газ В Пол -Цитата от baTtuhA -Цитата от Газ В Пол серый мальборо начал  Почём он щас? ну у нас в казахстане 190 тг, 38 рублев где то примерно Ух ты.У нас где то 65 наверное. 
Пётр 33 даже стал,повышают  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | и Я не курю нечего, кроме данхила синего  , кста перестал чувствовать запах и вкус  а там 7; 0,7. Блять. | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | только парламент сильвер, в Украине самые нормальные они | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 Откуда: dreamworld | -Цитата от Сергей Font щас по телику видел , што с лета уже нельзя будет курить в общественных местах  на Украине уже
курю: winston blue, blackstone, captain black  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Курю редко, зависимости как таковой нет , с корешами за компанию, ну или после выпивки или во время стресса , покуриваю обычно петр 1 эталон, бонд синий, винстон
баловаться сигаретами начал в конце 4 курса, в году 2011 , сессия тяжелая была
А так особо разницы не вижу в сигаретах что парламент что моресиний , одна ебала, те что подешевле даже лучше идут | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | LM синий с-дня купил... говнецо то еще)
а никто не курит тут сигарилы типа blackwood? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от школьный учитель Курю редко, зависимости как таковой нет , с корешами за компанию, ну или после выпивки или во время стресса , покуриваю обычно петр 1 эталон, бонд синий, винстон
баловаться сигаретами начал в конце 4 курса, в году 2011 , сессия тяжелая была
А так особо разницы не вижу в сигаретах что парламент что моресиний , одна ебала, те что подешевле даже лучше идут шаришь  я всю дорогу курил море синий и некст, порой лм. иногда винстон.
а по поводу зависимости - она скорее всего у тебя есть. психологическая просто и не такая сильная. я тоже баловался с курса второго. на 4м закурил основательно. как то знаешь, само по себе произошло. но блин, с ностальгией вспоминаю вот такие первые попойки когда в кайф сигаретку выкуришь. и зависимости вроде как нет. затягивает это дело. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | винстон супер легкий , пацаны парлашку курят | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от SoundGoodBay винстон супер легкий , пацаны парлашку курят экономят на обедах, чтобы повыебываться  | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Оним -Цитата от SoundGoodBay винстон супер легкий , пацаны парлашку курят экономят на обедах, чтобы повыебываться  иди нахуй долбоеб, какие обеды ? пацаны без родителей живут кто с телкой , кто то один , о чем ты говоришь ? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Оним -Цитата от SoundGoodBay винстон супер легкий , пацаны парлашку курят экономят на обедах, чтобы повыебываться  иди нахуй долбоеб, какие обеды ? пацаны без родителей живут кто с телкой , кто то один , о чем ты говоришь ? иди нахуй долбоеб, о чем я говорю? пацаны покупают табак который ничем не отличается от табака в винстоне, например. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | курю табак от винстона, пачка табака 4.50, с пачки табака выходит 40 сигарет  | | | | |