ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | парламент карат. а так вообще заебали сижки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Оним -Цитата от versho -Цитата от Оним
Кстати, никогда не понимал этих понтов дешёвых мол "я курю парламент, значит я охуенный". Только не надо ляля, что вам вкус парламента нравится. Полюбэ на понтах курите его, пачкой везде светите. Первый год когда курил, светил конечно, ты неоспоримо прав.
А сейчас то уж че... похуй ведь на самом деле. Просто привык парламент курить... сильвер, кстати. Ну ты привык просто ко вкусу. Может и такое быть. Я вот next курил. И мне похуй было. Хотя мог позволить и винстон покупать и лм, например. Просто привык. Улыбают товарищи, которые курят по пьяни. Всегда покупают или парламент, или кент с капсулами. ТИпа у них вкус охуеный. У меня гнушались стрелять некста кент мягкий вкус достаточно, а капсулы еще вкус перебивают, что приятно | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | winston | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | мальборо. раньше палл малл курил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Оним -Цитата от versho -Цитата от Оним
Кстати, никогда не понимал этих понтов дешёвых мол "я курю парламент, значит я охуенный". Только не надо ляля, что вам вкус парламента нравится. Полюбэ на понтах курите его, пачкой везде светите. Первый год когда курил, светил конечно, ты неоспоримо прав.
А сейчас то уж че... похуй ведь на самом деле. Просто привык парламент курить... сильвер, кстати. Ну ты привык просто ко вкусу. Может и такое быть. Я вот next курил. И мне похуй было. Хотя мог позволить и винстон покупать и лм, например. Просто привык. Улыбают товарищи, которые курят по пьяни. Всегда покупают или парламент, или кент с капсулами. ТИпа у них вкус охуеный. У меня гнушались стрелять некста Забавно) Действительно есть такие
Кстати, хотел спросить: как к стрелкам относитесь?
Вот раньше жил в центре города, изредка кто нибудь подходил и спрашивал. Это норм. Или коллега на работе, например. А сейчас пиздец ребятки. Переехал в другой район, так тут пока до остановки идёшь, к тебе минимум трое подойдут. Причём подходит даже школоло, любого пола. Буквально вчера подошла девочка, лет 15. Я сказал, что ей ещё нельзя курить. Пошел дальше и почувствовал себя стариком-скрягой.... | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Купил вчера зеленый LM | | | | сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | никакие, ёба | | | | Це наша земля
ща на укранке новые рисунки стали печатать на пол пачки)
еще больше хочется купить сигарет посмотреть что за рисунок будет | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от внетусы парламент карат. а так вообще заебали сижки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Оним -Цитата от versho
Первый год когда курил, светил конечно, ты неоспоримо прав.
А сейчас то уж че... похуй ведь на самом деле. Просто привык парламент курить... сильвер, кстати. Ну ты привык просто ко вкусу. Может и такое быть. Я вот next курил. И мне похуй было. Хотя мог позволить и винстон покупать и лм, например. Просто привык. Улыбают товарищи, которые курят по пьяни. Всегда покупают или парламент, или кент с капсулами. ТИпа у них вкус охуеный. У меня гнушались стрелять некста кент мягкий вкус достаточно, а капсулы еще вкус перебивают, что приятно Смысл в капсулах? Опять же - понт. Вчера у двух чик спросил, почему они курят с капсулами, выяснилось, что им нравится вкус. Причём лопают капсулу обе, сразу же. Т.е. спокойно можно покупать ментоловые сиги. Но нет. Это же кент, ебать. | | | | Це наша земля
хто рано встає-тому Бог дає | | | | Bayern München
хто рано встає-тому Бог дає да уж, хуйню начали рисовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Сергиев Посад район | Угарно было бы если группа называлась "Какие сигареты вы не курите?")) | | | | мамба рэп
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | бросил сегодня | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | LM | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Нахуй тему подняли
В том году это еще актуально было | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | Бля, вот сёдня попробовал Давидофф немецкий, теперь не знаю, как можно наш курить | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | покупаю табак от винстона и ебашу самокрутки | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от s_love_4ik покупаю табак от винстона и ебашу самокрутки Где покупаешь то? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от АН-95 -Цитата от s_love_4ik покупаю табак от винстона и ебашу самокрутки Где покупаешь то? в магазинах которые табакинами называют. здесь только там сигареты и можно купить
в украине если честно не видел табака | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от s_love_4ik
в магазинах которые табакинами называют. здесь только там сигареты и можно купить
в украине если честно не видел табака Ясно. Жаль, что у нас таких нихуя нет | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Я бомж поэтому курю винстон | | | | активный пользователь
омг. столько крящих | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | А где же тема "какие сигареты курят русские певцы в рифму"?
Джонибой по-любому тонкие курит, а Жиган предпочитает хуй во рту сигаретам. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от Mad Wudack А где же тема "какие сигареты курят русские певцы в рифму"?
Джонибой по-любому тонкие курит, а Жиган предпочитает хуй во рту сигаретам. О чём ты? | | | | |