активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Парламент аква. | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | я только насвай курю | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от не ваш социум надо выебнуться. покупал в турции, в дёти фри, сигары бразильские с фильтром мла - охуенно
а так.. винстон - лм курю
да и вообще бросать надо А меня один раз угостил тип на улице индонезийской сигаретой. Попросил огня - я дал. Он говорит на попробуй. Короче индонезийская сигарета с шалфеем - это охуенно. Это не табак ёбаный. Там и аромат и вкус. Плюс к тому, она курится раза в 3 дольше обычной сигареты (по размеру такая же). Искал такие сигареты во всех табачных магазинах города - нигде нет и нигде про такие не слышали.
Но так как я бросил, то мне соответственно похуй на них уже
6 дней без сигарет. И ебал я их курить. Сейчас коноёбит конкретно. Брохнит ебучий. Уже второй раз такая хуйня. А помню как после первого раза зарекался не курить. Сорвался, слабак. Работа над ошибками проделана. Закурил я тогда по синей волне. Теперь такого не допущу. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | хуй пойми какие курю, то мальборо красное, то обычное, то винстон синий, то парламент аква, то спайс, то шалфей, то гаш, то зеленку. так что я еще не решил какие курю!! | | | | DCLXXVIII
в основном лишь выебона для
пачка уж дюже модная | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | молот ведьм никто не курил? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | В Понедельник курю русский стиль синие, потом Винстон, а в конце недели или бонд или петр а так чаще Винстон или ПетрI | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парк збс | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | бросил. заебалсо. спортом занялся снова - дыхалка не вывозит + бронхит хронический.
курил парламент. этож ахуеть сколько экономии теперь и вес набираю. это прекрасно все.
кстати, збсь наверно куревом выебонить.. пачками там и вся хуйня | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | Обычно синий винстон или честер Когда бюджет не позволяет курю Синий Бонд. А когда бюджет превысит ожидания, то Кент или парламент. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Парламент аква, в конце месяца Кент 8 | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | курить вредно потсаны | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones курить вредно потсаны Хорош проповедовать, ты сам курил пару недель назад.
Я уже месяц без курева. Пару дней назад кальян покурил - так я когда затянулся нечаянно, аж закашлял | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Оним -Цитата от Vinny Jones курить вредно потсаны Хорош проповедовать, ты сам курил пару недель назад.
Я уже месяц без курева. Пару дней назад кальян покурил - так я когда затянулся нечаянно, аж закашлял говорят кальян тоже вредная штука | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Оним -Цитата от Vinny Jones курить вредно потсаны Хорош проповедовать, ты сам курил пару недель назад.
Я уже месяц без курева. Пару дней назад кальян покурил - так я когда затянулся нечаянно, аж закашлял говорят кальян тоже вредная штука Я не в затяг курил | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | Перешел с парламента на винстон | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от bashmacha Перешел с парламента на винстон Тебя после это курильщики еще уважают? | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | А у меня много знакомых, которые месяц начинает с парламента, а заканчивает явой | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Бросил курить ещё 6 лет назад. В тринадцать лет Курил когда море было по 10 рублей. С восьми лет.
Лютым долбоёбом был | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | кто ни будь курит электронные? | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | курю реп! Выдыхаю пунчлиниими! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от bashmacha Перешел с парламента на винстон Бро!! научи как это сделать!! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Кстати, никогда не понимал этих понтов дешёвых мол "я курю парламент, значит я охуенный". Только не надо ляля, что вам вкус парламента нравится. Полюбэ на понтах курите его, пачкой везде светите. Кстати, парламент не мировой бренд, а стал он популярен в России потому, что у нас люди мнения своего не имеют, как обезьяны повторяют всё. Покупают типа он самый дорогой, а значит илитный типа. Короче красавчики. Травитесь, еще и отдаете бабла в 2 раза больше, чем те, кто курит ЛМ, например. А суть одна и та же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Оним Кстати, никогда не понимал этих понтов дешёвых мол "я курю парламент, значит я охуенный". Только не надо ляля, что вам вкус парламента нравится. Полюбэ на понтах курите его, пачкой везде светите. Первый год когда курил, светил конечно, ты неоспоримо прав.
А сейчас то уж че... похуй ведь на самом деле. Просто привык парламент курить... сильвер, кстати. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от versho -Цитата от Оним -Цитата от versho
Бро!! научи как это сделать!! Кстати, никогда не понимал этих понтов дешёвых мол "я курю парламент, значит я охуенный". Только не надо ляля, что вам вкус парламента нравится. Полюбэ на понтах курите его, пачкой везде светите. Первый год когда курил, светил конечно, ты неоспоримо прав.
А сейчас то уж че... похуй ведь на самом деле. Просто привык парламент курить... сильвер, кстати. Ну ты привык просто ко вкусу. Может и такое быть. Я вот next курил. И мне похуй было. Хотя мог позволить и винстон покупать и лм, например. Просто привык. Улыбают товарищи, которые курят по пьяни. Всегда покупают или парламент, или кент с капсулами. ТИпа у них вкус охуеный. У меня гнушались стрелять некста | | | | |