*ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | -Цитата от Юша. -Цитата от 8th WondeR
большинство для понтов курят
по крайней мере молодежь и телки тож
ощущение блять , а об ощущениях , которые появятся в 45 када ты дышать не сможешь не подумал ? не зря умные люди вас дебилов предупреждают...
Прекрасно знаю,у меня мама как бы в онкологичке работает,раньше как раз в отделении головы и шеи,так я всех ужасов насмотрелась,и прекрасно понимаю,чем мне это грозит,но мне равится,просто нравится.даже не курила месяц,чтобы понять надо оно мне или нет,и поняла,что надо и люблю я это дело девушка , курит...А о детях не думаешь ? Все-таки святое , об этом забывать нельзя..Не забывайте , что не просто так живете. Вы делаете что-то , кого-то , а эти-кто потом будут страдать из-за того что девочке просто понравилось курить .. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 8th WondeR ну и нах тебе эта зависимость сдалась ?
бросать пробовал ? или просто слабо ?
о будущем подумал ? не знаю , я када смарю на курящих молодых парней , девчонок - противно становится..Зависимость от занятий спортом , качалкой - хорошо . Другая зависимость - хуета ..
Себя убивать - долбоебизм Ты знаешь, не слабо.
Я начал курить с 6 класса. Ничего необычного нет в моей истории, просто друзья пригостили ну и понеслось. Пару первых месяцев вообще не в тягу прокурил.
Вот. Потом я бросил в 10 классе это дело. Причем вот в один день взял и бросил. Не скрою, повлиял батя. + скажу большое спасибо друзьям которые на первой синьке отговорили меня закурить.
Не курил я на протяжении 4 лет. В марте этого года опять начал. Сорвался. На роботе были страшные заебы, очень много сил отдавал ей. Решил расслабиться, покурить. Вот по сей день расслабляюсь. Как окозалось это вобщем то не сложно, как для меня по крайней мере. | | | | Banned
Регистрация: 29.12.2009 | давайте курите, чтобы потом легкие нахуй отвалились или рачок | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | -Цитата от AirMisha -Цитата от 8th WondeR ну и нах тебе эта зависимость сдалась ?
о будущем подумал ? не знаю , я када смарю на курящих молодых парней , девчонок - противно становится..Зависимость от занятий спортом , качалкой - хорошо . Другая зависимость - хуета ..
Я начал курить с 6 класса. Ничего необычного нет в моей истории, просто друзья пригостили ну и понеслось. Пару первых месяцев вообще не в тягу прокурил.
Вот. Потом я бросил в 10 классе это дело. Причем вот в один день взял и бросил. Не скрою, повлиял батя. + скажу большое спасибо друзьям которые на первой синьке отговорили меня закурить.
Не курил я на протяжении 4 лет. В марте этого года опять начал. Сорвался. На роботе были страшные заебы, очень много сил отдавал ей. Решил расслабиться, покурить. Вот по сей день расслабляюсь. Как окозалось это вобщем то не сложно, как для меня по крайней мере. расслабиться можно и по-другому , не обязательно себя убивая..
блин ванну прими , поспи нормально , музыку хорошую послушай , с девушкой посиди ...ну не знаю ... друзьяя...зачем сигареты ??? | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Лет 6,6,5 сиги куру | | | | та ещё мисс
девушка , курит...А о детях не думаешь ? Все-таки святое , об этом забывать нельзя..Не забывайте , что не просто так живете. Вы делаете что-то , кого-то , а эти-кто потом будут страдать из-за того что девочке просто понравилось курить .. Думала,довольно много,но меня всё устраивает,в принципе.
И,кстати,это,чего ты всех пытаешься лечить?Боюсь,в большинстве случаев это бесполезно,просто зря тратишься,имхо. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от 8th WondeR -Цитата от AirMisha -Цитата от 8th WondeR ну и нах тебе эта зависимость сдалась ?
Не курил я на протяжении 4 лет. В марте этого года опять начал. Сорвался. На роботе были страшные заебы, очень много сил отдавал ей. Решил расслабиться, покурить. Вот по сей день расслабляюсь. Как окозалось это вобщем то не сложно, как для меня по крайней мере. расслабиться можно и по-другому , не обязательно себя убивая..
блин ванну прими , поспи нормально , музыку хорошую послушай , с девушкой посиди ...ну не знаю ... друзьяя...зачем сигареты ??? А ты делаешь демотиваторы о вреде табакокурения? | | | | Shree Betal
курю уже 12 лет и понимаю о вреде табакокурения но бросить не так уж и легко...
бросал не единожды но срывался из-за не предвиденных обстаятельств...
курить это противно ваще и не красиво (не то чтобы уж модно или там тд тп)
зависимость это слабость а такие ващи нельзя унижать а нужно старатся помочь в этом | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | в Польше мальборо лайт на Украине винстон лайт
позавчера за вечер выпил четыре пива + выкурил пачку сигарет и уже не курю - не хочеца, пива тоже не пью, луче виски с водкой - ненадо так в парашу бегать и живот не растет.. еще люблю PES2010.. а вы во сколько встаёте утром? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Юша. Многим просто нравится само ощущение и всё. Нет никакого ощущения, мы все попали в "никатиновую ловушку" | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Курю петра десятку ну или лаки страйк | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Matrosking
раньше как пришел с армии на честерфилде легком сидел, друзья кент все курят, брал кент, мне не нравился вообще, потом мальборо лайт пару раз взял,покурил нихуя так норм, в магаз зашел мальборо нет, взял кента, прикурился с пачки, и все , подсел)))
кроме него не нравиться ниче, сейчас домой шел взял у друга пару сигарет парламет, покурил, тоже самое что и винстон( бяка вообщем(
хотя когда хочеться курить куришь все , пох, хот альянс, хоть максим красный) что стрельнешь))) | | | | Banned
Регистрация: 29.12.2009 | какие настреляю, а так бондом смолю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | винстон супер лайт, но ваще кент4 предпочитаю | | | | ))))
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: 02Rus | -Цитата от A_D юзай поиск перед созданием тема с 2002 года мудень.
Винстон курю | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Бандит_ТТ -Цитата от A_D юзай поиск перед созданием тема с 2002 года мудень.
Винстон курю темы соеденили просто. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от CrosSFire!! винстон супер лайт, но ваще кент4 предпочитаю кстати супер лайт по вкусу кент 8 напоминает | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бандит_ТТ -Цитата от A_D юзай поиск перед созданием тема с 2002 года мудень.
Винстон курю ахаха | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | еее неделю назад бросил курить))) | | | | ))))
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: 02Rus | -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Бандит_ТТ -Цитата от A_D юзай поиск перед созданием тема с 2002 года мудень.
Винстон курю темы соеденили просто. ааа не знал просто | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: знаете что я вас ещё не выебал? | Курить вредно, хуй стоять не будет | | | | Бубка Гоп...)
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ryazan | Яву золотую синию оригинальную | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!