give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от nickname[marble_fam] а я понику ебашу с гашем Ет дело я люблю,но прикинь канал у мну налажен 1персона достаёт спайс,сальвиюю...и всё такое,другая персона коробок обыкновенного достанет
а вот я не употребляю(ну ток по прозникам)потому что батя моего друга "СЕРЫЙ ВОЛК" -Цитата от Пчёлка Винстон у меня кореша курят я у них иногда беру и бываю чотким | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я мог бы трахаться с девушками , которые курят | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от nickname[marble_fam] а я понику ебашу с гашем Ет дело я люблю,но прикинь канал у мну налажен 1персона достаёт спайс,сальвиюю...и всё такое,другая персона коробок обыкновенного достанет
а вот я не употребляю(ну ток по прозникам)потому что батя моего друга "СЕРЫЙ ВОЛК" -Цитата от Пчёлка Винстон у меня кореша курят я у них иногда беру и бываю чотким аа, ну красавчик наш человек
а интернет трава хуйня лучше природные кайфы!!! | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Пчёлка -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от nickname[marble_fam] а я понику ебашу с гашем Ет дело я люблю,но прикинь канал у мну налажен 1персона достаёт спайс,сальвиюю...и всё такое,другая персона коробок обыкновенного достанет
а вот я не употребляю(ну ток по прозникам)потому что батя моего друга "СЕРЫЙ ВОЛК" Винстон у меня кореша курят я у них иногда беру и бываю чотким аа, ну красавчик наш человек
а интернет трава хуйня лучше природные кайфы!!! всмысле интернет трава?
сальвия эт покруче травы простой ебашыш пипеточку и улетаеш | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | виталик это ты? | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от Пчёлка -Цитата от iL-Jon[BF]
Ет дело я люблю,но прикинь канал у мну налажен 1персона достаёт спайс,сальвиюю...и всё такое,другая персона коробок обыкновенного достанет
а вот я не употребляю(ну ток по прозникам)потому что батя моего друга "СЕРЫЙ ВОЛК"
Винстон у меня кореша курят я у них иногда беру и бываю чотким аа, ну красавчик наш человек
сальвия эт покруче травы простой ебашыш пипеточку и улетаеш ну у нас спайс, план и другая хуйня, которую можно закать по телефону (прям на подъездах висят объявления) называют интернет трава, план интернетовский... короче вся херня не природная( химия одна.. потом после этого в дурку попадают.... | | | | Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | САМЕЦ | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DissRespect САМЕЦ это вещь помню по малолетки шиковали)))) | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | ПаллМалл 8 | | | | хм
винстон синий.
кэмэл крепкий иногда. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от AirMisha виталик это ты? нет я не Виталик
Вот ВиТАлиК | | | | give me the нектар
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Пчёлка -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от Пчёлка аа, ну красавчик наш человек
сальвия эт покруче травы простой ебашыш пипеточку и улетаеш ну у нас спайс, план и другая хуйня, которую можно закать по телефону (прям на подъездах висят объявления) называют интернет трава, план интернетовский... короче вся херня не природная( химия одна.. потом после этого в дурку попадают.... хуй его ты прав я 2раза сальвию ебанул поном боялся качель(просто летал на качелях
с зелёной хуйнёй))) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от Пчёлка -Цитата от iL-Jon[BF]
всмысле интернет трава?
сальвия эт покруче травы простой ебашыш пипеточку и улетаеш ну у нас спайс, план и другая хуйня, которую можно закать по телефону (прям на подъездах висят объявления) называют интернет трава, план интернетовский... короче вся херня не природная( химия одна.. потом после этого в дурку попадают.... хуй его ты прав я 2раза сальвию ебанул поном боялся качель(просто летал на качелях
с зелёной хуйнёй))) не пробовал) надо будет как-нибудь... вообще редко хапаю) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | не могу долго одно и тоже курить, где-то раз в неделю меняю марку)) сейчас мальборо, до него был кэмл | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | Каретный ну и пиздец твоему организму ) | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Нахер сигареты я только кальянчик... с гашиком хДД | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ты б хоть марку моих любимых Winston написал бы правильно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от LeCocaine Каретный ну и пиздец твоему организму ) ну ему в любом случае пиздец, раз уж куришь)) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Согласен с Кокаином шо пиздец Каретному в тыкву привратишся
но я иногда то две недели парламент курю потом пачку кента для разнообразия потом
планчик,водочка хортица,заел огурчиком... ну иногда разнообразю парламент кентом | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от -=33=- Нахер сигареты я только кальянчик... с гашиком хДД кальян - хуйня, вооюще не понимаю в чём прикол, скоро раз курил - хуйня какая-то, я лучше сигу по курю... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от iL-Jon[BF] Согласен с Кокаином шо пиздец Каретному в тыкву привратишся
но я иногда то две недели парламент курю потом пачку кента для разнообразия потом
планчик,водочка хортица,заел огурчиком... ну иногда разнообразю парламент кентом ооо, брат, да ты первее меня загнешься | | | | give me the нектар