активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от GgS -Цитата от CrosSFire!!
а-а-а-а  ну тада вэлком  а во сколько ж ты курить начал,
что только недавно бросил?? баловатся начал в 16, полгода баловался, полгода серьезно курил, щас почти 18, вот 8 месяцев как бросил  баловаться значит не в затях? баловатся значит без зависимости
но баловство привело к зависимости и постоянному курению | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от GgS -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от GgS
баловатся начал в 16, полгода баловался, полгода серьезно курил, щас почти 18, вот 8 месяцев как бросил  баловаться значит не в затях? баловатся значит без зависимости
но баловство привело к зависимости и постоянному курению эка у тебя сутьба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от GgS -Цитата от CrosSFire!!
баловаться значит не в затях? баловатся значит без зависимости
но баловство привело к зависимости и постоянному курению эка у тебя сутьба  ну я сомневаюсь, что после первой выкуренной сигареты в жизни ты начал курить на постоянной основе)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от GgS ну я сомневаюсь, что после первой выкуренной сигареты в жизни ты начал курить на постоянной основе)) правильно сомневаещься  я втянулся после двух недель курения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от GgS ну я сомневаюсь, что после первой выкуренной сигареты в жизни ты начал курить на постоянной основе)) правильно сомневаещься  я втянулся после двух недель курения  ну вот я через полгода) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от GgS -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от GgS
ну я сомневаюсь, что после первой выкуренной сигареты в жизни ты начал курить на постоянной основе)) правильно сомневаещься  я втянулся после двух недель курения  ну вот я через полгода) короч тебе повезло, что брость смог!а я втянулся попизде...
теперь хуй брошу  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | коды выпью - кент или винстон , а когда они заканчиваються , тогда уже пох какие  | | | | в Бане
правильно сомневаещься  я втянулся после двух недель курения  ну вот я через полгода) короч тебе повезло, что брость смог!а я втянулся попизде...
теперь хуй брошу  захочешь бросишь, мне еще повезло правда что мы с корешом одновременно решили завязать, когда с другом как-то легче) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дракон Вот  тоже не хуйня, но кент 4 one love!!  | | | | ШЛЮХИ-ПОБЕДИТЕЛИ 6КБ!!!!!
Регистрация: 05.05.2007 | ..курить- это пиздато  ! палмал синий | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Чё только не курил, но самые пиздатые сиги это "555"! Сейчас не курю.  | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: N-City | папироски для инопланетян  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | с 16 начал курить кент коричневый,года полтора курил,потом когда вышли тёмно-синие,их курил,а потом понял что марлборо самые самые
Из-за упаковки  | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Кент 4чка =) курю с 12 лет | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Дракон с 16 начал курить кент коричневый,года полтора курил,потом когда вышли тёмно-синие,их курил,а потом понял что марлборо самые самые
Из-за упаковки  а кент коричневый это чо такое-то  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дракон Вот  Ебать на них фильтр здоровый))))) | | | | Banned
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: N-City | я 2 недели курил и бросил на хуй, меня просто не прёт  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Маленький негодяй я 2 недели курил и бросил на хуй, меня просто не прёт  шмаль надо курить, шоб перло....
а сиги люди курят, чтоб не нервничать  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | L&M | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | данхил лайтс | | | | Banned
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от tRik данхил лайтс нихуясе  настоящий рэпер!!а скока они стоят-то, рубликов семьдесят??? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Маленький негодяй я 2 недели курил и бросил на хуй, меня просто не прёт  шмаль надо курить, шоб перло....
а сиги люди курят, чтоб не нервничать  сиги люди курят, потому что идиоты  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Tox1co -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Маленький негодяй я 2 недели курил и бросил на хуй, меня просто не прёт  шмаль надо курить, шоб перло....
а сиги люди курят, чтоб не нервничать  сиги люди курят, потому что идиоты  ну в общем да  | | | | |