![]() |
Какие сигареты вы курите? Имеются в виду сигареты, а не трава. Я, например, курю редко, но тогда уже много. |
вообще никогда не курила, не курю и не собираюсь!!! |
молодец! |
не курю. на это нужно деньги тратить, а их и так и сяк нет |
жмот!:) |
L&M и Marlboro Lights... но курю не много!!! |
Солидарен! А я курю беломор. Это в основном. Еще - парламент, самокрутки, марльборо...и все, что дают. Но редко. |
В основном Яву золотую, L&M! |
ЯВА - СИЛА!!! |
amphora(cherry) |
КУРИТЬ ПЛОХО!!!!!!!! КТО НЕ КУРИТ ТОТ ОТТЯГИВАЕТ СВОЙ КОНЕЦ А КТО КУРИТ ТОТ КОНЧАЕТ РАКОМ!!!!!!!!! |
Никотин не курю. |
Никогда вообще ничего не курил. |
оттягивает свой конец? эт как?:) кончает раком? ужасть:) :) :) я сделала вывод: курящие парни ГЕИ!:D |
а я тожА не курю... вот:) по молодости лет раньше ш ума шходила... :) а ша я большая и ууууумная |
Ночь:mad: ты хочешь сказать, что dronix, motor, radj и я - геи??? Елы-палы... |
Smoking weet.... Курить надо.... Я курю Sovereign Lights, Davidoff или Fusion... А когда совсем плохо то Parliament Курю нормально..не много....:) NiGGa HasH |
Я не курю... Это вредно и нехорошо..:)..Лучше выпить...:)..Или если курить, то не никотин..:) 2 Hash: Блин, почему все, кого я знаю с твоим именем - Курящие??? Это что, именная традиция??? |
БРОСИЛ |
Курил эти каналские сигареты... приехал из москвы и не могу к ним привыкнуть... кислые какие-то... вот табак купил вишнёвый :) супер :) ну получается чигарет 10 в день... |
Миф, ну это же шутка была! что вы сразу так:)... у меня очень много курящих знакомых... и нет среди них геев:) вроде:) |
хе-хе |
Курение - это плохо!!! Это еще вреднее, чем смотреть телевизор!!! |
2Nochь: Скажу тебе по секрету: не все кто курят - геи и не все геи курят. 2dUb: Не знаю-не знаю. |
2Drundia: Смотрение телевизора вызывает привыкание, но с него легче соскочить, чем с сигарет, я один год "сидел на антене", но потом мне показали комп, и привыкание как рукой сняло! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |