активный пользователь
21 июля 2009, 01:51
| | |
#26 (ПС)
| Вчера только вышел из дома споткнулся на ступеньках и содрал кожу с пальца....не приятно пипец
В детстве в первом классе на физре лазил по полу и порезал руку об гвоздь
Еще пригнул в кусты прячась от брата когда был малой и что бы быть менее заметней стал на колени а там стелко битое было - разрезал колено до кости....как сейчас помню этот белый цвет кости...
Года в четыре где-то лазил в новогодних игрушках и нашел переходник какой-то он был не рабочий я его взял и всунул в розетку... розетка сгорела и как бы рука подгорела тоже нехуево... шрам на руке остался приличный... черный ожог сходил еще неделю если не больше...
если подумать еще, то кучу приключений вспомнить можно... | | | | Per aspera ad astra
21 июля 2009, 01:51
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos кто? лошпедский вопрос
но тем не менее, тебя ебёт  | | | | deleted
21 июля 2009, 01:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от M00T У меня вот на жопе кость рассыпалась. Уже как 4-ре года хожу. С каждым годом кусочки зарастают. Врачи говорят, бабы не заметят. Хорошая клиника. Кстати, я первое время не мог на туалет сесть, бо-бо было. ыыыыы... Вот так вот хДДДД w00t.  | | | | новый пользователь
21 июля 2009, 01:52
| | |
#29 (ПС)
| Помню лез за грушами на дерево , домо же херня ,а не груши, долез где-то до третьего этажа ну стою на ветке ем, вижу в далеке груша весит сочная,большая,спелая ну я значит за ней иду по ветки забыв обо всём и о длине и гибкосте ветки и тут бац и ветка прогнулась ну и я вниз спиной примерно с 3его этажа, боль была в спине ,но вроде бы встал и пошел ,но спина болела , теперь редко груши ем | | | | отрава общества
21 июля 2009, 01:55
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от New Life -Цитата от Dosvidos кто? лошпедский вопрос
но тем не менее, тебя ебёт  просто к чему ты это написал  | | | | активный пользователь
21 июля 2009, 01:56
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos Еще одну историю вспомнил:играли в футбол года 4 назад с друзьями и к нам старшие парни подогнали,ну вот играем,играем и моему другу который на воротах стоял с нескольких метро пыром мячом по воротам один взрослый парень уебал,мой друг отбил и через пару секунд как заорет благим матом.я думал типо синяк или на крайняк вывих у него какой нибудь,а он снял перчатку и мы все охреневшие стоим,у него палец безымянный задом наперед торчит,с тех пор мой друг редко играет в футбол...
Естественно палец ему обратно вставили...) Добавлено через 1 минуту -Цитата от M00T У меня вот на жопе кость рассыпалась. Уже как 4-ре года хожу. С каждым годом кусочки зарастают. Врачи говорят, бабы не заметят. Хорошая клиника. Кстати, я первое время не мог на туалет сесть, бо-бо было. ыыыыы... Вот так вот хДДДД ни хера себе веселая история  | | | | отрава общества
21 июля 2009, 01:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Dosvidos Еще одну историю вспомнил:играли в футбол года 4 назад с друзьями и к нам старшие парни подогнали,ну вот играем,играем и моему другу который на воротах стоял с нескольких метро пыром мячом по воротам один взрослый парень уебал,мой друг отбил и через пару секунд как заорет благим матом.я думал типо синяк или на крайняк вывих у него какой нибудь,а он снял перчатку и мы все охреневшие стоим,у него палец безымянный задом наперед торчит,с тех пор мой друг редко играет в футбол...
Естественно палец ему обратно вставили...) Добавлено через 1 минуту -Цитата от M00T У меня вот на жопе кость рассыпалась. Уже как 4-ре года хожу. С каждым годом кусочки зарастают. Врачи говорят, бабы не заметят. Хорошая клиника. Кстати, я первое время не мог на туалет сесть, бо-бо было. ыыыыы... Вот так вот хДДДД ни хера себе веселая история  Ну тогда было не до смеха | | | | активный пользователь
21 июля 2009, 01:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Flink(NFmT) -Цитата от Dosvidos Еще одну историю вспомнил:играли в футбол года 4 назад с друзьями и к нам старшие парни подогнали,ну вот играем,играем и моему другу который на воротах стоял с нескольких метро пыром мячом по воротам один взрослый парень уебал,мой друг отбил и через пару секунд как заорет благим матом.я думал типо синяк или на крайняк вывих у него какой нибудь,а он снял перчатку и мы все охреневшие стоим,у него палец безымянный задом наперед торчит,с тех пор мой друг редко играет в футбол...
Естественно палец ему обратно вставили...) Добавлено через 1 минуту
ни хера себе веселая история  Ну тогда было не до смеха понимаю) | | | | отрава общества
21 июля 2009, 02:03
| | |
#34 (ПС)
| Еще одна жесть со мной была когда прошлым летом на выходах разбил стекло на балконе,до сих пор шрам остался... | | | | в погоне за смыслом...
21 июля 2009, 02:04
| | |
#35 (ПС)
| Несколько лет назад ударило током в ванне,забыл отключить стиральную машину,сильно долбануло,чуть не захлебнулся.
Это самая нелепая наверное | | | | aka FLOW MANUAL
21 июля 2009, 02:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от dozz играл в футбол и уебал вместо мяча в бордюр, сломал пальцы на ноге Бля я поржал  | | | | фактс и рынок
21 июля 2009, 02:40
| | |
#37 (ПС)
| ещё помню как во дворе играли на "жопу"(т.е. проигравшая командна становится жопой перед мячом, и команда победителей бьёт по проигравшим мячом)
так вот
пришёл к нам тип какой-то поиграть захотел, ну а мы что, жалко чтоли
вообще проиграла команда в которой он был
кароч стали они жопами
а у нас тип во дворе, удар просто пиздец силы какой но неточный
и он этому типу попал иммено по жопе со всей силы просто пиздец, там крику было,соплей жесть 
на след.день он пришёл показал, всё красное,воспаленное, и т.д
больше он к нам играть не приходил  | | | |
21 июля 2009, 02:43
| | |
#38 (ПС)
| прыгал с моста  выбил плечо, несколько месяцев руку поднять вверх не мог  | | | | Ясенхуй
21 июля 2009, 02:56
| | |
#39 (ПС)
| хах! ) а у меня пол детства удачное половина нет )) помню в лет 9 помогал Крёстному переносить там тяжёлый груз,нёс огромный ящик весом наверное в пол меня на тот момент ну кг 20 точно был ) в три погибели его тащил,спотыкнулся об собаку,ящик то большой под ногами что не видно ведь!Когда падал подбросил ящик в воздух упал и он мне на руку,полность раздавил мизинец на левой руке и половину безымянного!Зашивали,боли кстати не чуствовал ) видимо все нервы отдавило )) я сначала встал,посмотрел на правую руку,она вся в крови,побежал мыть,смотрю нифига на ней нету,потом с перепуганными глазами мне подруга сказала посмотреть на левую руку,а там две кости торчат и кровь фонтаном ))хах!я перепуганный домой!Мамка в истерике,хотя в истерике я должен был быть)) ничего прикольно было с гипсом лазить)) правда рука чесалась ) зато помню в школу не ходил,резался дома в плайстейшн ))
Помню в детстве с дерева упал прямо на разбитое стекло,оно ещё лежало острым к верху!Видимо удачно упал отделался ушибами,стекло спину даже не задело,но перепуганный был,наверное раз 40 переспрашивал нет ли чего там ))
Помню в детстве в лет 6 в деревне строили какбе туалет у нас )) ну и яму просто вырыли пока и заложили жестью,я наверх полез туда провалился отрубило кец подмыхи ))) стоял истекал кровью около часа,пока не принесли лестницу,помню вылез сознание ещё потерял ))
Недавно играли в футбол,на банку стал летит мяч на меня бежит пацан ) он размахивается вьебать по мячу,я его выбиваю,он мне по ноге )) я сначала поматерился,потом ещё минут 30 бегал,пока не понял,что всё ) боль была ужасной ) но хотел доиграть,потом к врачу пришёл,смещение фаланги пальца )) было полгода назад примерно,а даёт до сих пор! | | | | Official Radio DJ
21 июля 2009, 03:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Whity -Цитата от M00T У меня вот на жопе кость рассыпалась. Уже как 4-ре года хожу. С каждым годом кусочки зарастают. Врачи говорят, бабы не заметят. Хорошая клиника. Кстати, я первое время не мог на туалет сесть, бо-бо было. ыыыыы... Вот так вот хДДДД ебаааать.А что же с тобой произошло, друх ? Чемпионат Латвии по юнешскому футболу U-15. Ударили со всей силы пыром, моя нога получилась выпрямленой. Игровой момент. Правда парню дали красную и месяц дисквалификации. Но нога то всё равно никогда уже не пройдёт. |
Последний раз редактировалось M00T, 21 июля 2009 в 03:26.
| | | отрава общества
21 июля 2009, 03:13
| | |
#41 (ПС)
| смотрю больше всего историй про футбол | | | | SINDROM
21 июля 2009, 03:29
| | |
#42 (ПС)
| играл на детской площадке.прыгнул с одного турника на другой и упал.сломал руку
у меня в комнате боксёрская груша висела.я чё т начал лезть на неё и она сорвалась.упал на спину-сильно ударил аж задыхатся начал
помню ещё с качель прыгал и как то неудачно оттолкнулся.упал плашмяком на землю и сделал ошибку детства-поднял голову и качеля мне прям в лоб заехала.шрам остался.и потом через некоторое время опять такая же херня-ток на этот раз в ухо
нас короч соседи недавно топили.и из за этого намокла проводка.я пошёл в сортир и нажал на выключатель и меня как током ебануло.я потом чтоб свет включить в сортире где т неделю тапком пользовался | | | | отрава общества
21 июля 2009, 03:31
| | |
#43 (ПС)
| про туалет улыбнуло...) | | | | SINDROM
21 июля 2009, 03:34
| | |
#44 (ПС)
| я чисто тапком пользовался из за того что грубо говоря рука после удара током отсыхала секунд на 20-30 | | | | чсв ОГОГО
21 июля 2009, 03:46
| | |
#45 (ПС)
| Помоему самая нелепая травма - это фингал под глазом  | | | |
21 июля 2009, 03:49
| | |
#46 (ПС)
| Один раз сидел, книжку какую-то читал. Хотел перевернуть страницу и случайно краем страницы порезал ладонь. Кровищи было, что пиздец. | | | | чсв ОГОГО
21 июля 2009, 03:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Один раз сидел, книжку какую-то читал. Хотел перевернуть страницу и случайно краем страницы порезал ладонь. Кровищи было, что пиздец. у меня такое тоже было  | | | |
21 июля 2009, 03:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Flang(Шо Rec) -Цитата от ШтЫрлиц Один раз сидел, книжку какую-то читал. Хотел перевернуть страницу и случайно краем страницы порезал ладонь. Кровищи было, что пиздец. у меня такое тоже было  Самое ебучее чувство было в моей жизни  | | | | чсв ОГОГО
21 июля 2009, 03:57
| | |
#49 (ПС)
| ещё когда тебе палец в больнице иглой дырявят,когда кровь берут тоже пиздец ненавижу  | | | | Deity
21 июля 2009, 04:10
| | |
#50 (ПС)
| Автору памятник надо ставить за такие темы,дабы которыми он набивает себе посты  | | | | |