Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Артур Скотт
поняяяятно
я мать просто чёто уже пол года всяко лечу - иглоукалывание там, ренгены, массаж и чота никак Еще в больнице можно записаться на курс восстановительной медицины  Таблетки + этот курс = нога более менее работает ты это мамке моей расскажи - она охуенно прошарена во всех аспектах йоги и балетных танцев и в рот ебала ходить на физиотерапию просто вот так вот   Все хорошо будет Добавлено через 1 минуту 30 секунд А вот еще вспомнил:
В детстве в детском саду все собирались гулять. Я стоял у двери и палец оказался около петли дверной и какой то гандон хлопнул дверью 
Повезли в больницу, делают операцию, а я кричу как дебил: "Футболку не запачкайте, а то меня мама дома убьет"
Кожа не прижилась и такая коричневая и ноготь кривой, но зато палец есть. Сейчас бы сфоткал чтоб показать а фотоаппарата нет 
Еще в лагерь ездил и спал там на кровати. Ночью там вылезла пружинка на кровати и ночью повернулся и нахуй себе ногу распорол | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NikitaFilippoff  Все хорошо будет Добавлено через 1 минуту 30 секунд А вот еще вспомнил:
В детстве в детском саду все собирались гулять. Я стоял у двери и палец оказался около петли дверной и какой то гандон хлопнул дверью 
Повезли в больницу, делают операцию, а я кричу как дебил: "Футболку не запачкайте, а то меня мама дома убьет"
Кожа не прижилась и такая коричневая и ноготь кривой, но зато палец есть. Сейчас бы сфоткал чтоб показать а фотоаппарата нет 
Еще в лагерь ездил и спал там на кровати. Ночью там вылезла пружинка на кровати и ночью повернулся и нахуй себе ногу распорол хуясе ты
я в детстве только банальные такие травмы получал - ногу там в речке о бутылку, ожег от пакета палитиленавава  правда лет в 13 2 раза меня в ногу порезали почему в ногу до сих пор не знаю можт в яйца хотели  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Я оригинален  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Нос сломаль упав об лёд  | | | | Эгоист
Лет 5-6 назад сидели с кентом на кухне, стал отваливаться карниз, я начал его поправлять снизу, и мне в глаза штукатурка попала. Решил пойти в ванную промыть их, а глаза-то закрыты, не вижу совсем. Направляюсь в сторону ванной, говорю кенту: "Ничего, я в этом пространстве хорошо ориентируюсь"... С этими словами я с размаху бьюсь головой об угол холодильника  падаю, и пополз в ванную  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | какой то косяк с ахиловым сухожилием, 4 года прихрамывал, если дохуя проходил на утро дикая боль  потом походу в следствии этой хуйни был косяк с пяткой, боль что аж не наступить пока не расходиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | бежал от девушки по приколу и наебнулся и распорол ступню))))пиздец аще...там ещё хуёво заживает так как всегда туда сюда кожа двигается....две недели наживало)))))) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Tankosić В детстве знакомый долбоёб ёбнул мне точно в правый глаз снежком метров с 25, я аж ёбнулся, потом ходил с фингалом  я в детстве типу йобнул в голову батарейкой такой что были в магнитофонах старых, потом еще думал что это он краской намазался красной   Совсем малой был) Добавлено через 4 минуты 51 секунду на селе еще помню слазил по лестнице с хаты,когда с неё спрыгнул на землю то что-то кольнуло в ногу) смотрю а гвоздик соточка насквозь в моей ноге  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | в 6 лет сломали нас типы какие-то за фразу "хуле в в моей песочнице роетесь?"
правда пацаны были постарше..лет 15...там малой с ними какой-то был | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | в детском саду погнался за дружбаном и пробегая через дверной проем сломал об стену руку, по частям ее собирали. со смещением перелом был. все лето в гипсе.
занимался серьезно баскетболом, пальцы постоянно ломал. но один раз на игре, мяч сначала попал в один палец неудачно (подумал что выбил сильно), потом минут через 20 в другой причем так-же на другой руке. на следующий день пошел в травму, наложили по гипсу на руку. так весь месяц ходил... охуеть как неудобно, ниче по сути не сделать..
малой по дереву че-то вырезал. и поставил нож под ебучим углом. оттяпал ноготь под мясо. кровища хлестала мама не горюй. Жгут еле помог. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | А на меня мой Котэ напал.. Теперь на руке правой красуется выцарапанные шрамы по форме напоминающие звезду или елочку. хз ))
Еще девушка моя бывшая меня толкнула в прошлом году на дверь стеклянную. Локоть до кости прорезало, опять же на правой руке. Месяц правой рукой двигать не мог) | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | гхаааа, а я наебнулся однажды вообще как идиот.
во дворе были бетонные хуйни, чтобы машины не проезжали. они были соединены узеой железной перекладиной. я решил на неё присесть как петушара на жёрдочке и ебанулся затылком об асфальт.
ну и как бы с тех пор такой ебанутый Добавлено через 1 минуту 12 секунд руку сломал ебанувшись с верхней в поезде. мне щас никто не поверит, но я продолжил спать блядь! и при этом трезвый был. такие дела ёбанарот | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Как то садился в машину и сам себя дверью(длиннее че у обычных авто) по голове ударил, еще так смачно в ухо  , что аж сразу обратно вылез, - называется забыл зачем шел  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | 1. Играл в футбол. Стоял на воротах. Прыгнул за мячом - уебался башкой в штангу. Кровяка сука шла пиздец! 
2. Шёл в солнцезащитных очках, пиздел с братом, не заметил и уебался в дерево! 
3. В институте врезался в стеклянную дверь, думал, что ее нет!  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | в школе классе в 5 или 7 кто-то толкнул меня,в тот момент когда кто-то дверь кабинета с ноги открыл, и прям на угол двери налетел лбом,там такая вмятина у меня появилась,от моего прикосновения к ней кололо макушку,но нефига больно не было,просто выглядел странно с вмятиной) | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | ни разу ничего из конечностей не ломал
помню как-то коленку въебал об камень, болезненно весьма
недели две охуевал  | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | тарелка упала, осколок застрял в левой ноге
шрам до сих пор громадный, слава Богу, без последствий обошлось | | | | [tnl]
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: 76/37 | как-то в пах удар словил когда бился. так на залупе синяк был ))
а когда малой был, как-то раз пистон проебал от пистолета (были такие раньше, да и щас вроде есть). там хуйня такая звездообразная с шестью зарядами серы, и вот один из них выпал на софу. в то время лосины в моде были, сестра села и силой трения этих самых лосин пистон взорвала ) нормально ебануло. а главное неожиланно.иодным лосинам пизда, на попе ожег небольшой, а мне пиздюлей мамка выписала )
еще на велике помню с другом в детстве решили с охуенно крутой горки съехать. он почти сразу управление потерял, а я засмотревшись на то как он в кусты рыбкой летит и велик на него ебается, въехал в забор на нормальной скорости. и все было бы без травм, если б этот забор покрепче был. покачнулся он и ебнулся на меня, гвоздем войдя в ногу в районе колена сантиметра на 2-3 |
Последний раз редактировалось 3-14, 5 июня 2010 в 01:08.
| | | Хэд
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: 16 | На рыбалке были(без водки)  ... решили спининг покидать. вернулись домой с блесной в моей руке  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вlik ни разу ничего из конечностей не ломал
помню как-то коленку въебал об камень, болезненно весьма
недели две охуевал  Это попровимо  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Палец средний сломал, когда в футбик катали, я на банке стоял, и один мудак вместо мяча уебал мне по руке  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | а возможен перелом хуя?  я в каком-то фильме видел  | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Hamsta Gangsta а возможен перелом хуя?  я в каком-то фильме видел  Хуй не кость  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | значит вывих  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Я читал, что этот хрящик можно сломать. Потом криво сростется ) | | | | |