![]() |
Какие самые нелепые травмы вы получали? Вложений: 2 Вчера играл в футбол с друзьями и мяч далеко выбили,в заборе была дырка и я полез в нее и ударился головой,сначало думал,что просто шишка.а через 10 минут друг сказал,что у меня идет кровь,я охерел когда дотронулся до головы,такое ощущение как будто меня бутылкой ударили вот фотки через час после того как я ударился А какие у вас были самые нелепые травмы? |
Цитата:
А так у мя вообще нефига травм небыло, и нормально вроде :o |
несколько костей в стопе сломала об дверь)) подбородок до кости рассекла на спортивной площадке, когда делала подъем-переворот болт на детской площадке на несколько милиметров в голову вошел лбом об дверь ударилась, до сих пор шрам нормальный мне везло в детстве)):horosho: это не все, только самые яркие воспоминания:inlove: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
помню в костер наступила, который перестал гореть за час до этого события..уже лет 5 шрам:| коленки все в детстве сбила..у меня что ни лето, то "асфальтная болезнь" начинается:D героическое прочесывание ногой по железяке почти не помню, было мне лет 7-8, но шрам сука остался:| собака кусала лет 8 назад..я их после этого еще больше боюсь( чет счас сижу шрамы свои пересчитываю)) |
Недавно (2-3 месяца назад) ногу ломал, ебаное ощущение |
играл в футбол и уебал вместо мяча в бордюр, сломал пальцы на ноге |
Цитата:
|
Я как то раз со всей силы пнул батскетбольный мяч в стену... он отрекошетил и полетел мне в лицо, я выставил руку чтоб прикрыть лицо, мяч попал мне прямо в кончики пальцев и я сломал запястие... прошло 5 лет, а мне всё равно этот перелом о себе напоминает:bad: например когда отжимаюсь или подтягиваюсь - рука от запястия до локтя начинает жёстко так болеть:mad: |
еще вспомнила тупняк) решила я в альпинистки податься классе в 5 и полезла на насыпь строительную:guinda: упала с нее и получила вывих кисти руки. через недельку играла в волейбол и таинственным образом, попав мячом по этой руке получила трещину:( |
Цитата:
а на зеркале наклейка по моему какая то была и ее содрали и осталась такая хня Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ещё ногами ножи ловил, шрамы не очень красивые остались:( |
пиздануло током когда по пьяне хотел нажать на кнопку звонка в хату друга, но забыл что этой ебучей кнопки там нет :eek: знакомый как-то на баскетбольном поле, мяч с силой хуйнул в кольцо - попал в обод, в обратку мячом хапнул в рожу - сломал нос. бывает же :%%% |
У меня друган бежал из комнаты на кухню чайник выключать, ударился об шкаф-сломал палец на ноге:horosho::meat: |
Цитата:
|
zerkalo ;DDD |
Цитата:
|
в футбол играл на воротах стоял, хотел мяч поднять, а защитник его выбить хотел и вместо мяча уебал мне по пальцу и у меня перелом:| еще помню как на дерево за мячиком полез,дерево сука высокое было, я долез почти до конца, встал на ветку, она сломалась и я вниз смачно упал, всё расцарапал и т.д. еще помню с велика когда учился ездить давно падал и всё царапал давно во дворе, когда в футбол играли, у нас садик был под окнами, там цветочки растут и т.д., и он был заборчиком не большим горожен высотой до колена, и у нас туда мячик попал, ну а я хуле самый бодрый, с разбегу на забор, хочу уже перепрыгнуть его и цепляюсь за него, колено содрал, и носом землю пропахал..обидно:( |
Цитата:
|
когда первый раз кровь из пальца брали |
Вложений: 1 У меня вот на жопе кость рассыпалась. Уже как 4-ре года хожу. С каждым годом кусочки зарастают. Врачи говорят, бабы не заметят. Хорошая клиника. Кстати, я первое время не мог на туалет сесть, бо-бо было. ыыыыы... Вот так вот хДДДД |
в детстве когда мне было лет 7 ,рисовали на асфальте и чтоб удобней было я стал на колени,ну порисовали я встал и пашёл ,и чувствую что-то по ноге течёт смотрю , а там розрез до кости размером 3см ,теперь шрам там. помню прыгали с качель кто дальше это сделает, а кочели самопальные были ,я как-то хуёво выскочил и полетел сальто, но даже один оборот не сделал и приземлился на руку и сломал её в 3ёх местах , вообще самноя всякая хуйня часто происходит! |
Цитата:
|
Еще одну историю вспомнил:играли в футбол года 4 назад с друзьями и к нам старшие парни подогнали,ну вот играем,играем и моему другу который на воротах стоял с нескольких метро пыром мячом по воротам один взрослый парень уебал,мой друг отбил и через пару секунд как заорет благим матом.я думал типо синяк или на крайняк вывих у него какой нибудь,а он снял перчатку и мы все охреневшие стоим,у него палец безымянный задом наперед торчит,с тех пор мой друг редко играет в футбол... Естественно палец ему обратно вставили...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пидарасы |
кто? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |