Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | выходил из комнаты, развернулся и ударился рукой об косяк. Слоомал кость внутри ладони, которая идет от мизинца до запястья
пнул ногой шар для боулинга не сломал, но ходить недельку не мог. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Лет в девять-десять с братвой развели костер, жарили картошку, ну и потом, конечно, стали прыгать через него. Я как хаслер старой закалки решил продемострировать, что прыгание для хлюпиков, а я смогу просто пройтись по кирпичам, которые разложены вокруг костра. Прошелся, но не подумал дурачек, что на мне было старое советское синие треко, с лямками  , вообщем одна лямка подполились и штаны начали тлеть по тихой. заметил я это на ровне носка. Воды, конечно, ни у кого не было, тушить было нечем. Вообщем ели как я эти штаны снял, потом вся нога была в мелких вулдырях. Благо, что штаны были х/б, а не китайская синтетика, иначе вспыхнул бы как спичка!
П.С. Весь прикол этой историй в том, что мне как истиному хаслеру палевно было идти через дворы без штанов, поэтому ко мне домой был заслал парнишка. Матушка открывает дверь, и он ей с дико серьезным видом заявляет: "Здрастье тёть Надя, там ваш Саша сгорел"  И через некоторое врея добавляет: "Дайте штаны"  Ей бедной пришлось принят порцию валерьянки после таких новостей.  | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | С друганом, который был постарше меня, летели с горки на велике - Украина по-моему называется, с рамой такой, об которую все яйцами бились всегда, так вот я сидел на багажнике, разогнались пиздец как и не справившись с управлением въебались в какую-то трубу торчащую из земли и сальтом улетели в кусты шиповника. У велика вилка передняя поломалась нахер в обратную сторону выгнуло, а мы запарились вылезать из колючек и вытаскивать их потом из себя.
Из относительно недавнего : полгода назад где-то споткнулся об кота в темноте, из-за него налетел на табуретку и пролетая вперёд по инерции ударился достоинством об угол стола на кухне. Корчился минут 15. Синяк на шляпе был
Ещё две недели назад завтыкал в подъезде на ступеньках, подвернул ногу с растяжением, как раз в щиколотке. Спать не мог от боли 2 дня. Неделю на пятку не мог наступать. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Открытый перелом руки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Алма-Ата | закрывая дверь машины прищемил мизинец. хз как я мог так затупить. короче всё прошло только через месяц  | | | | в Бане
у автора в голове дырка , если чё  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Помню ещё в детстве катался с братом старшим на санках зимой,ну катались катались и ему кудато нада было отойти,ну я сел на них и поехал,а тормазить хз как,и вьебашился в дерево,нос сломал  брат когда меня на санках домой вёз всю дорогу ржал  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Когда я был дошкольного возраста мы с другом во дворе чет на качелях катались,и вообщем мы слезли и он мне со всей дури толкнул качель и попал прямо в зуб(верхний,один из передних,которые еще у зайцев торчат)
Вообщем кусок маленький откололся,мне больно не было,но заплакал из-за того что потерял кусочек зуба...
Потом уже ,много лет спустя, зубные врачи удивлялись тому что там не образовалось ни одной дырки и зуб в идеальном состоянии | | | | Я испытатель дубликатора
ладонь "упал" на работе с лестницы  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | сейчас хожу с ахуенно сломанным пальцем. Психанул и ебанул стену. Пизда. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ебанули бутылкой по голове - зажило
через 2 недели в ту же половину головы головой в роговицу - поджило
и в ту же половину головы сзади хуй знает чем - как у меня всё потекло зажившее я аж ахуел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | палец на ноге сломал бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | играл в футбол - заработал смещение шейных позвонков )
удар пришелся в затылок  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | как-то месился в маш-пите, нога застряла под ногой другого типа и тут сверху очень жырный скинхед прыгнул на это всё со сцены  месяц не ходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | скинхед выступал? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от µђѕ скинхед выступал? нет, танцевал
выступали... бля не помню.. какие-то японские скашницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | японки - бедняшки ( | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | На физре пнул парня под зад и сломал палец на ноге 
Неправильно наложили гипс, растянули нерв, и теперь у меня нейропатия правого малого берцового нерва  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NikitaFilippoff На физре пнул парня под зад и сломал палец на ноге 
Неправильно наложили гипс, растянули нерв, и теперь у меня нейропатия правого малого берцового нерва  в чём это выражается? (у меня у матери какая-то заморочка с нервом тоже в том районе никто не может выяснить чё ваще такое) | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff На физре пнул парня под зад и сломал палец на ноге 
Неправильно наложили гипс, растянули нерв, и теперь у меня нейропатия правого малого берцового нерва  в чём это выражается? (у меня у матери какая-то заморочка с нервом тоже в том районе никто не может выяснить чё ваще такое) Ступню не мог на себя поднимать, только в бок и от себя. Но сейчас разработал и вроде как все нормально, но если пройти за день более 2 км то болит пздц как  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff На физре пнул парня под зад и сломал палец на ноге 
Неправильно наложили гипс, растянули нерв, и теперь у меня нейропатия правого малого берцового нерва  в чём это выражается? (у меня у матери какая-то заморочка с нервом тоже в том районе никто не может выяснить чё ваще такое) Ступню не мог на себя поднимать, только в бок и от себя. Но сейчас разработал и вроде как все нормально, но если пройти за день более 2 км то болит пздц как  сцуко
такое лечицо ваще? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Артур Скотт
в чём это выражается? (у меня у матери какая-то заморочка с нервом тоже в том районе никто не может выяснить чё ваще такое) Ступню не мог на себя поднимать, только в бок и от себя. Но сейчас разработал и вроде как все нормально, но если пройти за день более 2 км то болит пздц как  сцуко
такое лечицо ваще? Да лечится
Надо просто ногу разрабатывать, но не сильно напрягать и все ок будет  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff
Ступню не мог на себя поднимать, только в бок и от себя. Но сейчас разработал и вроде как все нормально, но если пройти за день более 2 км то болит пздц как  сцуко
Надо просто ногу разрабатывать, но не сильно напрягать и все ок будет  поняяяятно
я мать просто чёто уже пол года всяко лечу - иглоукалывание там, ренгены, массаж и чота никак | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Артур Скотт
сцуко
Надо просто ногу разрабатывать, но не сильно напрягать и все ок будет  поняяяятно
я мать просто чёто уже пол года всяко лечу - иглоукалывание там, ренгены, массаж и чота никак Еще в больнице можно записаться на курс восстановительной медицины  Таблетки + этот курс = нога более менее работает | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от NikitaFilippoff -Цитата от Артур Скотт -Цитата от NikitaFilippoff
Да лечится
я мать просто чёто уже пол года всяко лечу - иглоукалывание там, ренгены, массаж и чота никак Еще в больнице можно записаться на курс восстановительной медицины  Таблетки + этот курс = нога более менее работает ты это мамке моей расскажи - она охуенно прошарена во всех аспектах йоги и балетных танцев и в рот ебала ходить на физиотерапию просто вот так вот  | | | | |