Особый статус
11 августа 2020, 13:49
| | |
#176 (ПС)
| Для тех у кого хуи маленькие, "типа напальчники" продают  | | | | активный пользователь
12 августа 2020, 16:13
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Особый статус
12 августа 2020, 18:03
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от пашокк За 17р купил 10 штук, слишком большие оказались...
У меня же как у Картмана, хуй 3.5 см  | | | | КОТ
12 августа 2020, 23:24
| | |
#179 (ПС)
| Приехала ко мне тёлка потусить на хату и поебстись. В какой-то момент она пошла в туалет а я залез на форум и наткнулся на эту тему. Почитал сообщения, и я решил, что когда мадам уедет, отписать здесь примерно следующее:
Хз, братва, чё у вас за проблемы с гондонами, я пробовал разные, и по-моему они вообще нихуя не отличаются. Отличие, на мой вкус, есть тока в гондоне или без.
Но в итоге, во время встречи случился следующий прикол. Мы, значит, поеблися, и я уже встаю мыться, и тут мой взгляд падает на хуй и я обнаруживаю, что он абсолютно голый, и думаю и говорю: ебать, я точно помню, как одевал гондон.
Ну и мы действительно находим смятый гондон в кровати, я заглядываю в него, и вижу, что он пустой.
Такой вот прикол. Ну и я спрашиваю: я надеюсь, у тебя нет предубеждений против постинора?
Ну, она, слава богу, отвечает, что всё ок, погнали типо за ним.
Ну мы короч поехали с ней на такси сразу в ночную аптеку (я пыхнул, и за руль сесть не мог).
Я ещё ей сказал, что, мол, поводов для паники есть, но мелкий шанс, что ты залетишь даже с таблеткой есть, мол, чё делать будем в таком случае. Она говорит, мол, не ссы, я планирую там карьеру строить хуё, моё, мутанём аборт.
Но я, на всякий случай, прогнал ей телегу, что я принимаю лекарство, и от меня щас нельзя беременеть, потому что высокий шанс, что родится супер урод (это не правда, когда-то я пил такие лекарства, но щас уже нет).
Тёлку вижу второй раз в жизни, хорошо она без всякой хуйни, типо вот бы залететь. Такие дела. -Цитата от Zero Pilgrim у тебя слишком маленький хуй. лайфхак - покупаешь сосиськи, можно ядрёна копоть, можно вязанка, или туймазинские .. похуй какие. аккуратно вытаскиваешь сосиську из оболочки, не порвав её. натягиваешь оболочку на свою пипетку ебаную карликовую. и вешаешься. пидорас. Походу мне впору воспользоваться этим советом  | | | | всего добился сам
12 августа 2020, 23:47
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Приехала ко мне тёлка потусить на хату и поебстись. В какой-то момент она пошла в туалет а я залез на форум и наткнулся на эту тему. Почитал сообщения, и я решил, что когда мадам уедет, отписать здесь примерно следующее:
Хз, братва, чё у вас за проблемы с гондонами, я пробовал разные, и по-моему они вообще нихуя не отличаются. Отличие, на мой вкус, есть тока в гондоне или без.
Но в итоге, во время встречи случился следующий прикол. Мы, значит, поеблися, и я уже встаю мыться, и тут мой взгляд падает на хуй и я обнаруживаю, что он абсолютно голый, и думаю и говорю: ебать, я точно помню, как одевал гондон.
Ну и мы действительно находим смятый гондон в кровати, я заглядываю в него, и вижу, что он пустой.
Такой вот прикол. Ну и я спрашиваю: я надеюсь, у тебя нет предубеждений против постинора?
Ну мы короч поехали с ней на такси сразу в ночную аптеку (я пыхнул, и за руль сесть не мог).
Я ещё ей сказал, что, мол, поводов для паники есть, но мелкий шанс, что ты залетишь даже с таблеткой есть, мол, чё делать будем в таком случае. Она говорит, мол, не ссы, я планирую там карьеру строить хуё, моё, мутанём аборт.
Но я, на всякий случай, прогнал ей телегу, что я принимаю лекарство, и от меня щас нельзя беременеть, потому что высокий шанс, что родится супер урод (это не правда, когда-то я пил такие лекарства, но щас уже нет).
Тёлку вижу второй раз в жизни, хорошо она без всякой хуйни, типо вот бы залететь. Такие дела. -Цитата от Zero Pilgrim у тебя слишком маленький хуй. лайфхак - покупаешь сосиськи, можно ядрёна копоть, можно вязанка, или туймазинские .. похуй какие. аккуратно вытаскиваешь сосиську из оболочки, не порвав её. натягиваешь оболочку на свою пипетку ебаную карликовую. и вешаешься. пидорас. Походу мне впору воспользоваться этим советом  Хуя ты пересрался я как подросток прям))) пилю прохладную: лет 26 было, познакомился в баре с бабой, бухали, поехал провожать ну и завалился к ней. Оч пьяный был, вспышками помню, но поролись в целом весело, вроде как. Ну на утро решили стоя, кароч. Ебу усердно на носочках, а она: бля, больно чёт пиздец. Я ещё такой подумал, нихуя я Чикатило, разьебал, видать, знатно её. Не дала кончить, да и похуй, сушняк с бодуна и хуевит. Ебок, в ванну захожу, а там ванночка, кремики детские. Выяснилось, что в соседней комнате её сестра с еёйной дочкой спала, пока мама поролося. К вечеру смс: я у себя там внутри презик нашла... Ещё потом пару раз поебал её и слился.
Так что, забей, сына. | | | | КОТ
12 августа 2020, 23:54
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель Приехала ко мне тёлка потусить на хату и поебстись. В какой-то момент она пошла в туалет а я залез на форум и наткнулся на эту тему. Почитал сообщения, и я решил, что когда мадам уедет, отписать здесь примерно следующее:
Тёлку вижу второй раз в жизни, хорошо она без всякой хуйни, типо вот бы залететь. Такие дела. -Цитата от Zero Pilgrim у тебя слишком маленький хуй. лайфхак - покупаешь сосиськи, можно ядрёна копоть, можно вязанка, или туймазинские .. похуй какие. аккуратно вытаскиваешь сосиську из оболочки, не порвав её. натягиваешь оболочку на свою пипетку ебаную карликовую. и вешаешься. пидорас. Походу мне впору воспользоваться этим советом  Хуя ты пересрался я как подросток прям))) пилю прохладную: лет 26 было, познакомился в баре с бабой, бухали, поехал провожать ну и завалился к ней. Оч пьяный был, вспышками помню, но поролись в целом весело, вроде как. Ну на утро решили стоя, кароч. Ебу усердно на носочках, а она: бля, больно чёт пиздец. Я ещё такой подумал, нихуя я Чикатило, разьебал, видать, знатно её. Не дала кончить, да и похуй, сушняк с бодуна и хуевит. Ебок, в ванну захожу, а там ванночка, кремики детские. Выяснилось, что в соседней комнате её сестра с еёйной дочкой спала, пока мама поролося. К вечеру смс: я у себя там внутри презик нашла... Ещё потом пару раз поебал её и слился.
Так что, забей, сына. Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына? | | | | всего добился сам
12 августа 2020, 23:58
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель Приехала ко мне тёлка потусить на хату и поебстись. В какой-то момент она пошла в туалет а я залез на форум и наткнулся на эту тему. Почитал сообщения, и я решил, что когда мадам уедет, отписать здесь примерно следующее:
Тёлку вижу второй раз в жизни, хорошо она без всякой хуйни, типо вот бы залететь. Такие дела.
Походу мне впору воспользоваться этим советом  Хуя ты пересрался я как подросток прям))) пилю прохладную: лет 26 было, познакомился в баре с бабой, бухали, поехал провожать ну и завалился к ней. Оч пьяный был, вспышками помню, но поролись в целом весело, вроде как. Ну на утро решили стоя, кароч. Ебу усердно на носочках, а она: бля, больно чёт пиздец. Я ещё такой подумал, нихуя я Чикатило, разьебал, видать, знатно её. Не дала кончить, да и похуй, сушняк с бодуна и хуевит. Ебок, в ванну захожу, а там ванночка, кремики детские. Выяснилось, что в соседней комнате её сестра с еёйной дочкой спала, пока мама поролося. К вечеру смс: я у себя там внутри презик нашла... Ещё потом пару раз поебал её и слился.
Так что, забей, сына. Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына? На залёт. Я б переживал за сифачок больше. | | | | впоряде
13 августа 2020, 00:04
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель я пробовал разные, и по-моему они вообще нихуя не отличаются. Отличие, на мой вкус, есть тока в гондоне или без. нихуя себе камин аут  | | | | активный пользователь
13 августа 2020, 00:05
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF
Хуя ты пересрался я как подросток прям))) пилю прохладную: лет 26 было, познакомился в баре с бабой, бухали, поехал провожать ну и завалился к ней. Оч пьяный был, вспышками помню, но поролись в целом весело, вроде как. Ну на утро решили стоя, кароч. Ебу усердно на носочках, а она: бля, больно чёт пиздец. Я ещё такой подумал, нихуя я Чикатило, разьебал, видать, знатно её. Не дала кончить, да и похуй, сушняк с бодуна и хуевит. Ебок, в ванну захожу, а там ванночка, кремики детские. Выяснилось, что в соседней комнате её сестра с еёйной дочкой спала, пока мама поролося. К вечеру смс: я у себя там внутри презик нашла... Ещё потом пару раз поебал её и слился.
Так что, забей, сына. Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына? На залёт. Я б переживал за сифачок больше. Я так понял у тебя был сифак... Расскажи долго лечился и какие симптомы?
Член болит от него?
Ты у нас опытный в этих делах)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KAJF Ещё потом пару раз поебал её и слился. А чо ты ее слил?
Говорят рспшки с детьми самые ахуенные в сексе... Они там детьми занимаются целыми днями Им некуда девать свою энергию)) | | | | всего добился сам
13 августа 2020, 00:12
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель
Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына? На залёт. Я б переживал за сифачок больше. Я так понял у тебя был сифак... Расскажи долго лечился и какие симптомы?
Член болит от него?
Ты у нас опытный в этих делах)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KAJF Ещё потом пару раз поебал её и слился. А чо ты ее слил?
Говорят рспшки с детьми самые ахуенные в сексе... Они там детьми занимаются целыми днями Им некуда девать свою энергию)) Бля, чё чё, трипанему не ловил, тьфу-тьфу.
Слил канеш, я всегда в первый стараюсь, даже если блевать хочется от вертолетов. Правда и блевать слезал в ванную и там вырубался голым. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Вовка -Цитата от Ридл Гатофель я пробовал разные, и по-моему они вообще нихуя не отличаются. Отличие, на мой вкус, есть тока в гондоне или без. нихуя себе камин аут  Тож хотел подьебать  | | | | КОТ
13 августа 2020, 00:16
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF
Хуя ты пересрался я как подросток прям))) пилю прохладную: лет 26 было, познакомился в баре с бабой, бухали, поехал провожать ну и завалился к ней. Оч пьяный был, вспышками помню, но поролись в целом весело, вроде как. Ну на утро решили стоя, кароч. Ебу усердно на носочках, а она: бля, больно чёт пиздец. Я ещё такой подумал, нихуя я Чикатило, разьебал, видать, знатно её. Не дала кончить, да и похуй, сушняк с бодуна и хуевит. Ебок, в ванну захожу, а там ванночка, кремики детские. Выяснилось, что в соседней комнате её сестра с еёйной дочкой спала, пока мама поролося. К вечеру смс: я у себя там внутри презик нашла... Ещё потом пару раз поебал её и слился.
Так что, забей, сына. Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына? На залёт. Я б переживал за сифачок больше. Ну она проверяется часто, и щас тоже пойдёт | | | | всего добился сам
13 августа 2020, 00:17
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от KAJF -Цитата от Ридл Гатофель
Нихуя не понял, на что мне забить-то, сына? На залёт. Я б переживал за сифачок больше. Ну она проверяется часто, и щас тоже пойдёт После тебя? Типа ты заразный думает?
Нассы ей в пизду в следующий раз - тема. Валишь на неё, типа сквирт #лайфаки от каджейфа Добавлено через 6 минут 6 секунд Фрешдух, ты у себя симптомы сифачка припалил, что-ли? | | | | активный пользователь
13 августа 2020, 00:33
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от KAJF я всегда в первый стараюсь, даже если блевать хочется от вертолетов. Хочешь показать себя крутым ебырем Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KAJF Фрешдух, ты у себя симптомы сифачка припалил, что-ли? Нет... просто ты интересно рассказываешь...
Я вообще не понимаю как ты мог с таким количеством телок столько зацепить болезней.
Я ебал чуть чуть больше телок чем ты но нихуя не было....
Видимо это русская Рулетка)))))))) | | | | |