Jefferson
19 декабря 2014, 19:09
| | |
#251 (ПС)
| Дари те, что тебе понравиться, ты ведь сам выбираешь | | | | One One
19 декабря 2014, 20:27
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jay 11 Или ему, что более вероятно...
Зная её бывших, я думаю, она его боится. Таких себе находит, из-за которых плачет постоянно. По причине физической и душевной боли  и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Продолжение  | | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2014, 22:56
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jay 11 Или ему, что более вероятно...
Зная её бывших, я думаю, она его боится. Таких себе находит, из-за которых плачет постоянно. По причине физической и душевной боли  и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Другую найду. Негоже на одной зацикливаться
Новую я, кстати, вчера нашёл  а сегодня снова потерял? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jay 11 Или ему, что более вероятно...
Зная её бывших, я думаю, она его боится. Таких себе находит, из-за которых плачет постоянно. По причине физической и душевной боли  и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Продолжение  че-то это пизда высокого о себе мнения  | | | | One One
19 декабря 2014, 23:06
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga
и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Другую найду. Негоже на одной зацикливаться
Новую я, кстати, вчера нашёл  а сегодня снова потерял? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga
и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Продолжение  че-то это пизда высокого о себе мнения  Да нет же. Эту не потерял https://www.hip-hop.ru/forum/post1078715213-n249/
Ну, а про высокое мнение согласен Добавлено через 1 минуту 40 секунд Вот как возьму сейчас и в рэп вернусь после всего пережитого  | Кровосток - Бакланы | | | Слушаю Рэп..
19 декабря 2014, 23:17
| | |
#255 (ПС)
| | | | | One One
19 декабря 2014, 23:35
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar Я понимаю. Даже на Эвордсе в этот раз не засвечусь  | | | | Guest |
20 декабря 2014, 01:32
| | |
#257 (ПС)
| не давно, первый раз синии розы увидил. Крутые такие но сука дорогие 250р  | | | |
20 декабря 2014, 01:51
| | |
#258 (ПС)
| глеб ёпта вцепись как в кружку
по еблу ей при встрече дай за слова такие нелестные 
кружку ёбанаврот  | | | | One One
20 декабря 2014, 07:14
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от kajemaje глеб ёпта вцепись как в кружку
кружку ёбанаврот  Не буду я с ней больше встречаться. Не-а. Ни за что  | | | | Guest |
20 декабря 2014, 07:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от kajemaje глеб ёпта вцепись как в кружку
кружку ёбанаврот  Не буду я с ней больше встречаться. Не-а. Ни за что  хуевая в постеле?  | | | | One One
20 декабря 2014, 08:17
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 -Цитата от kajemaje глеб ёпта вцепись как в кружку
кружку ёбанаврот  Не буду я с ней больше встречаться. Не-а. Ни за что  хуевая в постеле?  Видно, наоборот. Я не чекал. Это нужно у бывших её спросить. | | | | Guest |
20 декабря 2014, 12:38
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Видно, наоборот. Я не чекал. Это нужно у бывших её спросить. а почему ты дал заднию? надо было чекнуть !!! | | | | One One
20 декабря 2014, 12:43
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик
хуевая в постеле?  Видно, наоборот. Я не чекал. Это нужно у бывших её спросить. а почему ты дал заднию? надо было чекнуть !!! Какое-то у меня недоверие к несовершеннолетним... Конечно, у них выросло уже всё, что требуется, но как-то всё равно не то. Не могу я так  | | | | Guest |
20 декабря 2014, 12:51
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 Видно, наоборот. Я не чекал. Это нужно у бывших её спросить. а почему ты дал заднию? надо было чекнуть !!! Какое-то у меня недоверие к несовершеннолетним... Конечно, у них выросло уже всё, что требуется, но как-то всё равно не то. Не могу я так  боже упоси, если ей нету 18, то правильно сделал, зачем на жопу приключений. Молодец что отпустил ее. Теперь просто выпий пиво и посмотри кинцо или вызови стриптизершу  | | | | One One
20 декабря 2014, 12:56
| | |
#265 (ПС)
| Пива не употребляю. Клетки мозга разрушаются и органы страдают...
Киноиндустрия меня не интересует, а вот бабы голые импонируют. Но не по карману мне они  | | | | в Бане
20 декабря 2014, 13:05
| | |
#266 (ПС)
| Такие пластмассовые дари например  , прячь за спиной их, и подари в тот момент когда у неё глаза светятся, после подаренного тобой цветочка, ты увидишь в её лице все чувства и ощущения от подарка твоего например, если радуется таким цветочкам и подарку такому бери её в жены, после подаришь ей настоящие до того как сделаешь предложение, потом она подарит тебе цветущие жизнью цветы что радость приносят на дому, а если не обрадуется ну её нахуй, ссука ебаная пусть идёт пиздой торгует в других местах, так проверяются надёжные настоящие девчонки | | | | Guest |
20 декабря 2014, 13:06
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Пива не употребляю. Клетки мозга разрушаются и органы страдают...
Киноиндустрия меня не интересует, а вот бабы голые импонируют. Но не по карману мне они  и чем ты живешь в этом суровом мире? | | | | One One
20 декабря 2014, 13:38
| | |
#268 (ПС)
боже упоси, если ей нету 18, то правильно сделал, зачем на жопу приключений. Молодец что отпустил ее. Теперь просто выпий пиво и посмотри кинцо или вызови стриптизершу  Пива не употребляю. Клетки мозга разрушаются и органы страдают...
Киноиндустрия меня не интересует, а вот бабы голые импонируют. Но не по карману мне они  и чем ты живешь в этом суровом мире? Учусь, дружу с девочками, сплю (без девочек)... | | | | Guest |
20 декабря 2014, 13:52
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 Пива не употребляю. Клетки мозга разрушаются и органы страдают...
Киноиндустрия меня не интересует, а вот бабы голые импонируют. Но не по карману мне они  и чем ты живешь в этом суровом мире? Учусь, дружу с девочками, сплю (без девочек)... да и пох что спишь без них, девченки не главное =) | | | | One One
20 декабря 2014, 14:13
| | |
#270 (ПС)
и чем ты живешь в этом суровом мире? Учусь, дружу с девочками, сплю (без девочек)... да и пох что спишь без них, девченки не главное =) Моё мнение прямо противоположно 
Девочки важней всего. Люблю их  | | | | Guest |
20 декабря 2014, 15:22
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Куртик -Цитата от Jay 11 Учусь, дружу с девочками, сплю (без девочек)... да и пох что спишь без них, девченки не главное =) Моё мнение прямо противоположно 
Девочки важней всего. Люблю их  Окей понял твою житуху с 1 поста  | | | | на урок в трусах пришла
20 декабря 2014, 18:37
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jay 11 Или ему, что более вероятно...
Зная её бывших, я думаю, она его боится. Таких себе находит, из-за которых плачет постоянно. По причине физической и душевной боли  и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Продолжение  раздражает, когда я-канье начинается. "я тебе понравилась", "ты б в меня вцепился", реши сука свои проблемы, чтобы не было лишнего для развития гармоничных отношений и давай любовь мутить, схуяли еще кто-то кого-то добиваться должен, прошли времена, дохуя больно все врать и мандить стали. человеком надо быть к людям, а не строить из себя хуеву добычу несусветную. окромя пизды пока еще предложить врядли есть что, поэтому скромнее надо быть
если я, то я, если кто-то еще, то умываю руки. в этом и есть достоинство, тряпкой не становится 
так ей и передай  | | | | в Бане
20 декабря 2014, 19:27
| | |
#273 (ПС)
| завядшие Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Хожсан 2 гвоздики красава   пластмассовые Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga
и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Продолжение  раздражает, когда я-канье начинается. "я тебе понравилась", "ты б в меня вцепился", реши сука свои проблемы, чтобы не было лишнего для развития гармоничных отношений и давай любовь мутить, схуяли еще кто-то кого-то добиваться должен, прошли времена, дохуя больно все врать и мандить стали. человеком надо быть к людям, а не строить из себя хуеву добычу несусветную. окромя пизды пока еще предложить врядли есть что, поэтому скромнее надо быть
если я, то я, если кто-то еще, то умываю руки. в этом и есть достоинство, тряпкой не становится 
так ей и передай  ты слишком ахуенна Добавлено через 3 минуты 51 секунду пойти чтоль ее раз с днем рожденья поздравить  | | | | Guest |
20 декабря 2014, 21:32
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jay 11 -Цитата от Shu Ga
и нафига тебе баба, которая не может левому чуваку сказать иди нахуй, чтобы он тебя не напрягал?) Продолжение  раздражает, когда я-канье начинается. "я тебе понравилась", "ты б в меня вцепился", реши сука свои проблемы, чтобы не было лишнего для развития гармоничных отношений и давай любовь мутить, схуяли еще кто-то кого-то добиваться должен, прошли времена, дохуя больно все врать и мандить стали. человеком надо быть к людям, а не строить из себя хуеву добычу несусветную. окромя пизды пока еще предложить врядли есть что, поэтому скромнее надо быть
так ей и передай  конечно, прожженая в отношениях, хули такой постик не оставить школотам ебанным  | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2014, 21:43
| | |
#275 (ПС)
| Не дари. В цветах нет смысла. | | | | |