активный пользователь
16 февраля 2012, 22:30
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  а что ты сможешь дать своему мужчине взамен? | | | | друг вити
16 февраля 2012, 22:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от YAVADOO -Цитата от K.ardiO -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  ну и иди на хуй к пацанам из грота тогда 
а я хочу трахать сук, водить быстрые тачки и тратить бешеный кэш на кекс на какой ещё кекс?  карибский -Цитата от Light_M -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  а что ты сможешь дать своему мужчине взамен? тут уже писали - в жопу дать | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 22:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  а что ты сможешь дать своему мужчине взамен? тепло и уют -Цитата от K.ardiO -Цитата от YAVADOO -Цитата от K.ardiO
ну и иди на хуй к пацанам из грота тогда 
а я хочу трахать сук, водить быстрые тачки и тратить бешеный кэш на кекс на какой ещё кекс?  карибский -Цитата от Light_M -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  а что ты сможешь дать своему мужчине взамен? тут уже писали - в жопу дать | | | |
16 февраля 2012, 23:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от molodoy43 -Цитата от Настя Миоу сладкие, модные, недалекие или же далекие в своем тупизме, и естественно трепло не нравятся , кароче говоря, парни, которые как женщины, только парни  и да, это гендерный фошизм, ибо женские качества в наше время олицетворяют зло и несут разруху в жизни людей-лебедей. вот прочитал первую часть твоего сообщения
в моем окружении я замечаю что которые тебе не нравятся, в моем городе телкам очень даже по вкусу  ну, что могу сказать, меняй скорее окружение, иначе будешь затянут хороводом в ад, а судя по слухам это не очень. | | | | достаю языком до носа
17 февраля 2012, 12:46
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  ко всем парням получается отвращение | | | | активный пользователь
17 февраля 2012, 13:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  ко всем парням получается отвращение дурачок какой-то с юношеским максимализмом  | | | | достаю языком до носа
17 февраля 2012, 13:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Lazz -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  ко всем парням получается отвращение дурачок какой-то с юношеским максимализмом  а меня Леша зовут | | | | a.k.a Yeah Beats
18 февраля 2012, 13:04
| | |
#58 (ПС)
| автор гей чтоли?  | | | | be happy for this moment
18 февраля 2012, 13:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Henry12 не знаю, я не поржал  возможно у меня нет чувства юмора  да нет, смешно получилось  | | | | Пью со смертницами
18 февраля 2012, 13:22
| | |
#60 (ПС)
| никакие | | | | ёу :o
18 февраля 2012, 18:20
| | |
#61 (ПС)
| Автор гей?  | | | | Вернулся из армии
18 февраля 2012, 18:32
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен я нравлюсь тёлкам! телка (молодая корова )  | | | | HYPERACTIVE
18 февраля 2012, 18:40
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный хуйни понаписали здесь
стандартно все ), пацанов какие не пьют ( вообще ), не курят ( не все ) и т.д. ....вроде не бывает в природе  Не пью,не курю,например..  | | | | 24rus
18 февраля 2012, 19:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams! -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают  и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов.. несерьезные,но не батаны
когда мужчина не может постоять за свои слова(очень часто такое наблюдаю.)
которым по жизни ничего не нужно,нет стремлений,своих интересов
+ к тому что курят траву ,и че похуже
ну если пьют в меру,то ничего..  -Цитата от Славянка Тупые,пьющие,до смерти худые,мажоры, и те,что обижаются по пустякам. безответственные,несерьезные, и несамостоятельные. и конечно те, от которых плохо пахнет,и кто за собой не следит  Вы маленькие и смешные -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год  | | | | нормальный пользователь
18 февраля 2012, 19:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен я нравлюсь чикам! Чика (от англ. chicken - курица)  | | | |
18 февраля 2012, 21:05
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams! -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают  и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов.. несерьезные,но не батаны
ну если пьют в меру,то ничего..  -Цитата от Славянка Тупые,пьющие,до смерти худые,мажоры, и те,что обижаются по пустякам. безответственные,несерьезные, и несамостоятельные. и конечно те, от которых плохо пахнет,и кто за собой не следит  Вы маленькие и смешные -Цитата от Энигма Категорически отношусь к тем, кто курит (даже сигареты, о траве молчу вообще), пьют, это жутко отталкивает Не нравятся такие, которые всю жизнь прожигают на вечеринках и тд. Не стремятся чего-то достичь в этой жизни. Слабаков терпеть не могу, есть принцип - если ты мужик, возьми и сделай: сделай любимую счастливой, сделай так, чтобы каждый ее день напоминал сказку. Раздражают те, которые поднимают руку на девушку, ниже пасть некуда. Также отвращение к парням, которые принимают как нормальность - отношение на ночь. Вроде бы как все.  Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год  да вы,батюшка, часом не психолог ли?  | | | | 24rus
18 февраля 2012, 21:12
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Sangria те что курят сигареты, траву....+бухают и все время кс и тд...троли 
я сомневаюсь что здесь соберется много ответов..  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды -Цитата от Ams!
несерьезные,но не батаны
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год  да вы,батюшка, часом не психолог ли?  Нет.
Не теряй надежд. | | | | Скоро
18 февраля 2012, 21:12
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Утконос А пацанам из касты похуй,они хуярят на своей волне и ебашат не первый год плакал | | | |
18 февраля 2012, 21:16
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио  такой тупости я ещё ни в одной теме не видел. Добавлено через 11 минут 43 секунды
Вы маленькие и смешные
Тебе уже есть 18  Может даже 19. Добавлено через 13 минут 2 секунды Настя Миоу тут самая взрослая. 
Только неудовлетворенна и часто разочаровывалась. Добавлено через 13 минут 32 секунды  да вы,батюшка, часом не психолог ли?  Нет.
Не теряй надежд. каких надежд, ты о чем мой юный падаван?  | | | |
18 февраля 2012, 21:17
| | |
#70 (ПС)
| | | | | 24rus
18 февраля 2012, 21:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу
да вы,батюшка, часом не психолог ли?  Нет.
Не теряй надежд. каких надежд, ты о чем мой юный падаван?  Ты рано опустила руки. Где твой принц на белой лошаде с золотой цепью в модном кепарике? | | | |
18 февраля 2012, 21:58
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио
Нет.
Не теряй надежд. каких надежд, ты о чем мой юный падаван?  Ты рано опустила руки. Где твой принц на белой лошаде с золотой цепью в модном кепарике? не стремно тебе как бабе впустую языком трепать?  | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:01
| | |
#73 (ПС)
| Язык должен быть натренированным не только у баб. | | | |
18 февраля 2012, 22:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио
Ты рано опустила руки. Где твой принц на белой лошаде с золотой цепью в модном кепарике? не стремно тебе как бабе впустую языком трепать?  Язык должен быть натренированным не только у баб. ага, и губы напомажены для пущей уверенности, ты избрал верный путь, мудрый самурай. | | | | 24rus
18 февраля 2012, 22:16
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от Рей Мистерио -Цитата от Настя Миоу
не стремно тебе как бабе впустую языком трепать?  Язык должен быть натренированным не только у баб. ага, и губы напомажены для пущей уверенности, ты избрал верный путь, мудрый самурай. Ты какая-то мужененавистница. | | | | |