Ну ХЗ я забыл чё-то про те напитки. Просто написал то-что сам пью.
Кстати водка с ред буллом не так убивает(в плане пробивает танцевать) и вкус ванильный какой-то у нее
Добавлено через 9 минут
Абсент (Absinthe) - это алкогольный напиток приготовленный из экстракта полыни горькой (Artemisia absinthium). Еще за полторы тысячи лет до Рождества Христова египтяне оценили этот напиток как отличное лекарственное средство. Древний абсент отличался от ликера, который пили Верлен и Пикассо, листья полыни просто вымачивались в вине или спирте. Наиболее вероятно, что слово абсент происходит от греческого слова "apsinthion", что означает "непригодный для питья" возможно из-за его горького вкуса. Пифагор рекомендовал абсент, как средство способствующее деторождению. Гипократ прописывал его, как средство от желтухи, ревматизма, анемии и менструальных болей. Римский ученый Плиний старший называл настойку "apsinthium" в первом столетии нашей эры. Известно, что чемпиону в гонках на колесницах полагалось выпить кубок абсента, чтобы он не забывал, что даже слава имеет свою горечь…
Автор : MAX-on-board
Пару дней назад пригласили на вечеринку в ресторан-клуб "Амазония".
Т.к. все оплачивалось я начал пробовать разнообразные коктейли (в основном крепкие). Выпил их достаточно много, все они содержали совершенно разные "комплектующие" и свое состояние я бы определил так - еще немного и полечу, поэтому стал собираться домой и перед уходом решил обойти зал, так сказать поболтать со всеми на прощание (там все свои были) и тут увидел, что за одним столиком пьют жидкость зеленого цвета... да, это был абсент (Хилз).
Я даже не заглядывал на страницы меню с другими напитками кроме как коктейли
.
Я решил, что пусть меня сегодня вынесут, но Хилза попью.
Выпил грамм 100 и велико же было мое удивление, когда минут через 15 я почувствовал прояснение ума, а через пол часа был абсолютно трезв!!!
Это было замечено всеми пьющими и у всех был один и тот же эффект.
Так что я там задержался еще на 2 часа
.
На следующий день не было никаких последствий этого сумасшедшего смешения различных напитков
Было у кого либо, что-нибудь похожее?