активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Valsinets -Цитата от буквойэд
еслиб не было этого примечания то типа за спиной кого-то костерить сразу стало можно бы? тут уже действует 1й и 2й вариант ясно, но в нормальной компании это в общем-то моветон за спиной кому-то кости промывать. у меня по жизни вечно получалось так что не все в моей компании дружны между собой. Вечно какие то любовные треугольники и т.д. Отсюда и вражда, сплетни, обсуждения и т.д. К счастью это всего лишь временные коллективы (группа в ВУЗе, спортзале и т.д) А из постоянных дружу только с 2я чуваками, опять же которые между собой не пересекаются. | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Номер23 проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб и с того момента я стал нормальным челом бороду вою великолепную чтоли сбрил? -Цитата от Valsinets -Цитата от буквойэд -Цитата от Valsinets тут уже действует 1й и 2й вариант ясно, но в нормальной компании это в общем-то моветон за спиной кому-то кости промывать. у меня по жизни вечно получалось так что не все в моей компании дружны между собой. Вечно какие то любовные треугольники и т.д. Отсюда и вражда, сплетни, обсуждения и т.д. К счастью это всего лишь временные коллективы (группа в ВУЗе, спортзале и т.д) А из постоянных дружу только с 2я чуваками, опять же которые между собой не пересекаются. х3, у нас такого не было, пиздились просто и все разногласия решались так.
да и западло было так поступать.
это не вражда это попахивает чем то бабьим так посудачить на насесте, моё мнение таково. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Номер23 проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб и с того момента я стал нормальным челом бороду вою великолепную чтоли сбрил? нет, ты меня с кем то путаеш | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Номер23 -Цитата от буквойэд -Цитата от Номер23 проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб и с того момента я стал нормальным челом бороду вою великолепную чтоли сбрил? нет, ты меня с кем то путаеш я видел твою фотографию, с такой мачо бородкой эспаньёлкой или как она называется, не ты был?
если нет тогда извиняюсь | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Номер23 -Цитата от буквойэд
бороду вою великолепную чтоли сбрил? нет, ты меня с кем то путаеш я видел твою фотографию, с такой мачо бородкой эспаньёлкой или как она называется, не ты был?
если нет тогда извиняюсь у меня как у попа борода а может даже больше | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от Номер23 -Цитата от буквойэд -Цитата от Номер23
нет, ты меня с кем то путаеш я видел твою фотографию, с такой мачо бородкой эспаньёлкой или как она называется, не ты был?
если нет тогда извиняюсь у меня как у попа борода а может даже больше ну тогда всё заебись, называется борода-лопата.
респектую | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | я в одно время неаккуратно отозвался о своем друге и кроме всего накрутил лишней пурги в течении года, не сознательно, это все в итоге пересеклось между собой, после того ещё пошли слухи о том что я назвал кого-то шлюхой и тд, в итоге меня аккуратно подловили со всеми теми людьми, которые были так или иначе замешаны в этом
в процессе одна из баб поклялась даже что я вру и у меня с ней ничего не было (а было)
в итоге я средне так опиздюлился, плюс упал в глазах некоторых людей
хули, урок неплохой такой
не обсуждать никого, никому не доверять секреты, надеяться на себя и верить себе
ну и как было сказано в теме, жизнь временами не справедлива, но каждый получит по достоинству | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | 2 по алгебре во втором классе, потом хорошистом всё время был, и двоек до 9 класса не было | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | да тот же фильм я считаю может поменять позицию...даже спортивная игра не знаю...что угодно реал | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | переезд в москву | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от буквойэд -Цитата от Номер23 проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб и с того момента я стал нормальным челом бороду вою великолепную чтоли сбрил? -Цитата от Valsinets -Цитата от буквойэд
ясно, но в нормальной компании это в общем-то моветон за спиной кому-то кости промывать. у меня по жизни вечно получалось так что не все в моей компании дружны между собой. Вечно какие то любовные треугольники и т.д. Отсюда и вражда, сплетни, обсуждения и т.д. К счастью это всего лишь временные коллективы (группа в ВУЗе, спортзале и т.д) А из постоянных дружу только с 2я чуваками, опять же которые между собой не пересекаются. х3, у нас такого не было, пиздились просто и все разногласия решались так.
да и западло было так поступать.
это не вражда это попахивает чем то бабьим так посудачить на насесте, моё мнение таково. Ну да, лучше уж мордобой. Если брать в отношении меня, то все делалось за спиной. На открытый конфликт идти не хотели, делали из подтяжка. С их стороны понятно, с мной дратся бессмысленно, моё преимущество на лицо.
Главное что я теперь знаю своих недоброжелателей в лицо и кто именно что обо мне думает. Слава Богу что данный коллектив в скором времени прекратит своё существование (окончание ВУЗа)
Вывод: Понятие "друзья" очень сомнительное. Свои секреты лучше держать при себе. У меня было в жизни 3 случая когда лучший друг становился врагом. 1 раз по моей вине | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Colomboo я в одно время неаккуратно отозвался о своем друге и кроме всего накрутил лишней пурги в течении года, не сознательно, это все в итоге пересеклось между собой, после того ещё пошли слухи о том что я назвал кого-то шлюхой и тд, в итоге меня аккуратно подловили со всеми теми людьми, которые были так или иначе замешаны в этом
в процессе одна из баб поклялась даже что я вру и у меня с ней ничего не было (а было)
в итоге я средне так опиздюлился, плюс упал в глазах некоторых людей
хули, урок неплохой такой
не обсуждать никого, никому не доверять секреты, надеяться на себя и верить себе
ну и как было сказано в теме, жизнь временами не справедлива, но каждый получит по достоинству пизди телок ты че не пимп лох мои пилотки все меня слушаются как гёбелц гитлира ты лох ты не ман
расказывай свою сопливую хуйню на эмору тут улица, тут хипхоп форум хуярь отсэдова | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Pitch Killa друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является
у меня десять телок и я знаю кто они мне и мне похуй если кто то уезжает если он мне нагрубил и слился его тело найдут в канализации | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Pitch Killa друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является
у меня десять телок и я знаю кто они мне и мне похуй если кто то уезжает если он мне нагрубил и слился его тело найдут в канализации просто очень плотно общались, он с нихуя взял и съебался, поменял номер и даже не сказал, никаго конфликта не было | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Pitch Killa друг съебался в другой город работать, даже не предупредил, в тихую уехал, и коннект потерялся совсем, я понял кто мне кем является
у меня десять телок и я знаю кто они мне и мне похуй если кто то уезжает если он мне нагрубил и слился его тело найдут в канализации просто очень плотно общались, он с нихуя взял и съебался, поменял номер и даже не сказал, никаго конфликта не было меня никто не кидает
я бы его нашел и спросил по заслугам ибо это мой статус раз кинули всё лох любой кинет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Synelnikoff ладно, не буду проводить параллель между твоими музыкальными вкусами и инвалидностью
думаю сам поймешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Synelnikoff можно вконтакт зайти и глянуть
главное что я понял и тебя умудрился обидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | ты явно недооцениваешь мою переоцененную остроумность | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | а что, ты ее уже демонстрировал? | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | ты слишком глуп, чтобы понять тонкость моих гениальных ШутОКК | | | | активный пользователь