Ольга
23 декабря 2009, 14:05
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Айзек Вообще знаю таких людей, которые очень легко меняют жизненную позицию. По принципу, "Мне Вася сказал, что я мудак и я поменял жизненную позицию, теперь я не мудак", а на завтра, "Ты знаешь, Петя тут обмолвился, что я, оказывается мудак! И живу не правильно, поэтому с сегодняшнего дня..."
Раздражают такие люди, ей богу. Своего мнения нет и они постоянно пытаются заменить его "авторитетным" чужим. Внушаемые, аж пиздец. Мягкие и безхребетные. Если это ты персонально после моего сообщения вспомнил, то могу всё по полочкам разложить, что да как) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
23 декабря 2009, 14:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Meteraise В школе,сел на стул посыпанный мелом,после,когда в школьном же туалете оттерал свои брюки,понял одно,после этого моё мировоззрение изменилось,всегда смотри куда садишься...ага... метафорично | | | | Зеленоглазый Кайзер
23 декабря 2009, 14:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Бермуда -Цитата от Айзек Вообще знаю таких людей, которые очень легко меняют жизненную позицию. По принципу, "Мне Вася сказал, что я мудак и я поменял жизненную позицию, теперь я не мудак", а на завтра, "Ты знаешь, Петя тут обмолвился, что я, оказывается мудак! И живу не правильно, поэтому с сегодняшнего дня..."
Раздражают такие люди, ей богу. Своего мнения нет и они постоянно пытаются заменить его "авторитетным" чужим. Внушаемые, аж пиздец. Мягкие и безхребетные. Если это ты персонально после моего сообщения вспомнил, то могу всё по полочкам разложить, что да как) Да нет, что ты)) Честно нет, просто я прочитал твой пост, а дальше уже ход мыслей в моей голове сам пошел в эту сторону. Ничего обидного не имел ввиду) | | | | новый пользователь
2 мая 2011, 17:48
| | |
#79 (ПС)
| 1)перестал доверять,после того как лучший друг,с которым мы пять лет плечом к плечу были,подставил меня,выгораживая свою жопу(наврал на меня)
2)долгое время был ярым аттеистом,но этим летом бабушка с перетонитом(разрыв аппенлицита)оказалась на операционном столе,врачи говорил,что вряд ли она выкоробкается..мы всей семьей ездили по разным церквям,монастырям,ставили свечки,заказывали сорокоусты и т.д,на следующий день бабушка уже могла разговаривать...в такие моменты задумываешься о том:есть ли бог на самом деле? | | | |
2 мая 2011, 20:55
| | |
#80 (ПС)
| не так давно, думал что всё пиздец, а оказалось всё произошло только в лучшую сторону
доволен, хотя было несладко по началу | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
2 мая 2011, 21:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST не так давно, думал что всё пиздец, а оказалось всё произошло только в лучшую сторону
доволен, хотя было несладко по началу ёмкий ответ начало интригующее концовка порадовала | | | | ball so hard
2 мая 2011, 21:25
| | |
#82 (ПС)
| начал работать когда.
понял, что деньги внатуре потом и кровью даются, соответственно начал менее расточительно к ним относиться
вроде особо больше ничего
а юзать не надо, друзья | | | |
2 мая 2011, 21:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от I AM THE GREATEST не так давно, думал что всё пиздец, а оказалось всё произошло только в лучшую сторону
доволен, хотя было несладко по началу ёмкий ответ начало интригующее концовка порадовала ну это так в крации, неохото вдаваться в подробности и тому прочее | | | | в Бане
2 мая 2011, 22:19
| | |
#84 (ПС)
| думал в своё время - откинусь. в больничке лежал.
не откинулся - переосмыслил ли чтото? вряд ли, всё равно как нибудь да откинусь. | | | | ё, бичез.
2 мая 2011, 22:26
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от I AM THE GREATEST не так давно, думал что всё пиздец, а оказалось всё произошло только в лучшую сторону
доволен, хотя было несладко по началу ёмкий ответ начало интригующее концовка порадовала ну это так в крации, неохото вдаваться в подробности и тому прочее я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.
что такое "крация"? | | | |
2 мая 2011, 22:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от 1st.MDMA
ёмкий ответ начало интригующее концовка порадовала ну это так в крации, неохото вдаваться в подробности и тому прочее я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.
что такое "крация"? В сокращенной форме | | | | ё, бичез.
2 мая 2011, 22:31
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от I AM THE GREATEST
ну это так в крации, неохото вдаваться в подробности и тому прочее я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.
что такое "крация"? В сокращенной форме я ручаюсь,
тебе нужен отдельный раздел в википедии. | | | |
2 мая 2011, 22:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от vlada.cosmos
я, наверное, что-то не понимаю в этой жизни.
что такое "крация"? В сокращенной форме я ручаюсь,
тебе нужен отдельный раздел в википедии. даа не правильно написал, ошибся с кем не бывает. | | | | (=)
2 мая 2011, 22:38
| | |
#89 (ПС)
| Внезапная смена дислокации | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
2 мая 2011, 22:39
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от I AM THE GREATEST -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от I AM THE GREATEST
В сокращенной форме я ручаюсь,
тебе нужен отдельный раздел в википедии. даа не правильно написал, ошибся с кем не бывает. да да)) есть грешки такие за душой | | | | ё, бичез.
2 мая 2011, 22:43
| | |
#91 (ПС)
В сокращенной форме я ручаюсь,
тебе нужен отдельный раздел в википедии. даа не правильно написал, ошибся с кем не бывает.
и все-таки орден за смекалку. | | | | в Бане
2 мая 2011, 22:47
| | |
#92 (ПС)
| Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 22:59
| | |
#93 (ПС)
| 1) Мир местами не справедлив, но все получают по заслугам рано или поздно.Я в этом убедился тыщу раз. Стараюсь не делать ничего плохого другим и не отказывать если попросят помощи.
2) Меня много раз предавали близкие друзья которых было не много, но они часто менялись. Всё равно в этой жизни каждый думает о себе и о своём достатке, выгоде и счастье. Нельзя никому доверять и делится секретами. Сегодня он твой друг, знает твои тайны, а завтра использует их против тебя.
3) Нельзя открывать свою душу девушке, после этого ее таки и норовит в нее плюнуть. Нужно быть строгим и таинственным.
4) Никогда не делится своими планами на жизнь и не обсуждать других людей. Планы могут сорваться, а твоё мнение передано другому человеку | | | | в Бане
2 мая 2011, 23:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Valsinets 1) Мир местами не справедлив, но все получают по заслугам рано или поздно.Я в этом убедился тыщу раз. Стараюсь не делать ничего плохого другим и не отказывать если попросят помощи.
2) Меня много раз предавали близкие друзья которых было не много, но они часто менялись. Всё равно в этой жизни каждый думает о себе и о своём достатке, выгоде и счастье. Нельзя никому доверять и делится секретами. Сегодня он твой друг, знает твои тайны, а завтра использует их против тебя.
3) Нельзя открывать свою душу девушке, после этого ее таки и норовит в нее плюнуть. Нужно быть строгим и таинственным.
4) Никогда не делится своими планами на жизнь и не обсуждать других людей. Планы могут сорваться, а твоё мнение передано другому человеку еслиб не было этого примечания то типа за спиной кого-то костерить сразу стало можно бы? | | | | активный пользователь
2 мая 2011, 23:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от буквойэд -Цитата от Valsinets 1) Мир местами не справедлив, но все получают по заслугам рано или поздно.Я в этом убедился тыщу раз. Стараюсь не делать ничего плохого другим и не отказывать если попросят помощи.
4) Никогда не делится своими планами на жизнь и не обсуждать других людей. Планы могут сорваться, а твоё мнение передано другому человеку еслиб не было этого примечания то типа за спиной кого-то костерить сразу стало можно бы? тут уже действует 1й и 2й вариант | | | | Дыня ушёл.
2 мая 2011, 23:16
| | |
#96 (ПС)
| на меня недавно голивудский актёр Уилл Смит серьёзна повлиял , с одим очёнь интересным интервью про жизнь
ахуеный мужык уважаю его | | | | в Бане
2 мая 2011, 23:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от буквойэд -Цитата от Valsinets 1) Мир местами не справедлив, но все получают по заслугам рано или поздно.Я в этом убедился тыщу раз. Стараюсь не делать ничего плохого другим и не отказывать если попросят помощи.
4) Никогда не делится своими планами на жизнь и не обсуждать других людей. Планы могут сорваться, а твоё мнение передано другому человеку еслиб не было этого примечания то типа за спиной кого-то костерить сразу стало можно бы? тут уже действует 1й и 2й вариант ясно, но в нормальной компании это в общем-то моветон за спиной кому-то кости промывать. | | | | Собачий Сёгун
2 мая 2011, 23:35
| | |
#98 (ПС)
| Посмотрел фильм с одним чернокожим парнем.
И понял - разбоготей или умри. | | | | в Бане
2 мая 2011, 23:36
| | |
#99 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | проснулся утром, подумал почему я такой долбоёб и с того момента я стал нормальным челом | | | | |