21 декабря 2009, 10:39
| | |
#51 (ПС)
| Я перестал наркоманить.. выпиваю только, занялся спортом.. просто заебал этот тупой движ.. | | | | в Бане
21 декабря 2009, 10:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Я перестал наркоманить.. выпиваю только, занялся спортом.. просто заебал этот тупой движ.. как ты завязал? | | | | кислые визуалы
21 декабря 2009, 10:47
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Mistah F -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы ДТП, пробивание головы арматурой (не моей, мной), ЛСД и ДОБ, отчисление, работа вахтовым методом, любовь - это существенно изменило меня.
остальное не столь важно в плане изменения личности наркотики много чего поменять могут ну не все, скажем так.
ешки меня оставили равнодушными, можетбыть потому что хороших круглых в москве нет? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от DunkinTales я курил ранее очень много, прешел на нечто более серьезное, жизнь перешла в режим "под кайфом, постоянно"...
из-за этого многое потерял, друзей, ту на которой хотел женится, с которой многое прошел, чуть очень сильно не попал, тем самым чуть очень сильно не разочаровав своих любимых родителей, потерял какой-то вес в обществе (приобрев статус какого то торчка), вроде бы вот так вот оно все печально и пздц...
С другой стороны рад что так все произошло, так как понял кто есть кто, друзей своих прохавал, девушку, котоорая в любви клялась...., никогда не прощу, своим бывшим друзьям, своей бывшей, что вовремя меня не остановили (конечно же виноват я сам), будь бы любой из них на моем месте я бы ОЧЕНЬ много сделал, только бы остановить их употреблять гадость....
Я потерял..., конечно же был пздц подавлен, жизнь выбилась из привычной ранее мне колии в которой я был честным, добрым, порядочным человеком......(хуй знает кто нибудь вот так вот все терял!?), вроде бы были все поводы продолжать употреблять и становится еще более конченным пиздя про ебучую жизнь.... но спустя буквально 20 дней узнал от знакомого, что девушка моя уже с кем строит любовь, (чуть не заплакал тогда...), а я ведь еще хотел ее вернуть..... именно ето меня пздц,как перевернуло..... вследствии чего записался на тренеровки, устроился на работу, начал отдавать как ранее более времени репчику, и завязал со всей хуйней, только долблю изредка, пытаюсь завязать на совсем....., а вот ее все равно забыть не получается (.... ВСЕМ СПАСИБО ! да у тебя прям мелодрама жизненная, хуй знает, кардинально от моего случая отличается поэтому не буду ничего тут говорить слезливо хуле | | | |
21 декабря 2009, 10:49
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм -Цитата от Женя Veos Я перестал наркоманить.. выпиваю только, занялся спортом.. просто заебал этот тупой движ.. как ты завязал? если ты не отом подумал, то зря..я никогда не вмазывался и желания небыло никогда, хотя видел много раз. я курил, фен иногда.. но подумав - решил что мне этого ненадо. | | | | кислые визуалы
21 декабря 2009, 10:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм несколько лет назад упал с обрыва вниз головой, пролетев метра 4 и ударившись о землю. за день до этого с этого обрыва упала девченка и сломала руку. я вокнулся в землю, как страус. до сих пор удивлен, как обошлось без травм. по всей логике я должен был сломать шею видимо, Бог.
с того момента я стал аккуратнее и теперь всегда смотрю под ноги. кроме того, этот случай напомнил мне, что мы все невечны. а значит, нужно делать деньги-бабки-кэш-нал-филки-фишки-банкноты и жить как будто последний день) чета пиздец у тебя вывод не логичный совсем.
деньги это разукрашенные бумажки | | | | в Бане
21 декабря 2009, 11:04
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Слава Дэм несколько лет назад упал с обрыва вниз головой, пролетев метра 4 и ударившись о землю. за день до этого с этого обрыва упала девченка и сломала руку. я вокнулся в землю, как страус. до сих пор удивлен, как обошлось без травм. по всей логике я должен был сломать шею видимо, Бог.
с того момента я стал аккуратнее и теперь всегда смотрю под ноги. кроме того, этот случай напомнил мне, что мы все невечны. а значит, нужно делать деньги-бабки-кэш-нал-филки-фишки-банкноты и жить как будто последний день) чета пиздец у тебя вывод не логичный совсем.
деньги это разукрашенные бумажки тем не менее наш ебаный социум устроен именно так, что без этих разноцветных бумажек хрен ты будешь чувствовать себя счастливым. поверь мне, я и сам без восторга отношусь к этой выработанной давно и не нами системе. тем не менее зациклиться на получении кэша - единственный, я считаю, способ стремления к чему-то. нужно не тратить время на глупости и делать. когда я это пойму окончательно, будет охуенно. | | | | RIP & TEAR
21 декабря 2009, 11:08
| | |
#57 (ПС)
| знакомство с одним человеком поменяло если не жизнь, то мировоззрение точно. хорошо это или плохо - хз. скорее хорошо всё же. правда щас с этим человеком желания общаться нету из-за его хронического влоебизма | | | | (_._) (_._)
21 декабря 2009, 11:13
| | |
#58 (ПС)
| Все Что Ни Делается, Все к Лучшему | | | | кислые визуалы
21 декабря 2009, 19:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Слава Дэм -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Слава Дэм несколько лет назад упал с обрыва вниз головой, пролетев метра 4 и ударившись о землю. за день до этого с этого обрыва упала девченка и сломала руку. я вокнулся в землю, как страус. до сих пор удивлен, как обошлось без травм. по всей логике я должен был сломать шею видимо, Бог.
деньги это разукрашенные бумажки тем не менее наш ебаный социум устроен именно так, что без этих разноцветных бумажек хрен ты будешь чувствовать себя счастливым. поверь мне, я и сам без восторга отношусь к этой выработанной давно и не нами системе. тем не менее зациклиться на получении кэша - единственный, я считаю, способ стремления к чему-то. нужно не тратить время на глупости и делать. когда я это пойму окончательно, будет охуенно. помимо насущного есть духовное развитие, хотя не мне тебе втирать. я и сам, как видишь, не до конца аскет (если не вкурил читай сижу в интернете минимум) | | | | Специальный Корреспондент
22 декабря 2009, 10:49
| | |
#60 (ПС)
| Я ударился об трубу и стал экстрасенсом | | | | Бывший распиздяй~>
22 декабря 2009, 10:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] Я ударился об трубу и стал экстрасенсом , а молния в тебя не попадала, нее? | | | | Специальный Корреспондент
22 декабря 2009, 12:33
| | |
#62 (ПС)
| неее) я б тогда умер))) зато вы бы знали как моя позиция поменялась)) | | | | Patrick Dekker
22 декабря 2009, 12:39
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] неее) я б тогда умер))) зато вы бы знали как моя позиция поменялась)) Да уж,а нам ведь интересно... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
22 декабря 2009, 12:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Matix какие моменты меняли вашу жизненную позицию и как!?
Очень интересно собственно
Мою позицию поменяло ДТП ужасное.в котором мы выжили хз как.
отделались достаточно легко.
Крайслер дал второй шанс и новый взгляд на жизнь.
раньше не задумывался,сколько могу потерять,а после этого начал ценить моменты.
Ценить родных,любимую,друзей.
Рэп для меня стал переходом из грязи в князи. А моментов, которые меняли мне жизнь, вот прям "пиздец как" не было. Дтп тоже переживал, приключение аля "погоня от ментов на угнаной(об этом мы еще не зналди, когда ехали) машине и под 100 км в час в стену лбом чуть не влетели" (влетели боком лба в столб, который нас и спас), после этого на асвальте лежащий друг, водитель сразу убежал и я весельчак пытался его очухать. До 7и утра в ментовке выясняли обстоятельста. Ну ни че, не особо то и поменяли мою жизнь эти события, стал просто осторожно кому нить в машину садиться. Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от DunkinTales я курил ранее очень много, прешел на нечто более серьезное, жизнь перешла в режим "под кайфом, постоянно"...
из-за этого многое потерял, друзей, ту на которой хотел женится, с которой многое прошел, чуть очень сильно не попал, тем самым чуть очень сильно не разочаровав своих любимых родителей, потерял какой-то вес в обществе (приобрев статус какого то торчка), вроде бы вот так вот оно все печально и пздц...
С другой стороны рад что так все произошло, так как понял кто есть кто, друзей своих прохавал, девушку, котоорая в любви клялась...., никогда не прощу, своим бывшим друзьям, своей бывшей, что вовремя меня не остановили (конечно же виноват я сам), будь бы любой из них на моем месте я бы ОЧЕНЬ много сделал, только бы остановить их употреблять гадость....
Я потерял..., конечно же был пздц подавлен, жизнь выбилась из привычной ранее мне колии в которой я был честным, добрым, порядочным человеком......(хуй знает кто нибудь вот так вот все терял!?), вроде бы были все поводы продолжать употреблять и становится еще более конченным пиздя про ебучую жизнь.... но спустя буквально 20 дней узнал от знакомого, что девушка моя уже с кем строит любовь, (чуть не заплакал тогда...), а я ведь еще хотел ее вернуть..... именно ето меня пздц,как перевернуло..... вследствии чего записался на тренеровки, устроился на работу, начал отдавать как ранее более времени репчику, и завязал со всей хуйней, только долблю изредка, пытаюсь завязать на совсем....., а вот ее все равно забыть не получается (.... ВСЕМ СПАСИБО !
Сочувствую бро, но друзья твои правильно поступили и девушка правильно поступила, если ты из-за того, что они от тебя отвернулись все, перестал употреблять гавно=)
Девушку новую найдешь(лучше чем предыдущую по всем параметрам, эт я те точно говорю), а вот "здоровье одно на всю жизнь"(тип так говорят) | | | | Специальный Корреспондент
22 декабря 2009, 20:09
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от K&A[Без_Дна] неее) я б тогда умер))) зато вы бы знали как моя позиция поменялась)) Да уж,а нам ведь интересно... ты умрешь до срока я тебе предсказываю... | | | | Patrick Dekker
22 декабря 2009, 21:16
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Хаус -Цитата от K&A[Без_Дна] неее) я б тогда умер))) зато вы бы знали как моя позиция поменялась)) Да уж,а нам ведь интересно... ты умрешь до срока я тебе предсказываю... Пасиб братан,от души просто | | | | i'am not a robot
22 декабря 2009, 22:12
| | |
#67 (ПС)
| В школе,сел на стул посыпанный мелом,после,когда в школьном же туалете оттерал свои брюки,понял одно,после этого моё мировоззрение изменилось,всегда смотри куда садишься...ага... | | | | на урок в трусах пришла
22 декабря 2009, 22:25
| | |
#68 (ПС)
| бросила большой спорт... начала жить под свои началом... года 4 так назад | | | | Patrick Dekker
22 декабря 2009, 22:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Meteraise В школе,сел на стул посыпанный мелом,после,когда в школьном же туалете оттерал свои брюки,понял одно,после этого моё мировоззрение изменилось,всегда смотри куда садишься...ага... очень поучительно | | | |
22 декабря 2009, 22:37
| | |
#70 (ПС)
| - нынешнее поколение только и знает с недовольными лицами сидеть в падике с баночкой яги,дерзко плевать на пол. Других интересов нету,а ту же свою бабулю проведать - им в западло сегодня тоже самое про своего брата подумал. в точности. когда это и увидел. пиздец... | | | | .гоган.
23 декабря 2009, 13:34
| | |
#71 (ПС)
| дознулся хмурым...
поименял позицию....стал меньше точек себе лить(( | | | | Ольга
23 декабря 2009, 13:47
| | |
#72 (ПС)
| Хабиба.
Изменила мироощущение.
Ещё спасибо ей, что научила забывать.
Забываться научилась сама. | | | | в Бане
23 декабря 2009, 13:56
| | |
#73 (ПС)
| мне предки сказали что я когда родился был ослаблен и мог откинуться меня поместили в специальную камеру мол выкарабкаюсь - хорошо нет и похуй, узнал я это недавно теперь думаю за жизнь зачем это и почему | | | | Зеленоглазый Кайзер
23 декабря 2009, 13:58
| | |
#74 (ПС)
| Вообще знаю таких людей, которые очень легко меняют жизненную позицию. По принципу, "Мне Вася сказал, что я мудак и я поменял жизненную позицию, теперь я не мудак", а на завтра, "Ты знаешь, Петя тут обмолвился, что я, оказывается мудак! И живу не правильно, поэтому с сегодняшнего дня..."
Раздражают такие люди, ей богу. Своего мнения нет и они постоянно пытаются заменить его "авторитетным" чужим. Внушаемые, аж пиздец. Мягкие и безхребетные. | | | | ◄Мерзкий Тип►
23 декабря 2009, 14:04
| | |
#75 (ПС)
| после похода на высокую гору... когда я висел на руках из последних сил, глянул в низ, а там был прямой склон в 200-300м. высотой случайно попавшаяся под ноги ветка, которая торчала из этой горы - дала мне чуть чуть отдохнуть... и меня вытащили, когда у меня руки в конец охуели и я уже был готов расслабить их
после этого я больше не выёбываюсь перед собой | | | | |