Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 6: 123456
непропалимый чёрт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 21:57
  #51 (ПС)
бля был там по обмену....
чёрные почти как у нас чечены или армяни - когда всетречаешь одного - тихо спокойно шуршат мимо... когда пятерых - шестерых, начинается как везде на нашем земном шарике "вэре ю фром?"... когда говоришь что "я бля фром раша" они как-то поспокойней общаются ... в Бруклине жили, даже как-то катаясь по району заехали в чёрный квартал, запалили рэп вечерину на улице... а потом напакупали "алазе" (помоему) пиво в стекляшках, кстати там пиво лучше чем у нас, и когда в говно пьяные катили назад, нас коп стопанул, прям на выезде из "чёрного" и когда увидел что в тачке белые даже как-то растерялся ...бля прикинте водила в какаху, а он нас не забрал, мы развели его что живём в двух шагах и вообще от друзей едим всё ништяк в NY.... местные часто рассказывали что если идёшь один а на тебя толпа чёрных если доебуться лучше отдать им чё хотят, им пристрелить кого-нибудь от нехуй ссать, потом разденут до трусов и свалят

Последний раз редактировалось Подозрительный, 10 июня 2008 в 22:13.
*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 22:05
  #52 (ПС)
Хых...прикольно.. ребят спасибо за сообщение оттуда Пишите побольше че там да как , я вот уеду на год учиться в юса , а язык средненько знаю , даж не знаю как там буду )) хочу сразу поехать куданить в райнчег поглядеть "тру рил нигазз" пока правда не знаю куда еду.. ))

Смоки Мо - Ноздри
непропалимый чёрт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2008, 22:06
  #53 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Ребят, про Krussia разговор вот был выше, этот, который из A Step Ahead Productions? Под началом которого в этом году высрался Making Moves Vol. 1? Или это просто два разных русских человека в NY?
это вот этот вот? )))))))))))))))))))))))))))))

http://ru.youtube.com/watch?v=ceicOtQ0qkg

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от 8th WondeR Посмотреть сообщение
Хых...прикольно.. ребят спасибо за сообщение оттуда Пишите побольше че там да как , я вот уеду на год учиться в юса , а язык средненько знаю , даж не знаю как там буду )) хочу сразу поехать куданить в райнчег поглядеть "тру рил нигазз" пока правда не знаю куда еду.. ))
Я сам язык хуёва знал... через пару недель уже почти всё понимал когда ктонить заговорит... жестикуляция оч. в языке помогает...

Последний раз редактировалось Подозрительный, 10 июня 2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Всё только начинается...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 06:49
  #54 (ПС)
Магазины и дома знаменитостей :-D

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 11:40
ВКонтакте
  #55 (ПС)
Ну хип-хоп не только негры, кварталы, гетто, прально? Так что зацикливаться на теме негров не стоит)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 11:58
  #56 (ПС)
стопудов! это ведь еще клубы, тачки, кокс и сиськи

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:16
  #57 (ПС)
Я бы Бруклин посетил

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:21
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для Космонаут с помощью MSN
  #58 (ПС)
Поломничество в Вейсбаден

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2008, 18:29
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #59 (ПС)
я кстати тоже не понял куда меня вписали и куда кто копает, лил кэн нормально бучу поднял по этому вопросу.

джош а как же так, что ты уже ту ап норц, чето не так? это ж хуево как бы даже финансово плюс лично напрягать так себя с резкими изменениями.

моя женя еще спрашивает почему я не хочю жить в большом городе типа торонто. я в нуйорке наверное бы совсем крэк сделал главный компонентом моего принимаемого рациона .

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 07:00
  #60 (ПС)
-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
я кстати тоже не понял куда меня вписали и куда кто копает, лил кэн нормально бучу поднял по этому вопросу.
Просто мне показалось, что после появления на форуме Хартлесса и кормеги многие перестали слушать андерграунд только из-за того, что это андерграунд. Их влияние на остальных форумщиков для меня очевидное.

джош а как же так, что ты уже ту ап норц, чето не так? это ж хуево как бы даже финансово плюс лично напрягать так себя с резкими изменениями.

моя женя еще спрашивает почему я не хочю жить в большом городе типа торонто. я в нуйорке наверное бы совсем крэк сделал главный компонентом моего принимаемого рациона .
Up north потому, что я там жил последние 5 лет и мне там было как бы заебись в своей деревне. Я решил вот так вот резко все поменять и попробовать себя в NYC, но понял, что это не моя среда. Да и приезжать я сюда в последние 2 года все меньше и меньше стал... для меня это не пуп Земли, everybody's trying to make it big here, but guess what? I'm not everybody. Этот грязный вонючий город хорош лично для меня в небольших дозах, а если быть честным до конца - я готов отказаться от этих доз ВООБЩЕ.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 15:10
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #61 (ПС)
-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Просто мне показалось, что после появления на форуме Хартлесса и кормеги многие перестали слушать андерграунд только из-за того, что это андерграунд. Их влияние на остальных форумщиков для меня очевидное.
ту моч кредит фо ноцын.

-Цитата от Male Whore Посмотреть сообщение
Up north потому, что я там жил последние 5 лет и мне там было как бы заебись в своей деревне. Я решил вот так вот резко все поменять и попробовать себя в NYC, но понял, что это не моя среда. Да и приезжать я сюда в последние 2 года все меньше и меньше стал... для меня это не пуп Земли, everybody's trying to make it big here, but guess what? I'm not everybody. Этот грязный вонючий город хорош лично для меня в небольших дозах, а если быть честным до конца - я готов отказаться от этих доз ВООБЩЕ.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2008, 16:26
  #62 (ПС)
ту моч кредит фо ноцын.
хейтер

...angel...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июня 2008, 01:07
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-Цитата от Reggie Noble Посмотреть сообщение
qb
+1
и ещё хотел бы увидеть станцию деф джакса )

used one
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 18:58
  #64 (ПС)
BREAKING NEWS: I'M STAYING.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 02:40
Домашняя страница
  #65 (ПС)
На фотографиях:

1. Krussia из A Step Ahead Productions.
2. DJ Shark (в центре), выступающий с Krussia.
3. Чуваки, с которыми выступал Immortal Technique (сам он есть только на видео, потому что на сцене был недолго).
4. Universal Music Group - там находится Island Def Jam, естественно, меня туда не пустили, но охранник дал номер, по которому нужно связаться и договориться о встрече).

Фотографии:
(21.7 Кбайт / 173 просм.)
(55.4 Кбайт / 170 просм.)
(37.1 Кбайт / 167 просм.)
(41.2 Кбайт / 165 просм.)

Gegen niggaz!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 02:43
  #66 (ПС)
Мавзолей Тимати...

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 06:58
  #67 (ПС)
блять эта дроздота заебала уже с осроумными рекомендациями.

амбар зачот кстати. хорошо гуляешь.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2008, 20:46
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Brooklyn, Staten Island,Stapleton, Killa Hill 10304...

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 20:17
  #69 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Посмотрел бы стену Big L в Гарлеме! Мой друг был в Штатах, уж поверьте, там есть что посмотреть в плане цветных кварталов, если вы об этом. А в плане хип-хопа - думаю NY - это и есть хип-хоп
+1.

Добавлено через 6 минут
Такуан а в Staten Island то, что смотреть? Спокойный, обеспеченный район самый отдаленный от всей движухи в NY, можно сказать спальный.

Последний раз редактировалось RemXX90, 6 июля 2008 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
heil, mike!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 21:21
  #70 (ПС)
Из мест хип-хопа-в зал славы рэперов.Кто-то говорил есть такая.Там фотки,диски,журналы с биографиями,сувиниры.Есть там 2pak,Eminem ну и другие.А вобще по всему йорку хотелось бы погулять.

SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 22:13
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #71 (ПС)
2й Краб нравитсо, есть записи на кассетах?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 17:45
  #72 (ПС)
В Бруклине все дышит хип-хопом, пешком бы исходил побольше. В Гарлеме по подворотням походил, ну и квинс родина Оникса. Еще бы посетил для интереса Бронкс конечно он не связан с хип-хопом, но там дома еще помнят о временах итальянской коза ностры это будет по сильнее черных. Вообщем весь Нью-Йорк это и еть история, обладает энергетикой, на Манхэттене побродил бы по улице Бовери и на месте бывшего пересечения пяти улиц, там в свое время в середине 19 века, был один из самых преступных районов причем там орудывали сами основатели Англо-Саксы.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 10:59
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-Цитата от RemXX90 Посмотреть сообщение
В Бруклине все дышит хип-хопом, пешком бы исходил побольше. В Гарлеме по подворотням походил, ну и квинс родина Оникса. Еще бы посетил для интереса Бронкс конечно он не связан с хип-хопом, но там дома еще помнят о временах итальянской коза ностры это будет по сильнее черных. Вообщем весь Нью-Йорк это и еть история, обладает энергетикой, на Манхэттене побродил бы по улице Бовери и на месте бывшего пересечения пяти улиц, там в свое время в середине 19 века, был один из самых преступных районов причем там орудывали сами основатели Англо-Саксы.
Я был на Five points (пять улиц, место, о котором фильм Банды Нью-Йорка), но там ничего примечательного, кроме внутреннего осознания, что ты на историческом месте стоишь - всё перестроено. Рядом china town, который упирается в эту площадь.

Я успел на одной неделе сходить на Talib Kweli в среду, а в субботу на Mos Def с биг-бэндом. Оба понравились, очень хорошо выступают. Mos Def пел ещё, даже больше, чем читал. Очень разные ощущения остались.
На фотках: Talib; Carnegie Hall (где выступал Mos, самого его на фото нет).
Также сфоткал мужика, который продаёт микстейпы и винил старый на улице в downtown'е. По его словам, он "work with DJ's", то есть непосредственно от всех диджеев получает диски. Кстати, микстейпы все в слим-коробках только с одним кавером (вообщем, не впечатляют на вид).

Фотографии:
(49.1 Кбайт / 110 просм.)
(43.1 Кбайт / 86 просм.)
(74.5 Кбайт / 94 просм.)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 11:19
  #74 (ПС)
aMbar Там ведь сейчас только 4 улицы? Пятую говорят застроили еще давно, в свое время там были жуткие трущобы, а неграм в то время даже ***нуть не давали, еще рабство было, поэтому еслиб нигаз попытался какой-то преступление совершить, хозяин мог (так как во времена рабства - раб приравнивается к собственности хозяина, тоесть как вещь) убить его. После отмены до примерно 30го года 20го века, суды линча были общей практикой, вершителей самосуда как правило не привлекали к ответственности, можно сказать по понятиям жили не было в суде строгого подчинения каки-то ньансам, а судья рассматривал дело с точки зрения обстоятельств и по справедливости (сейчас суд похож на механизм где рассматривается не внутреняя составляющая дела основанная на чувстве справедливосте, а слепое трактование того что записано в законе). Тоесть в середине 19-го века преступники были англо-саксы, в конце 19 начало 20-го века это были итальянцы, ну и так как очень большой процент власти был корумпирован, в преступность много было затянуто как итальянцев так и самих англичан (американцев) и потом только в конце 20-го века когда неграм дали больше свободы, преступность стала ассоциироватся с ними.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 19:58
Домашняя страница
  #75 (ПС)
Да, 4 улицы сейчас.

Страница 3 из 6: 123456
Ответ