Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 6: 123456
high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 01:34
  #26 (ПС)
а мне ничего не понравилось...
ну разве что смоки, да и то...
правда я необъективен, ибо мало чего слушал, если только вскользь.
надеюсь, что 108-й комбинатор исправит ситуацию
по крайней мере демки обнадеживают.

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 02:00
  #27 (ПС)
мэйси, ты оказывается реально тупая, я просиживаю жопу на форуме и не пошёл дальше?
я поднял свою жопу и поволок её из германии за тридевять земель через москву в чебоксары и обратно и на этом пути тусанул или увиделся с такими "отсиживающими жопу на форуме" как АРСЛАН, killa girl, чёрный, Саша МЁД, Dime, Стакан, вАрчун, КРЭК, Ed-Win, Малыш21, дАй, mcboroda, koby zerues, RaDa, Kosmatiy и многими другими.
не пизди хуйню всякую, если не знаешь!

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 02:18
  #28 (ПС)
-
Цитата от crypt :
мэйси, ты оказывается реально тупая, я просиживаю жопу на форуме и не пошёл дальше?
я поднял свою жопу и поволок её из германии за тридевять земель через москву в чебоксары и обратно и на этом пути тусанул или увиделся с такими "отсиживающими жопу на форуме" как АРСЛАН, killa girl, чёрный, Саша МЁД, Dime, Стакан, вАрчун, КРЭК, Ed-Win, Малыш21, дАй, mcboroda, koby zerues, RaDa, Kosmatiy и многими другими.

Попробуй связанно и без матюгов объяснить взаимосвязь между альбомами русского рэпа в общем и твоим выше написанный сообщением ?
Добрую половину вышеперечисленных тобой людей я никаким боком не отношу к людям бессмысленно просиживающий зад за монитором Хотя бы, потому что они не создают темы по примеру « меня приперло, а ну все дружно на раз-два-три напишите что ща пиздато в рос хх». Так что не переходи на личности и стрелки не переводи

У меня просто возник необъяснимый интерес к твоей персоне, и я пыталась найти в тебе зачатки логики и разума .. признаю свои ошибки – я не нашла ни одного ни другого. Ты под конец темы напиши что ли группы, которые тебя заинтересовали - я сверю по теме, какие термины барану ближе по духу «пиздато» или «просто прет».

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 02:39
  #29 (ПС)
@macy - слушай, хомяк! ты не дуплишь не фига не в том что я пишу, не в том что ты пишешь. нахуй тему засирать, чо-то надо пиши в лс.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 03:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #30 (ПС)
crypt v bane

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 04:37
  #31 (ПС)
Чтобы не растекаца мыслею по древу. Коротко о самых знаковых последних нескольких месяцах.
ЮГи - сченясчий восторг. Когда он прошёл, понял, что всё-таки ожидал от релиза чего-то большего. Хотя может быть, не большего, а просто не того. Но писдатость всё равно не оспорить.
П-13. Слушаешь и думаешь, что же бы было, не участвуй в записи Лига . Хотя в принципе и слушал из интереса, что он там намутил. Услышал, что и ожидал.
Смоки. Получил больше, чем ожидал. Хотя в принципе, ничё не ожидал, тем более ничё хорошего. Но пропёрло нереально. Услушался.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 12:29
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #32 (ПС)
Смоки Мо.
ЮГ.
Очень жду сольник Хамиля и альбом КРЭКов.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 12:34
Домашняя страница MySpace
  #33 (ПС)
-
Цитата от crypt :
[BНАХУЯ МНЕ СЛУШАТЬ ТО ВСЕ АЛЬБОМЫ РУС РЭПА [/B]
ты в натуре мудак или прикидываешься так умело?

а то что ты съездил в чебоксары и затусовался с людьми - это конечно прекрасно, но перевернуть это такой стороной что - смотрите - какой я - затусовался... ты меня извини но не заводить бы тебе лучше детей.. и так дебилов пол планеты шастает

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 12:43
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #34 (ПС)
Ага, "затусовался" до того, что гран-при на кофемолке взял.

вату не катаем
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 12:47
  #35 (ПС)
Карандаш - Уценка 99%
Смоки Мо
Ю.Гю - пока никто не умер
Fist - Мир Искусства

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 12:53
  #36 (ПС)
я прекрасно врубаюсь в тему (это опять ты драго?) некто драго хочет записать альбом который он будет пафосно толкать через например рэпрекордз или делать дистрибуцию через монолит (потому что сильно я сомневаюсь чёта что его возьмут риспекты в том виде в каком он щас есть) с Прагой тоже вроде не дружит особо, к Ферику идти в падлу (великий и могучий Драго ёпт)
значит, надо сделать материал который покатит в Росии (потому что опять же все фиты с НТЛ-ом попали на неотстой по ходу) значит надо всё таки послушать русрепы по причине того что как бы считая себя русрепером ничего кроме бэд би он в принципе и не слышал, в России не живёт и что там актуально в принципе не имеет понятия и не ебёт его это вовсе и ничего не ебёт кроме как имя ДРАГО большими буквами на следующем фестивале и довольное ебло самого Драги под ними

то что прослушивание музыки процесс субъективный, то что она вообще вызывает кроме движений пятой точки и чувства похоти и пафоса некие другие, зачастую очень непростые чувства до молодого человека явно не доходит (а может он просто по русски недостаточно хорошо понимает) и он хочет услышать мнение массы и на этом мнении нисколько не врубаясь основать "свою концепцию"

и доказать мне что это не так при твоём умственном развитии и стриптизов около столбов боюсь будет непросто (в паре мест я конечно утрировал и зафигачил гипербол пару но тем не менее суть тут ясна) и детские обзывалки - типа - у тебя не стоит можешь засунуть себе в чай, а так ты нормальный пацан вроде только думаешь не о том слишком напряжённо

вот собственно и всё

уру ру

п.с. мегатрон?... не много ли человеку такое погоняло носить? сам придумал? можешь не отвечать, я знаю

п.п.с. кроме техники я считаю лично в голове должны присутствовать мысли и дело тут даже не в рэпе

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:04
  #37 (ПС)
Р_Чи, Думаю, половину писал зря, не поймет...

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:25
  #38 (ПС)
Драго, я ведь тебе нормально ответил... А ты и вправду какой-то травмированный... Монитор не заплевал пока набирал??? Можешь себе хоть сто ников наделать, интеллекта не прибавиться...Драго... Тьфу на тебя, идиот!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:27
  #39 (ПС)
чёто я твоих рилисов на ДнД не видал пока (хммм)

я высказал своё мнение (слышал про такое?)

и оно продолжит оставаться таким пока ты не пустым пиздежом а делом его не поменяешь
и больше я это обсуждать не намерен
если ты через бычку свою тупую и выебоны в непонятном каком-то стиле не можешь увидеть к чему я всё это клоню, мне очень жаль

а так, ты даже на одну пятисполовиноймиллиардную мегатрона не тянешь пока что милейший

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:28
  #40 (ПС)
Чуть не забыл, Сиськи бабушке своей мять сам будешь

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:31
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #41 (ПС)
Смоки Мо - потому что это единственный релиз русского рэпа, который я купил... вообще я русский рэп не особо слушаю, но Смоки понравился своей необычностью читки, необычными темами...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:49
  #42 (ПС)
Если вы эту тему зачитаете по ролям, то это будет самым лучшим релизом за пятилетку, чего только реплики 2macy стоят! я бы наверно продался в ад, дабы прочитать это ещё раз. давайте развивайте сюжет.

Let's go to prison
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 13:53
  #43 (ПС)
ТРИАДА Краснодарская и Смоки Мо со своими битами, ну ещё Крестная семья и Невский бит!!! Это альбомы которые цепляют от начало и до конца... единственные достойные релизы на сегодняшний день! Огорчили СВ(может на сцене они и лучше, но семплер на котором вырезаны все самые интересные моменты, оказался лучше альбома в целом!), Мэриджейн, Сом, СБЛ, Сэт, про П-13 ебаны в рот зачем мозги было ебать столько времени, если альбом такая ЖОПА! Остальное лажа...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 14:21
Домашняя страница
  #44 (ПС)
-
Цитата от crypt :
ты охуенно крут мой германский друк =) жалко только что не моей весовой категории =))
зря ты тогда на дерби не остался =)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 14:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #45 (ПС)
очень ждал релиза MJ
скажу сразе не разочаровался. всё в лучших традициях юго-востока. Олег особо порадовал биточками.

Смоки Мо
ждал с прошлого лета, когда получил Германа и Патрика. Оставляет лучшие впечатления. постоянно в плэй листе.

Ванич
охуенно тоже в плэйлисте. не понравилось только из города в город...не то чтобы не понравилось просто перед этим ЮГов слушал гастрольную

ЮГ
сильный альбом

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 15:09
  #46 (ПС)
ты не заебъся еще ники менять, так чешется ответить?

Дурак ты какойто! Думал взрослый мужик, а сам РЕБЕНОК!!! игнор!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 15:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #47 (ПС)
в баню парня

♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 15:25
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #48 (ПС)
-
Цитата от Vanich :
Поравился Смоки мО - ПОТОМУ ЧТО это было для меня нечто необычное и при этом очень крутое, я думаю еще больше мне понравится Крек.
Индивидуалистка - рулевой альбом! А насчет Смоки Мо даже и говорить не надо и так понятно что альбом вышел на славу!

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 15:42
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #49 (ПС)
-
Цитата от crypt :
Драго тут я посмеялся...

У нас во дворе был чувачок один, который тоже кричал, что пока мы пешком под стол ходили, он успел поякшаться с Сильвестром, Оттариком с Глобусом даже пил, а потом когда мы пиво пили, он с Росписью зависал на какой то блатхате в Рязани...
Ты привёл много имён, а что это авторитеты в мире хип-хопа? Я лично знаю только Вику, которая кстати Киллер Гёрл, про неё ничего не могу сказать плохого она очень приятная, знаю еще и 2Macy, которая тоже очень приятная и симпатична мне как человек...
Я вот не понимаю одного, зачем ругаться, катить балоны на кого то? Для поднятия собственного авторитета, мол я вас всех в рот орошал, вот какой я пиздатый... непонятна мне эта логика. Так же не понятно мне, то, что ты с таким пафосом сказал что "тусанул или увиделся" и привёл кучу имён... для чего это было сделано?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2004, 15:43
Домашняя страница
  #50 (ПС)
-
Цитата от optimus :
@black: ты про пизделку? да нахуй надо.
сам знаешь что анфиса твоя много пиздит.
дурак ты. хоть и вымахал за 2 метра, а мозгов как у курицы.

Страница 2 из 6: 123456
Ответ