не все сразу
13 февраля 2012, 19:37
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Bauka -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одИваются слишком открыто которые  Не нравИтся безграмотные. Извини, не сдержался! заебно наверно на репчик форуме грамотно писать чтоб доебаться до кого нить потом? хуево тебе | | | | как же это здорово
13 февраля 2012, 19:39
| | |
#152 (ПС)
| жирные и усатые
рыжие
которые реп слушают | | | | пососёмся?
13 февраля 2012, 21:00
| | |
#153 (ПС)
| пьющих пиво
одна с ахуенной жопой тут была не так давно, так пьёт пиво как лошадь, сука.. противно аж | | | | новый пользователь
13 февраля 2012, 21:31
| | |
#154 (ПС)
| Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 50 символов.
умных и красивых -с ними одна беда | | | | Пью только за реп
14 февраля 2012, 00:49
| | |
#155 (ПС)
| уёбищные девушки мне не нравяться | | | | Культурное растение
21 февраля 2012, 04:12
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые  Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, если бы их не было, работать нам кулачком по женитьбы  , к тому же обычно такие девушки общительные, за собой следят (фигура, одежда), а вот есть такие, наверняка многие их встречали, с которой общаешься, и как будто со стенкой, они замкнуты в своих увлечениях, и это увлечения отнюдь не парни, такой тип девушек девственницами до 25 лет, а то и дольше ходят, причем поверьте, они отнюдь не страшнее физически, чем те которые по клубам ходят  , просто хз, стесняются своего тела что ли?, а ведь молодость проходит...
P.S, К слову, помню в школе учились такие девушки, которые "шлялись" по клубам, и ложились под каждого второго парня, ну ничего время прошло, отгулялись, кто-то женился, кто-то заканчивает учебу, кто-то работает, шлюхами вроде бы никто не стал, пока молоды, охота гулять, а гармоны не только у парней играют  | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 04:17
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые  во - во такая же хуйня. Прям бесят такие.
еще умные дохуя типо, или которые своими парнями выёбываются в край,а когда он приходит и узнает что ты занимаешься к-1 врубает заднюю..
еще бесят которые красятся нахуй , у которых штукатурка на ебле килограмами сошкребай... прям бесят. | | | | в ожидании
21 февраля 2012, 04:18
| | |
#158 (ПС)
| Тупые,модные и корыстные.Тьфу,чо греха таить,сейчас мне уже почти никакие не нравятся.Вот раньше круто было - растят,лелеют,воспитывают правильно девушку,а потом честному человеку за отару овец выдают.А сейчас везде свобода,дерьмократия,бляди... | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 06:07
| | |
#159 (ПС)
| Парни мечтают о серых мышках которые сидят дома и прислуживают только им а ебуться с пафосными пездами | | | | '
21 февраля 2012, 06:12
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые  Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, дальше не читал даже.
сразу представление, например.такая и хуец заглотнет без проблем у дворняги дворянской породы.
у одной и у второй.там как дело пойдёт Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от AndyGoNZZa Парни мечтают о серых мышках которые сидят дома и прислуживают только им а ебуться с пафосными пездами хуй на-ны.
первое приближенно.второе вообще мимо.
но лично ко мне Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Bauka -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одИваются слишком открыто которые  Не нравИтся безграмотные. Извини, не сдержался! туда ли ты зашёл.кококо
ёпта | | | | Слоттерщик 6-го разряда
21 февраля 2012, 06:52
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от tэsh -Цитата от Bauka -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одИваются слишком открыто которые  Не нравИтся безграмотные. Извини, не сдержался! заебно наверно на репчик форуме грамотно писать чтоб доебаться до кого нить потом? хуево тебе а что на реп форуме одно быдло безграмотное собирается 
Я так не думаю | | | | ванлав ххру
21 февраля 2012, 06:59
| | |
#162 (ПС)
| | | | | Mr. Di
21 февраля 2012, 07:12
| | |
#163 (ПС)
| курящие, таких сразу в топку, никакого уважения к таким нет...ну и естесственно пьющие...от девушки должно пахнуть духами, а не пивным баром... | | | | STROGO BOBRUISK
21 февраля 2012, 10:31
| | |
#164 (ПС)
| не нравятся: жирные, очкастые, беззубые, слушащие метал, рокк, уебищные, с жирными ляшками, эмаки, у которых ебальник весь в пирсинге и т.д. | | | | Чиста йо!
21 февраля 2012, 13:44
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые  Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, если бы их не было, работать нам кулачком по женитьбы  , к тому же обычно такие девушки общительные, за собой следят (фигура, одежда), а вот есть такие, наверняка многие их встречали, с которой общаешься, и как будто со стенкой, они замкнуты в своих увлечениях, и это увлечения отнюдь не парни, такой тип девушек девственницами до 25 лет, а то и дольше ходят, причем поверьте, они отнюдь не страшнее физически, чем те которые по клубам ходят  , просто хз, стесняются своего тела что ли?, а ведь молодость проходит...
P.S, К слову, помню в школе учились такие девушки, которые "шлялись" по клубам, и ложились под каждого второго парня, ну ничего время прошло, отгулялись, кто-то женился, кто-то заканчивает учебу, кто-то работает, шлюхами вроде бы никто не стал, пока молоды, охота гулять, а гармоны не только у парней играют  Только ситхи все возводят в абсолют 
Че за крайности, есть и которые не ходят, но общаться с ними можно  | | | | новый пользователь
21 февраля 2012, 14:16
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, если бы их не было, работать нам кулачком по женитьбы, к тому же обычно такие девушки общительные, за собой следят (фигура, одежда), а вот есть такие, наверняка многие их встречали, с которой общаешься, и как будто со стенкой, они замкнуты в своих увлечениях, и это увлечения отнюдь не парни, такой тип девушек девственницами до 25 лет, а то и дольше ходят, причем поверьте, они отнюдь не страшнее физически, чем те которые по клубам ходят, просто хз, стесняются своего тела что ли?, а ведь молодость проходит...
P.S, К слову, помню в школе учились такие девушки, которые "шлялись" по клубам, и ложились под каждого второго парня, ну ничего время прошло, отгулялись, кто-то женился, кто-то заканчивает учебу, кто-то работает, шлюхами вроде бы никто не стал, пока молоды, охота гулять, а гармоны не только у парней играют а вообще-то, если ходит в клуб значит, скорее всего пьет там, а пьющие мало кому нравятся)
отношение к клубным не серьезное, как минимум. если девушка блядливая по сути своей, то долго ей это блядство из себя выгонять придется..
и вообще, неужели клуб это лучшее место провождение в молодости? пьянка и жопотряска
там может будут девушки с которыми можно поразвлечься, но не более
хотя нельзя считать, что все клубные бляди и дуры.. и нормальные, и адекватные девушки там попадаются)
короче. деление девушек на: ходит в клуб и не ходит в клуб, неверное, но учитывая, что основной контингент там все-таки не лучших девушек, то хождение в клубы, ассоциируется с негативом, по крайней мере у меня. | | | | старый пользователь
21 февраля 2012, 14:37
| | |
#167 (ПС)
| а мне тоже бляди не нравятся, нее ну если бухой и вроде красивая, то че там вроде и нравится..
жирных, очень худых, тупых, очень умных, высоких метра 2 в холке +- 10см, чуханок, выебистых охуевших сук, наркоманок, курящих, бухающих, красивых в меру умных милых но блять с трипаком, с длиными ступнями, так же с длиным носом как у цапли, с косыми глазами, с пухлыми щеками как у хомяка, с кривыми ногами, ушастых да причем таких с оттопыренными что даже символ олимпиады в ахуе, горбатых, вонючих, губастых, страшных на фэйс, прыщавых, старых и малолеток - не предпочитаю. | | | | awakening
22 февраля 2012, 08:37
| | |
#168 (ПС)
| Так сразу и не сказать. Нужно пообщаться, приглядеться, ну а потом делать выводы. | | | | Культурное растение
22 февраля 2012, 14:56
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Клевер луговой -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые  Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, дальше не читал даже.
сразу представление, например.такая и хуец заглотнет без проблем у дворняги дворянской породы.
у одной и у второй.там как дело пойдёт Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от AndyGoNZZa Парни мечтают о серых мышках которые сидят дома и прислуживают только им а ебуться с пафосными пездами хуй на-ны.
первое приближенно.второе вообще мимо.
но лично ко мне Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Bauka -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одИваются слишком открыто которые  Не нравИтся безграмотные. Извини, не сдержался! туда ли ты зашёл.кококо
ёпта Хуец потом и помыть можно, зато удовольствие получишь, а стесняшку пока уговоришь на секс, от переизбытка тестестерона сдохнешь -Цитата от MurametS -Цитата от Клевер луговой -Цитата от MurametS Решил создать такую темку, отписываемся. Меня например, сам не понимаю почему, дико напрягают девушки которые по клубам шляются и ни одной тусы не могут пропустить + одиваются слишком открыто которые  Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, если бы их не было, работать нам кулачком по женитьбы  , к тому же обычно такие девушки общительные, за собой следят (фигура, одежда), а вот есть такие, наверняка многие их встречали, с которой общаешься, и как будто со стенкой, они замкнуты в своих увлечениях, и это увлечения отнюдь не парни, такой тип девушек девственницами до 25 лет, а то и дольше ходят, причем поверьте, они отнюдь не страшнее физически, чем те которые по клубам ходят  , просто хз, стесняются своего тела что ли?, а ведь молодость проходит...
P.S, К слову, помню в школе учились такие девушки, которые "шлялись" по клубам, и ложились под каждого второго парня, ну ничего время прошло, отгулялись, кто-то женился, кто-то заканчивает учебу, кто-то работает, шлюхами вроде бы никто не стал, пока молоды, охота гулять, а гармоны не только у парней играют  Только ситхи все возводят в абсолют 
Че за крайности, есть и которые не ходят, но общаться с ними можно  Я в курсе  , просто автор отписал, что ему не нравятся которые по клубам шастают и открыто одеваются, вот я попытался объяснить, что такие девушки ничем не хуже, а зачастую лучше тех кто не ходит по клубам, к тому же это они пока молоды такие, придет время заведут семью, будут жить спокойной жизнью -Цитата от 11.11.11 -Цитата от Клевер луговой Судя по отписавшимся тут, не тебя одного такие девушки напрягают, а я вот наоборот, к таким хорошо отношусь, а не нравятся закрытые, необщительные девушки, к примеру с "гуляющей по клубам" девушкой всегда можно заобщаться, если бы их не было, работать нам кулачком по женитьбы, к тому же обычно такие девушки общительные, за собой следят (фигура, одежда), а вот есть такие, наверняка многие их встречали, с которой общаешься, и как будто со стенкой, они замкнуты в своих увлечениях, и это увлечения отнюдь не парни, такой тип девушек девственницами до 25 лет, а то и дольше ходят, причем поверьте, они отнюдь не страшнее физически, чем те которые по клубам ходят, просто хз, стесняются своего тела что ли?, а ведь молодость проходит...
P.S, К слову, помню в школе учились такие девушки, которые "шлялись" по клубам, и ложились под каждого второго парня, ну ничего время прошло, отгулялись, кто-то женился, кто-то заканчивает учебу, кто-то работает, шлюхами вроде бы никто не стал, пока молоды, охота гулять, а гармоны не только у парней играют а вообще-то, если ходит в клуб значит, скорее всего пьет там, а пьющие мало кому нравятся)
отношение к клубным не серьезное, как минимум. если девушка блядливая по сути своей, то долго ей это блядство из себя выгонять придется..
и вообще, неужели клуб это лучшее место провождение в молодости? пьянка и жопотряска
там может будут девушки с которыми можно поразвлечься, но не более
хотя нельзя считать, что все клубные бляди и дуры.. и нормальные, и адекватные девушки там попадаются)
короче. деление девушек на: ходит в клуб и не ходит в клуб, неверное, но учитывая, что основной контингент там все-таки не лучших девушек, то хождение в клубы, ассоциируется с негативом, по крайней мере у меня. Мне пьющие, например, нравятся, ну в каком смысле нравятся, просто провести свободное время, поразвлекаться, семьюс ними же заводить -Цитата от VlaDish а мне тоже бляди не нравятся, нее ну если бухой и вроде красивая, то че там вроде и нравится..
жирных, очень худых, тупых, очень умных, высоких метра 2 в холке +- 10см, чуханок, выебистых охуевших сук, наркоманок, курящих, бухающих, красивых в меру умных милых но блять с трипаком, с длиными ступнями, так же с длиным носом как у цапли, с косыми глазами, с пухлыми щеками как у хомяка, с кривыми ногами, ушастых да причем таких с оттопыренными что даже символ олимпиады в ахуе, горбатых, вонючих, губастых, страшных на фэйс, прыщавых, старых и малолеток - не предпочитаю.   | | | | новый пользователь
22 февраля 2012, 16:19
| | |
#170 (ПС)
| Хуевей всего когда тупые, слишком пафосные, жирные уродины, уверены в своем совершенстве.  | | | | '
22 февраля 2012, 17:23
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой Хуец потом и помыть можно, зато удовольствие получишь, а стесняшку пока уговоришь на секс, от переизбытка тестестерона сдохнешь если это твоя девушка, зачем вообще её уговаривать? | | | | угрожаю демократии
22 февраля 2012, 17:23
| | |
#172 (ПС)
| | | | | околонужен
22 февраля 2012, 17:28
| | |
#173 (ПС)
| шалавливые бляди 
нихуя не нравятся   | | | | Пока мамы дома нет rec.
22 февраля 2012, 17:37
| | |
#174 (ПС)
| маленькие и милые | | | | ублюдок
22 февраля 2012, 17:46
| | |
#175 (ПС)
| да ну нахуй этих шлюх. | | | | |