активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | 1 часть  , чисто в угар  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | первая часть угарная, припевчик про педобира напеваю постоянно  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ессть схожесть с виктором сд, че за эффект у тытрупа? как ему удается так четко косить под сд Добавлено через 15 часов 45 минут 1 секунду -Цитата от Татарский ГэГэ что писал паровоз? за что исключили его нажми под сообщением цитировать и прочти епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Его соперник хуйню какую-то спел, Сд в 5ый должен проходить. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Экспериментальный реп, ядерная смесь. 
Но второй раунд даже порепитил, так что молодец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2011 | когда первый раз прослушивал, казалось, что хуйня. сейчас переслушиваю - отличная песня  | | | | активный пользователь
Но побеждает то у кого в судьях корешей навалом! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Константин семёнов Трек бред!
Но побеждает то у кого в судьях корешей навалом! реппер драгн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Константин семёнов Он один как три.
Больше намекать не буду  | | | | - лучше о вас
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Волгоград | ну как то хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Я прсто хз,кто это такой. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Ван Гог -Цитата от Константин семёнов
? Он один как три.
Больше намекать не буду  Я прсто хз,кто это такой. Ну репер такой есть. Участвует на бателе. Ходят слухи что он и есть организатор.
Но как-то фиг его знает. фактов много, лишь поэтому пишу это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Ван Гог
Он один как три.
Больше намекать не буду  Я прсто хз,кто это такой. Ну репер такой есть. Участвует на бателе. Ходят слухи что он и есть организатор.
Но как-то фиг его знает. фактов много, лишь поэтому пишу это  Я особо за этим балом не слежу,но у Вити тоже там пару знакомых имеется! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Ван Гог -Цитата от Константин семёнов
Я прсто хз,кто это такой. Ну репер такой есть. Участвует на бателе. Ходят слухи что он и есть организатор.
Но как-то фиг его знает. фактов много, лишь поэтому пишу это  Я особо за этим балом не слежу,но у Вити тоже там пару знакомых имеется! у Вити наверняка имеются
только ещё раз говорю что КГНЖ это нихуя не я
купи себе новые уши чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Ван Гог
Ну репер такой есть. Участвует на бателе. Ходят слухи что он и есть организатор.
Но как-то фиг его знает. фактов много, лишь поэтому пишу это  Я особо за этим балом не слежу,но у Вити тоже там пару знакомых имеется! у Вити наверняка имеются
купи себе новые уши чтоли Что за абривеатура КГНЖ ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | подкупает меня кгнж своим юмором. первая часть заставила поулыбаться
кгнж - как гуф, но живой | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Ван Гог
Ну репер такой есть. Участвует на бателе. Ходят слухи что он и есть организатор.
купи себе новые уши чтоли  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | 1,2 часть угарр...Но когда 3 услышал,Витя так то вроде заебись настелил или мне кажется потому что что то серьезное после двух таких частей идей | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Хуй его знает, но в первой части что-то от Драго есть. Впервые когда послушал, подумал - ебать дерьмище, а потом прокачался. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Первая часть - охуенная мне понравилось. 
Вторая часть - аааа тоже охуенная. 
Третья часть - тру хип-хап  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Столько вопросов? | В первой части минус ваше шедевр))) Во второй части тоже ничо)))В третий части зачитал крута))) | | | | |