Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | дождыг | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | в челябе повеселее стало сидим с соседями во дворе) ххру во двроре по вайфай | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | жарко,домой зашел,вообще как в парилке | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Владивосток , было седня +20 | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | сирень уже зацвела | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | сегодня туманчик утрецом был | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k
ну а теперь о серьезном
с какой ноги бегать начинаешь? Показать скрытый текст
с балтикой и правда сильно было бы хер знает, с правой, наверное
левую сломаю ещё нах левая и правда не нужна Показать скрытый текст
спокойной ночи
Показать скрытый текст
не бегай во сне когда бегать собрался уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny
хер знает, с правой, наверное
левую сломаю ещё нах левая и правда не нужна Показать скрытый текст
спокойной ночи
Показать скрытый текст
не бегай во сне когда бегать собрался уже? ща чуток теплее будет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
типа без палева,тема же про погоду Показать скрытый текст
а вообще с первого мая.надо только время рассчитать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от bu_74_4TZ в челябе повеселее стало сидим с соседями во дворе) ххру во двроре по вайфай да у нас ваще жара...я седня думал на парах сдохну, хотя в одной футболке был | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k
левая и правда не нужна Показать скрытый текст
спокойной ночи
Показать скрытый текст
не бегай во сне когда бегать собрался уже? ща чуток теплее будет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а вообще с первого мая.надо только время рассчитать с первого мая, заебись
будем сранивать достижения
и ещё: я так мечтал, когда же залью эту картинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny
когда бегать собрался уже? ща чуток теплее будет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и ещё: я так мечтал, когда же залью эту картинку да оно так и будет 100%
но я думаю что хоть чуток я пробегу.
давно вообще не бегал | | | | в Бане
ща чуток теплее будет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и ещё: я так мечтал, когда же залью эту картинку да оно так и будет 100%
но я думаю что хоть чуток я пробегу.
давно вообще не бегал думаю, метров 10 мне по силам
а там посмотрим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny главное бодрый музончик и
Показать скрытый текст
черные ботинки | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny главное бодрый музончик и
Показать скрытый текст
черные ботинки кроссы вроде нашёл
кстати, без музончика бегать буду, наверно
буду наслаждаться свежим воздухом, природой, пением птичек.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k главное бодрый музончик и
Показать скрытый текст
черные ботинки кроссы вроде нашёл
кстати, без музончика бегать буду, наверно
буду наслаждаться свежим воздухом, природой, пением птичек.. вот кстати да,нафиг музыку
а то не услышу свой предсмертный хрип
а кроссы на выходных хочу нарулить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | дождь ебашит | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny у меня есть какие-то, новые пока не хочу, а то вдруг заброшу это занятие, но я буду стараться да я даже уверен что заброшу
но думаю где нибудь в спортмастере за пару копеек нарулить.
а лучше по утру или вечерком бежать то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Den_style дождь ебашит кого? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny у меня есть какие-то, новые пока не хочу, а то вдруг заброшу это занятие, но я буду стараться да я даже уверен что заброшу
а лучше по утру или вечерком бежать то? вообще с утреца бодренько будет вполне, а так я бы вечером бегал потому, что хочу, чтобы было темно. попробую с утра, если не понравится, то вечером ещё схожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny у меня есть какие-то, новые пока не хочу, а то вдруг заброшу это занятие, но я буду стараться да я даже уверен что заброшу
а лучше по утру или вечерком бежать то? вообще с утреца бодренько будет вполне, а так я бы вечером бегал потому, что хочу, чтобы было темно. попробую с утра, если не понравится, то вечером ещё схожу если утром буду бегать то этот сайт мне поможет
Показать скрытый текст
http://budist.ru/
а так думаю утром верняк бегать,но вечером спокойней как то | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Den_style дождь ебашит везет. у нас почему то дождя до Июня обычно не дождешься | Bad Balance - Утюги (feat. А. Нуждин) | | | Кто-то
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k да я даже уверен что заброшу
а лучше по утру или вечерком бежать то? вообще с утреца бодренько будет вполне, а так я бы вечером бегал потому, что хочу, чтобы было темно. попробую с утра, если не понравится, то вечером ещё схожу если утром буду бегать то этот сайт мне поможет
Показать скрытый текст
а так думаю утром верняк бегать,но вечером спокойней как то может быть как-нибудь попробовать этот сайт
а так с утра заряд бодрости это будет или заряд неведомой хуйни, от которой ты сляжешь очень быстро, это сюрприз | | | | активный пользователь
вообще с утреца бодренько будет вполне, а так я бы вечером бегал потому, что хочу, чтобы было темно. попробую с утра, если не понравится, то вечером ещё схожу если утром буду бегать то этот сайт мне поможет
Показать скрытый текст
а так думаю утром верняк бегать,но вечером спокойней как то может быть как-нибудь попробовать этот сайт
а так с утра заряд бодрости это будет или заряд неведомой хуйни, от которой ты сляжешь очень быстро, это сюрприз я сегодня представлял даже
"5.30 проснулся
5.40 начинаю разминаться
6.00 выхожу на пробежку
6.15 все еще бегу (ну или уже помер,как фишка ляжет)
потом короче домой под прохладный душ и на учебу | | | | |