STROGO BOBRUISK
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Второй день дождь, до этого два дня ебучий ветер  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | Второй день снег хуячит. Все горы белые, хоть лыжи доставай | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | благая погода | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | +11 пасмурно | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | За пару часов выпала полуторамесячная норма осадков,шикарная погода просто 
По телеку веселый дворник говорит:"Зато работа появилась."  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | дождь прошел, пасмурно, наконец | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Все смыло,стеной дождь идет  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | жарко. +20. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | снег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | +18. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | +23 днём было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | погода плюс 18.воды дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | К вечеру погода разгоночку дала,как-то даже теплее стало,и комары первые налетели | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | Солнышко бывает, а так теплее становится. МСК
Как раз время для бегов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny Солнышко бывает, а так теплее становится. МСК
Как раз время для бегов  да,и правда теплеет,только вот сегодня чет тучки ходили 
а бегать сейчас модно же? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
главное желание бегать и желание удариться в зож | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny Солнышко бывает, а так теплее становится. МСК
Как раз время для бегов  да,и правда теплеет,только вот сегодня чет тучки ходили 
главное желание бегать и желание удариться в зож тучки бывают, но дождика не видать  я люблю дождик
бегать модно ещё как | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny Солнышко бывает, а так теплее становится. МСК
главное желание бегать и желание удариться в зож тучки бывают, но дождика не видать  я люблю дождик
бегать модно ещё как а че,сам то бегаешь? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а то я вот в зож хочу плотно удариться | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k
да,и правда теплеет,только вот сегодня чет тучки ходили 
бегать модно ещё как а че,сам то бегаешь? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а то я вот в зож хочу плотно удариться думаю, короче, с мая начну по утрам.
хотел с апреля, но заболел гриппом на две недели и забил хер на месяц Показать скрытый текст
плотно он удариться хочет Показать скрытый текст
кружок вокруг дома надо быть навернуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny
тучки бывают, но дождика не видать  я люблю дождик
хотел с апреля, но заболел гриппом на две недели и забил хер на месяц Показать скрытый текст
кружок вокруг дома надо быть навернуть да,с мая вообще будет по красоте 
надо кроссы для бега на рулить Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пойду наверну кружок вокруг пивного ларька | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k
а че,сам то бегаешь? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
пойду наверну кружок вокруг пивного ларька хуй знает, в чём мне бегать, в ботинках, наверно, чёрных буду
нестандартный подход | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от mu1t1k -Цитата от Sound of Destiny
думаю, короче, с мая начну по утрам.
пойду наверну кружок вокруг пивного ларька хуй знает, в чём мне бегать, в ботинках, наверно, чёрных буду
нестандартный подход Показать скрытый текст Показать скрытый текст
аа сукааа я в голос с фразы ", в ботинках, наверно, чёрных буду"аж до слез  | | | | в Бане
да,с мая вообще будет по красоте 
аа сукааа я в голос с фразы ", в ботинках, наверно, чёрных буду"аж до слез  Показать скрытый текст
я вслух поржал, когда ты написал про пивной ларёк
просто представил, короче, там это ты с балтикой девяткой круги наяриваешь вокруг ларька, продавщица обосралась бы  | | | | активный пользователь
хуй знает, в чём мне бегать, в ботинках, наверно, чёрных буду
аа сукааа я в голос с фразы ", в ботинках, наверно, чёрных буду"аж до слез  Показать скрытый текст
я вслух поржал, когда ты написал про пивной ларёк
просто представил, короче, там это ты с балтикой девяткой круги наяриваешь вокруг ларька, продавщица обосралась бы  ну а теперь о серьезном 
с какой ноги бегать начинаешь? Показать скрытый текст
с балтикой и правда сильно было бы  | | | | |