Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vincent_P -43 у нас, где то уже вторую неделю, на улице туман пиздец ни хуя не видно, в соседней деревне друг говорил у него до -50 доходило, нахуй замерзнем на конец света))) подштанники одеваешь? или герой? ну хуй геройствовать) яйца беречь надо))0 | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vincent_P -43 у нас, где то уже вторую неделю, на улице туман пиздец ни хуя не видно, в соседней деревне друг говорил у него до -50 доходило, нахуй замерзнем на конец света))) подштанники одеваешь? или герой? нет он блядь в -43 в летних джинсах ходит. Показать скрытый текст
КОНЕЧНО ОДЕВАЕТ.
| | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vincent_P -43 у нас, где то уже вторую неделю, на улице туман пиздец ни хуя не видно, в соседней деревне друг говорил у него до -50 доходило, нахуй замерзнем на конец света))) подштанники одеваешь? или герой? нет он блядь в -43 в летних джинсах ходит. Показать скрытый текст
КОНЕЧНО ОДЕВАЕТ.
бывает модники в кедах зимой рассекают | | | |
Тут кто-то в теме про подштанники писал что даже двое одевает, подумываю попробывать, самое дорогое надо в сохранности держать, а то умники есть мажутся, что их не носят типа:"Яйца надо держать в холоде, они специально от тела отделены, чтоб там температура ниже была"
ДА ну | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Я дома например в 2 носках сижу,спортивных штанах с подштанниками,водолазке и спортивке абибас с капюшоном ибо какая то трабла с батареей и не греет нихуя,воооот Показать скрытый текст
пальцы замерзли пиздец печатать неприятно думаю перчатки одеть | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | блять у нас в Усть-каменогорске -42 - -39 уже как бы неделю не учатся даже студенты 1 2 курса и школы полностью. Вообще  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Дефолт Я дома например в 2 носках сижу,спортивных штанах с подштанниками,водолазке и спортивке абибас с капюшоном ибо какая то трабла с батареей и не греет нихуя,воооот Показать скрытый текст
пальцы замерзли пиздец печатать неприятно думаю перчатки одеть ебать мне аш дурно стало.
как хорошо, что у меня все хорошо. Показать скрытый текст
бля как же ты спать то будешь.
| | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Дефолт Я дома например в 2 носках сижу,спортивных штанах с подштанниками,водолазке и спортивке абибас с капюшоном ибо какая то трабла с батареей и не греет нихуя,воооот Показать скрытый текст
пальцы замерзли пиздец печатать неприятно думаю перчатки одеть ебать мне аш дурно стало.
как хорошо, что у меня все хорошо. Показать скрытый текст
бля как же ты спать то будешь.
Сон под двумя теплыми одеялами после такого охуенно холодного вечера это шикарное чувство,поверь.   | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | пиздец как вы выживаете  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от 6bI4 пиздец как вы выживаете  у меня такой же вопрс)
хули.
если б мы там жили, тоже бы выживали. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от 6bI4 пиздец как вы выживаете  у меня такой же вопрс)
хули.
если б мы там жили, тоже бы выживали. мне в -20 из дома страшно выходить , а в -40 я бы сдох думаю  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Кай [1730] блять у нас в Усть-каменогорске -42 - -39 уже как бы неделю не учатся даже студенты 1 2 курса и школы полностью. Вообще  земеля, я с УКГ) хз с какого ты района у меня тут -43 хуярит))  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -30 как бы держится, заебись  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Vincent_P -43 у нас, где то уже вторую неделю, на улице туман пиздец ни хуя не видно, в соседней деревне друг говорил у него до -50 доходило, нахуй замерзнем на конец света))) подштанники одеваешь? или герой? нет он блядь в -43 в летних джинсах ходит. Показать скрытый текст
КОНЕЧНО ОДЕВАЕТ.
я в -35 в летних джинсах хожу 
ниче не мерзнет. это вы все неженки 
вот лицо, это да пиздец
щас кстати -31, на пары надо
ну ладно, вроде ветра нет, значит ок | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ебал в рот этот холод) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Wee ебал в рот этот холод) да, лето лучше 
иногда жалею, что живу хотя бы не в Краснодаре  | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | Говорят, в новосибирске ебун   | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | солнце на улице светит и не холодно,+8 градусов где то. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | где-то -15, солнышко светит, снега очень мало | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | даа не завидую вам парни,я в майке дома хожу.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от D.R.G. даа не завидую вам парни,я в майке дома хожу.. дома то и я в майке хожу
а вот на улице - хуй  | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | В Анапе дубак жоооский, все минус 5 есть, жееесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -17 -Цитата от КрэZ В Анапе дубак жоооский, все минус 5 есть, жееесть Да что ты говоришь  | | | | |