Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ух ты, на самом деле вечная тема) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2011 | + 22 °C, ясно. Тепло для ночи. А днем вообще жарко было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | А у нас в Амурской области, хрен поймешь какая погода, то жарит не знаешь куда прятаться, то льет и такая же ситуация..( | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2012 | У меня в комнате даже градусник показывает 33.5 градуса!  | | | | новенький
Регистрация: 30.05.2012 Откуда: Дома | ну пиздец 2 день уже хуевая погодка ,пасмурно +12  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | в Питере наконец-то лето наступило. По крайней мере сегодня точно
+23 и туфли на солнце так приятно нагреваются | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КОСА МОСА™ в Питере наконец-то лето наступило. По крайней мере сегодня точно
+23 и туфли на солнце так приятно нагреваются никогда туфли не носил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от КОСА МОСА™ в Питере наконец-то лето наступило. По крайней мере сегодня точно
+23 и туфли на солнце так приятно нагреваются никогда туфли не носил  попробуй. на солнце прикольно нагреваются)))) | | | | Интригант
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Бишкек | +35 безоблачно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от КОСА МОСА™ в Питере наконец-то лето наступило. По крайней мере сегодня точно
+23 и туфли на солнце так приятно нагреваются никогда туфли не носил  попробуй. на солнце прикольно нагреваются)))) не в этом счастье Показать скрытый текст
ага нагреваются наверное такие потом ноги потеют потом воняют, да? Показать скрытый текст
потом девушка нюхает, расстается из-за этого
Показать скрытый текст
потом родители узнают что тебя бросила девушка, начинают считать тебя ничтожеством и выгоняют из дома
Показать скрытый текст
потом ты весь такой на нервах на психах пить начинаешь, из-за чего выгоняют с работы
Показать скрытый текст
да ну нах, я лучше не буду носить их как и не носил | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Ruby Rubbish
никогда туфли не носил  попробуй. на солнце прикольно нагреваются)))) не в этом счастье Показать скрытый текст
ага нагреваются наверное такие потом ноги потеют потом воняют, да? Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
потом родители узнают что тебя бросила девушка, начинают считать тебя ничтожеством и выгоняют из дома
Показать скрытый текст
потом ты весь такой на нервах на психах пить начинаешь, из-за чего выгоняют с работы
Показать скрытый текст
да ну нах, я лучше не буду носить их как и не носил замкнутый круг. на работе говорят носи туфли...
теперь я им железные аргументы могу привести, чтобы гриба покурили | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от КОСА МОСА™
попробуй. на солнце прикольно нагреваются)))) не в этом счастье Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да ну нах, я лучше не буду носить их как и не носил замкнутый круг. на работе говорят носи туфли...
теперь я им железные аргументы могу привести, чтобы гриба покурили они специально заставляют тебя туфли носить чтоб уволить, улавливаешь?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | как надоела уже эта жара, но дождя стоит опасаться только на выходных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бермуда как надоела уже эта жара, но дождя стоит опасаться только на выходных  у нас аналогичная ситуация  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Город Грехов | +7, временные дожди  | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | +45 бля  | | | | в Бане
ну ваааааааще....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | +29, местами жара  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | погодка прям заебись +21  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | 9 градусов тепла, солнца нет.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | - з5 | | | | Guest | вчера было 30+ , сегодня 26  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | +39 было дождик прошел, с утра хоть свежо | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | вроде солнышко вылезло | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | всем похуй какая у нас погода | | | | |