![]() |
Какая у вас погода? Это, похоже, может быть вечной темой :) - ПОГОДА! что за окном сейчас? у меня дождь и около 18 градусов, может меньше... все выходные парило, сейчас разродилось... А у вас? З.У., анекдот в тему: Гуляют два психоаналитика по парку... Первый (отвлечённо): "что-то погода портится..." Второй (серьёзно): "Ты хочешь об этом поговорить?" :) |
Жара...а вообще это для Туманного Альбиона очень актуальная тема.:) |
У меня тоже дождь И 20 градусов)))))) |
Странно. У меня тоже дождь сейчас за окном стучит и по окну тоже. Теплый такой дождь. Но на самом деле возле окна не так уж и тепло сидеть, но приятно. |
а у меня ща такая же погода как и у Марлы , потому что мы рядом живем..=) stupid... |
.......а у меня щаз темно и дождь идет.......... |
мда.........если бы вы не сказали,я бы и не предполагала,что за окном ДоЖдЪ........ что же с погодой творится........когда потепеление обещают???:rolleyes: |
Отстойная погода...... сейчас пасмурно, дождик моросит...хрень короче всякая... |
БОльше всего бесит то , что днем бывает жара по 26-28 градусов...а вот ночью темпиратура до 15-16 оускается и такой мороз..блин..вроде утром в летних шмотках выйдешь из дома...а к вечеру холодает... |
в данный момент дождь... |
ливень у нас тут! |
Я вот в пятницу.....с друзьями попала под такой град.....короче у нас в Питере на прибрежной линии.....выпал град с голубиное яйцо.....многим попало по голове.....сама видела - огромные шишки..........потом еще потехоньку серферы подплыли......паруса....у многих....порваны....в местах 20.........уф.....зато как все запомнилось..... а сейчас....сейчас...идет дождь......:p |
2Dyshe$: ну и страсти ты рассказываешь....... а прочему это по телеку не показали? |
Да чё там......у нас + 33 напряжно! Хотя 4 дня назад дожди были сильные,ну вы слышали о наводнении в Краснодарском крае...вот такие пироги:) |
2MCFlip: у тебя из-за наводнения наверное самые большие неприятности с погодой...:( |
у нас жара.. ужас..... нелюблю за это лето...:cool: |
херовая у нас погода :) |
а небо-то голубое............ |
A у меня ща слнышко:) и +14:( вот |
блин а я даж к градуснику боюсь подойти и посмотре скок там градесов.. жарища....:mad: |
2Yano Да не у нас всё нормально,это в глубинке нашего края напряги...а у нас слава богу всё нормально... Блин щас все 50 на солнце будет:) |
Дождь.....весь день льёт дождь ..... Завтра экзамен, а я готовиться не могу....меня дождь усыпляет ..... |
Dozhdik morosit.............i solnishko chutj-chutj svetit........ot20-25 gradusov=) |
Не слишком жарко. Дождей не будет до октября - минимум. Терпимо, вобщем. Но хочу дождя и радуги. Очень хочу! МИР! |
актуальная тема :) ..а мне ветер в спину дует! потому что огромный такой вентилятор в углу стоит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |