новый пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: дует ветер? | лексус гс 300,лучше пока не встречал машину... | | | | не подходи
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | все такие модны, классные тачки у вас ребят
а вот у меня , колхозника, такая
месяц назад взял 02 год инжектор)) ну и бренчит она аж пиздец | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Сарапул | -Цитата от Ihave99problems все такие модны, классные тачки у вас ребят
месяц назад взял 02 год инжектор)) ну и бренчит она аж пиздец за 70 тыщ рублей Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Тот Самый Ваня нас уже двое | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: вы такие активные? | -Цитата от с виду норм -Цитата от Тот Самый Ваня а что такой большой зазор на второй фотке, где задняя дверь? неужели битая была? Добавлено через 2 минуты 30 секунд вчера приобрели девушке тойоту раф 4 вместо гольфа. неплохой автомобиль, только там всякими дурацкими стразами и цветочками обклеен, но пофиг, ездить не мне ей понравилось боюсь спросить,какая фирма у твоего отца? если даже девушке рав4 в подарок
Показать скрытый текст
у меня тринашка 07г.
Показать скрытый текст
отцовская Показать скрытый текст
не давно права получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | хули двоей вас, нихуя не двое вас, у меня тоже в гараже девять расхуяренная стоит и напоминает мне о моей молодости простого пацана ёпт в печали и радости она со мной была когда то времени у меня нихуя нет, но как появится обязательно она будет делаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от K.S.V. Ну вот,отъездил на своей машине 2 месяца!!!Доволен!!!Старая Honda CR-V на лопатки положит новые приоры и гранты!Сууупер!
Самым неожиданным был расход топлива-всего 12-13 литров на сотню!!!Для паркетника-круто! я на своей бью 14-22 литра
3.5 272 дури | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | колодки вчера поменял задние.
и хули толку? Добавлено через 5 часов 30 минут 28 секунд еб я в рыло бмв. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Верх вниз борода -Цитата от с виду норм -Цитата от Тот Самый Ваня а что такой большой зазор на второй фотке, где задняя дверь? неужели битая была? Добавлено через 2 минуты 30 секунд вчера приобрели девушке тойоту раф 4 вместо гольфа. неплохой автомобиль, только там всякими дурацкими стразами и цветочками обклеен, но пофиг, ездить не мне ей понравилось боюсь спросить,какая фирма у твоего отца? если даже девушке рав4 в подарок
Показать скрытый текст
у меня тринашка 07г.
Показать скрытый текст
отцовская Показать скрытый текст
не давно права получил ну почти жене | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L -Цитата от с виду норм гтр это плотный фэйспалм это ахуенный аппарат а фейспалмы кидают все когда пытаются обогнать или догнать это аппарат но увы им сужденно остаться просто в зеркале заднего вида... гтр стоит минимал 4 ляма. брать ниссан за 4 ляма, как минимум глупо, думаю ты это понимаешь. гтр погремушка, говорю уверенно, т.к. мне довелось побыть пассажиром однажды. пластик там такой же, как и коробка, т.е. убогий.
я конечно понимаю, что это что-то вроде "спорткара", но крутить руль, как на москвиче и жигулях в тачке за 4 ляма ужасно. к тому же в птс у этой блевотины японской написано ее количество лошадей, а значит представь сколько денег ты будешь ежегодно вбухивать в ее налог (сам однажды отдал 78к, норм налог да?), и это еще я опускаю прожорливость этой побрикушки (литров 25 на сотню этот мотор проглотит легко).
а теперь представь, что ты живешь в москве (любой большом городе), и стоишь в пробках на ней (опустим, что как в жигулях с открытыми окнами, из-за того, что этому "спорткару" кондей мешает видимо). тебе хочется нажать на педаль, дабы 400сил показали себя, а ты толкаешься в пробках (к тому же на оке/жигулях гораздно удобнее толкаться в пробках). намекаю на то, что если такая в гараже, то это даже не машина выходного дня, а машина двух недель в году, и только идиот может отдать 4 ляма за этот дроволет. ну или сколько она там стоит? а гтр на левом руле, это не та же фаир леди на правом за лям на японию? | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от с виду норм -Цитата от MiC-L это ахуенный аппарат а фейспалмы кидают все когда пытаются обогнать или догнать это аппарат но увы им сужденно остаться просто в зеркале заднего вида... гтр стоит минимал 4 ляма. брать ниссан за 4 ляма, как минимум глупо, думаю ты это понимаешь. гтр погремушка, говорю уверенно, т.к. мне довелось побыть пассажиром однажды. пластик там такой же, как и коробка, т.е. убогий.
я конечно понимаю, что это что-то вроде "спорткара", но крутить руль, как на москвиче и жигулях в тачке за 4 ляма ужасно. к тому же в птс у этой блевотины японской написано ее количество лошадей, а значит представь сколько денег ты будешь ежегодно вбухивать в ее налог (сам однажды отдал 78к, норм налог да?), и это еще я опускаю прожорливость этой побрикушки (литров 25 на сотню этот мотор проглотит легко).
а теперь представь, что ты живешь в москве (любой большом городе), и стоишь в пробках на ней (опустим, что как в жигулях с открытыми окнами, из-за того, что этому "спорткару" кондей мешает видимо). тебе хочется нажать на педаль, дабы 400сил показали себя, а ты толкаешься в пробках (к тому же на оке/жигулях гораздно удобнее толкаться в пробках). намекаю на то, что если такая в гараже, то это даже не машина выходного дня, а машина двух недель в году, и только идиот может отдать 4 ляма за этот дроволет. ну или сколько она там стоит? а гтр на левом руле, это не та же фаир леди на правом за лям на японию? что? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от с виду норм -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от с виду норм
гтр стоит минимал 4 ляма. брать ниссан за 4 ляма, как минимум глупо, думаю ты это понимаешь. гтр погремушка, говорю уверенно, т.к. мне довелось побыть пассажиром однажды. пластик там такой же, как и коробка, т.е. убогий.
а теперь представь, что ты живешь в москве (любой большом городе), и стоишь в пробках на ней (опустим, что как в жигулях с открытыми окнами, из-за того, что этому "спорткару" кондей мешает видимо). тебе хочется нажать на педаль, дабы 400сил показали себя, а ты толкаешься в пробках (к тому же на оке/жигулях гораздно удобнее толкаться в пробках). намекаю на то, что если такая в гараже, то это даже не машина выходного дня, а машина двух недель в году, и только идиот может отдать 4 ляма за этот дроволет. ну или сколько она там стоит? а гтр на левом руле, это не та же фаир леди на правом за лям на японию? что? в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Поволжское ШуГэ в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg ааа, я просто модель "фаирлэди" первый раз слышу, поэтому не воткнул
вообще кузов отличается, видно на фото. а по мотору не знаю.
я не углубляюсь в японские автомобили | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от с виду норм -Цитата от Поволжское ШуГэ в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg ааа, я просто модель "фаирлэди" первый раз слышу, поэтому не воткнул
я не углубляюсь в японские автомобили кузова я просто по ходу разные положила
они аналогичны, с минимумом различий, с одного завода
у них там всегда можно аналог праворульный найти на модную тачку дешевый и перед девчонками писюном мотать, у нас так делают, вопрос только в том, что не во всех странах пр разрешен | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от с виду норм -Цитата от Поволжское ШуГэ
в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg ааа, я просто модель "фаирлэди" первый раз слышу, поэтому не воткнул
у них там всегда можно аналог праворульный найти на модную тачку дешевый и перед девчонками писюном мотать, у нас так делают, вопрос только в том, что не во всех странах пр разрешен а растамаживать?
это же тоже не сто рублей ) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от с виду норм -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от с виду норм
ааа, я просто модель "фаирлэди" первый раз слышу, поэтому не воткнул
у них там всегда можно аналог праворульный найти на модную тачку дешевый и перед девчонками писюном мотать, у нас так делают, вопрос только в том, что не во всех странах пр разрешен а растамаживать?
это же тоже не сто рублей ) распилом
и под готовые доки потом | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от с виду норм -Цитата от Поволжское ШуГэ
кузова я просто по ходу разные положила
и под готовые доки потом доки тоже не сто рублей стоят
+ найти доки под шкалик/гтр не очень то и просто Добавлено через 2 минуты 29 секунд раньше помню умно было: люди таскали с японии тачки, а мы заказывали запчасти они оплачивали место в вагоне от владика до мск на 80%, мы им добавляли 20%, за это они пичкали авто дешевыми запчастями, которые тут уходили за хорошие деньги. | | | | на урок в трусах пришла
а растамаживать?
+ найти доки под шкалик/гтр не очень то и просто на файрлэди 150 тысяч последний раз стоили, с которыми сталкивались, когда за лям машину берешь, сотыга, думаю, не голодом выморенная последняя) на гтр не знаю, там ты прав, думаю у меня благоверный просто таскает оттуда много лет уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от с виду норм раньше помню умно было: люди таскали с японии тачки, а мы заказывали запчасти они оплачивали место в вагоне от владика до мск на 80%, мы им добавляли 20%, за это они пичкали авто дешевыми запчастями, которые тут уходили за хорошие деньги. так и ща делают | | | | двести по встречной
распилом
+ найти доки под шкалик/гтр не очень то и просто на файрлэди 150 тысяч последний раз стоили, с которыми сталкивались, когда за лям машину берешь, сотыга, думаю, не голодом выморенная последняя) на гтр не знаю, там ты прав, думаю у меня благоверный просто таскает оттуда много лет уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от с виду норм раньше помню умно было: люди таскали с японии тачки, а мы заказывали запчасти они оплачивали место в вагоне от владика до мск на 80%, мы им добавляли 20%, за это они пичкали авто дешевыми запчастями, которые тут уходили за хорошие деньги. так и ща делают мы последнее время с белоруссии брали ща там вывезли все и остался один хлам, цены на который подняли
а 150к это нормально
спроси там у своего благоверного, почем врх импреза будет ? | | | | на урок в трусах пришла
доки тоже не сто рублей стоят
+ найти доки под шкалик/гтр не очень то и просто на файрлэди 150 тысяч последний раз стоили, с которыми сталкивались, когда за лям машину берешь, сотыга, думаю, не голодом выморенная последняя) на гтр не знаю, там ты прав, думаю у меня благоверный просто таскает оттуда много лет уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от с виду норм раньше помню умно было: люди таскали с японии тачки, а мы заказывали запчасти они оплачивали место в вагоне от владика до мск на 80%, мы им добавляли 20%, за это они пичкали авто дешевыми запчастями, которые тут уходили за хорошие деньги. так и ща делают мы последнее время с белоруссии брали ща там вывезли все и остался один хлам, цены на который подняли
а 150к это нормально
спроси там у своего благоверного, почем врх импреза будет ? вечером спрошу, если не забуду, ща с японии возить жопно стало, за радиацию не вывезешь ничего | | | | двести по встречной
на файрлэди 150 тысяч последний раз стоили, с которыми сталкивались, когда за лям машину берешь, сотыга, думаю, не голодом выморенная последняя) на гтр не знаю, там ты прав, думаю у меня благоверный просто таскает оттуда много лет уже Добавлено через 1 минуту 11 секунд
так и ща делают мы последнее время с белоруссии брали ща там вывезли все и остался один хлам, цены на который подняли
а 150к это нормально
спроси там у своего благоверного, почем врх импреза будет ? вечером спрошу, если не забуду, ща с японии возить жопно стало, за радиацию не вывезешь ничего слышал, что и брать их хуже стали из-за радиации
+ металл хорошо все это впитывает хотя щас то уже фигня, не опасно | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Ihave99problems все такие модны, классные тачки у вас ребят
месяц назад взял 02 год инжектор)) ну и бренчит она аж пиздец 02 год. Охуеть. Автотаз совсем ебнулись выпускать такие корыта в 2002ом году. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Поволжское ШуГэ в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg eto 370Z Добавлено через 1 минуту 26 секунд а на линк 350Z | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от тёмаё -Цитата от Поволжское ШуГэ в японии выпускают машины на европу и на японию, они абсолютно аналогичные, те же самые лехусы и инфинити, только на правом руле и в разы дешевле, потому что они на правом руле!, вот я тебя и спрашиваю, гтр это ведь та же самая ниссан фаирлэди, которую можно в разы дешевле на правом руле взять http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/nissan/800/84913.jpg eto 370Z Добавлено через 1 минуту 26 секунд а на линк 350Z я и говорю, что в кузовах заблудилась | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | сегодня разговаривал с одним из инженеров мерседеса, он рассказал что ауди на много круче и ваще мерс это тупо бренд расчитаный на лохов, ауди потом бвм идет дальше уже весь остальной шлак, достаточно просто посмотреть на эти машины и сразу всё станет ясно.. у владельцев мерседесов комплексы как так они купили мерседес но всем похуй на это. а ауди покупают люди умные с богатым внутренним миром у которых есть цель. | | | | |