GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Le Taon -Цитата от Цветай пока я езжу по городам и пью бухло - отец ,набравшись нахальства вытащил аквариум из моей тачки и обратно засунул заднее сиденье.думаю раздобыть наличку и нанять паром для перевоза моего калича А нафига тебе аквариум в машине? Ты рыбак? неее,просто поставил.там рыбки плавали,но перед отъездом их перекинул в дом...но аквариум оставил. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Цветай пока я езжу по городам и пью бухло - отец ,набравшись нахальства вытащил аквариум из моей тачки и обратно засунул заднее сиденье.думаю раздобыть наличку и нанять паром для перевоза моего калича а летом ухи из него не получается? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
скажу честно пешком и на гор.трансопрте выгодней
нахуй машины | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Цветай пока я езжу по городам и пью бухло - отец ,набравшись нахальства вытащил аквариум из моей тачки и обратно засунул заднее сиденье.думаю раздобыть наличку и нанять паром для перевоза моего калича а летом ухи из него не получается? я привык к подъёбам,но когда люди лицезрели аквариум то теряли дар речи от задумки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | пираней туда что бы боялись ещё | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пираней туда что бы боялись ещё пять пираний дома в аквариуме,самая ахуенная рыба.люблю наблюдать как они сходят с ума при виде мяса | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Honda CR-V,купил месяц назад.Отдал 270000 рублей.Машинка старенькая,но устраивает.Салон просторный,подвеска достаточно мягкая,можно на рыбалку съездить(высокая,кочки не страшны,хоть и не полноценный внедорожник).Кондиционер нормальный.А главное,расход топлива маленький для паркетника.С максимально включенным кондиционером укладываюсь в 12-13 литров.И ещё дизайн нравится.Фотки с объявления сайта Drom(сам ещё не успел нафотать,эти фотки предыдущий хозяин делал). | | | | | Фотографии:
(56.8 Кбайт / 178 просм.)
(25.2 Кбайт / 175 просм.)
(65.3 Кбайт / 176 просм.)
(52.4 Кбайт / 173 просм.) | | | | | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | ман я кидал мышек,они вальнули её моментально - это жалкое создание допустило ошибку когда начала дёргаться в воде словно эпилептик...меня это позабавило,я покупал ещё.но потом стало бить по карману и я перевёл этих монстров на обычное мясо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | пацаны, как вы заработали на машины? или вам родители купили? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Цветай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ман я кидал мышек,они вальнули её моментально - это жалкое создание допустило ошибку когда начала дёргаться в воде словно эпилептик...меня это позабавило,я покупал ещё.но потом стало бить по карману и я перевёл этих монстров на обычное мясо ну кота то на улице поймать можно да и мышь или крысу тоже | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | подъебы это хорошо, но я по факту спрашиваю, например | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Поволжское ШуГэ подъебы это хорошо, но я по факту спрашиваю, например в тачке стоит климат контроль | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Цветай в тачке стоит климат контроль круглосуточно? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Цветай ман я кидал мышек,они вальнули её моментально - это жалкое создание допустило ошибку когда начала дёргаться в воде словно эпилептик...меня это позабавило,я покупал ещё.но потом стало бить по карману и я перевёл этих монстров на обычное мясо ну кота то на улице поймать можно да и мышь или крысу тоже котов я люблю ,не живодёр...ну и ловить грызунов на улице - бротва не поймёт,будут подъёбывать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ круглосуточно? так гараж в частном доме,если я не в тачке - то тачка в гараже,где вечный сквозняк.у меня всё на мази зато девочки ахуевают когда запрыгивают в тачку и видят аквариум | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Цветай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Цветай
ман я кидал мышек,они вальнули её моментально - это жалкое создание допустило ошибку когда начала дёргаться в воде словно эпилептик...меня это позабавило,я покупал ещё.но потом стало бить по карману и я перевёл этих монстров на обычное мясо ну кота то на улице поймать можно да и мышь или крысу тоже котов я люблю ,не живодёр...ну и ловить грызунов на улице - бротва не поймёт,будут подъёбывать скажи им:
Суки бля или помогайте или я вас самих скраплю своим рыбкам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Цветай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Цветай
ман я кидал мышек,они вальнули её моментально - это жалкое создание допустило ошибку когда начала дёргаться в воде словно эпилептик...меня это позабавило,я покупал ещё.но потом стало бить по карману и я перевёл этих монстров на обычное мясо ну кота то на улице поймать можно да и мышь или крысу тоже котов я люблю ,не живодёр...ну и ловить грызунов на улице - бротва не поймёт,будут подъёбывать Добавлено через 1 минуту 36 секунд так гараж в частном доме,если я не в тачке - то тачка в гараже,где вечный сквозняк.у меня всё на мази зато девочки ахуевают когда запрыгивают в тачку и видят аквариум а если по делам куда отъезжаешь, и машину оставляешь надолго, с собой его тащишь? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Цветай -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну кота то на улице поймать можно да и мышь или крысу тоже котов я люблю ,не живодёр...ну и ловить грызунов на улице - бротва не поймёт,будут подъёбывать Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ
круглосуточно? так гараж в частном доме,если я не в тачке - то тачка в гараже,где вечный сквозняк.у меня всё на мази зато девочки ахуевают когда запрыгивают в тачку и видят аквариум а если по делам куда отъезжаешь, и машину оставляешь надолго, с собой его тащишь? ну вот я в другой город соскочил,рыбок перетащил в дом - сказал систре чтобы второй аквариум в дом купила.а в тачке остался пустой аквариум,батя гандон его зачем-то вытащил.как он мог так поступить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Цветай -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Цветай
котов я люблю ,не живодёр...ну и ловить грызунов на улице - бротва не поймёт,будут подъёбывать Добавлено через 1 минуту 36 секунд
так гараж в частном доме,если я не в тачке - то тачка в гараже,где вечный сквозняк.у меня всё на мази зато девочки ахуевают когда запрыгивают в тачку и видят аквариум а если по делам куда отъезжаешь, и машину оставляешь надолго, с собой его тащишь? ну вот я в другой город соскочил,рыбок перетащил в дом - сказал систре чтобы второй аквариум в дом купила.а в тачке остался пустой аквариум,батя гандон его зачем-то вытащил.как он мог так поступить с ума сойти, сфоткай, если вернут я тоже повизжу | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | у меня лада гранта блеа | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | всегда хотел ауди тт, как у жанны фриске)
не представляю, как накопить лаве на какую-то машину, кроме деву ланоса... | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Мэдыкс у меня лада гранта блеа
калич гангстерская тачка,но не вонючая приора и гранта с коробкой передач как у трактора -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Цветай -Цитата от Поволжское ШуГэ
а если по делам куда отъезжаешь, и машину оставляешь надолго, с собой его тащишь? ну вот я в другой город соскочил,рыбок перетащил в дом - сказал систре чтобы второй аквариум в дом купила.а в тачке остался пустой аквариум,батя гандон его зачем-то вытащил.как он мог так поступить с ума сойти, сфоткай, если вернут я тоже повизжу без базара как приеду,буду выёбываться перед пацанами мол заказ от шуги | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Цветай -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Цветай
котов я люблю ,не живодёр...ну и ловить грызунов на улице - бротва не поймёт,будут подъёбывать Добавлено через 1 минуту 36 секунд
так гараж в частном доме,если я не в тачке - то тачка в гараже,где вечный сквозняк.у меня всё на мази зато девочки ахуевают когда запрыгивают в тачку и видят аквариум а если по делам куда отъезжаешь, и машину оставляешь надолго, с собой его тащишь? ну вот я в другой город соскочил,рыбок перетащил в дом - сказал систре чтобы второй аквариум в дом купила.а в тачке остался пустой аквариум,батя гандон его зачем-то вытащил.как он мог так поступить да потому что ты там блядь пираний дрессированных разводил | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Цветай -Цитата от Мэдыкс у меня лада гранта блеа
калич гангстерская тачка,но не вонючая приора и гранта с коробкой передач как у трактора без базара как приеду,буду выёбываться перед пацанами мол заказ от шуги я просто никак себе это представить не могу | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Le Taon -Цитата от Цветай -Цитата от Поволжское ШуГэ
а если по делам куда отъезжаешь, и машину оставляешь надолго, с собой его тащишь? ну вот я в другой город соскочил,рыбок перетащил в дом - сказал систре чтобы второй аквариум в дом купила.а в тачке остался пустой аквариум,батя гандон его зачем-то вытащил.как он мог так поступить да потому что ты там блядь пираний дрессированных разводил я ему сказал,мол папаня пока я путешествую - пройди ТО в салоне,чтобы я приехал и мне никуда не надо было пиздовать.тут до меня доходят слухи что он аквариум вытащил и сиденье обратно заднее вставил,хуй его знает.я зол что он так поступил,моя тачка же | | | | |