новенький
Регистрация: 25.07.2012 Откуда: мск (люблино) | -Цитата от PROF tenkof у меня такая а че тонированный то? смотри, а то номера снимут черти в погонах | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от OLZ Legnum VR-4 пока что 280 стоковых л.с алмата, салют!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ сменили чайник на прелюд прилюд хорошая машина! одобрено | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от OLZ Legnum VR-4 пока что 280 стоковых л.с алмата, салют!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ сменили чайник на прелюд прилюд хорошая машина! одобрено две турбины туда вхуячили скоро полетит)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Yaroslav Gashek братан взял недавно себе эту кисулю
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль Блин хочу coupe 2 )) | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Sound of Destiny ты где живёшь? в дойтчландии он | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2012 Откуда: мск (люблино) | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от дрочеРА -Цитата от OLZ Legnum VR-4 пока что 280 стоковых л.с алмата, салют!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Поволжское ШуГэ сменили чайник на прелюд прилюд хорошая машина! одобрено две турбины туда вхуячили скоро полетит)) одна на низах работает, а вторая после двух тысяч включается что ли?
глупо спрашивать у девушки ))) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от дрочеРА -Цитата от OLZ Legnum VR-4 пока что 280 стоковых л.с алмата, салют!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ сменили чайник на прелюд прилюд хорошая машина! одобрено две турбины туда вхуячили скоро полетит)) дай фотки посмотреть) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от дрочеРА
алмата, салют!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд
прилюд хорошая машина! одобрено две турбины туда вхуячили скоро полетит)) дай фотки посмотреть) муж докрасит, отфоткаем всю) на продажу она пойдет скорее всего вместе с марком) -Цитата от she za -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от дрочеРА
алмата, салют!! Добавлено через 1 минуту 36 секунд
прилюд хорошая машина! одобрено две турбины туда вхуячили скоро полетит)) одна на низах работает, а вторая после двух тысяч включается что ли?
глупо спрашивать у девушки ))) а что спрашиваешь тогда?
одновременно они обе включаются |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 29 июля 2012 в 22:26.
| | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от дрочеРА -Цитата от Поволжское ШуГэ
две турбины туда вхуячили скоро полетит)) дай фотки посмотреть) муж докрасит, отфоткаем всю) на продажу она пойдет скорее всего вместе с марком) -Цитата от she za -Цитата от Поволжское ШуГэ
две турбины туда вхуячили скоро полетит)) одна на низах работает, а вторая после двух тысяч включается что ли?
глупо спрашивать у девушки ))) а что спрашиваешь тогда? давай давай ! не забудь только показать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | Блин пока своей нету брички, делю мазду шестую с батей, так хочу себе на первое время альфу 156 - вроде не дорогая 1999г и валит норм если взять 1.8 или 2.0 | | | | Gummi
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Россия | ну оооооооооооооочень быстрая . с гидросупертурбонадувом | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | солярис 1,4 автомат((жалею, что 1,6 не взял. хотя все равно овощ будет и с этим мотором, но по пробкам толкаться самое оно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | Скоро куплю семерку | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Мне похуй на выебоны у меня кариб . Недавно братан дал покататься на его камре 2007г.... Выехал на трассу-кончил раз пять хочу хочу хочу)))) | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2012 Откуда: мск (люблино) | -Цитата от Hazard.RmZ солярис 1,4 автомат((жалею, что 1,6 не взял. хотя все равно овощ будет и с этим мотором, но по пробкам толкаться самое оно только не говори что автомат 1,4
у знакомой рио 1,4 акп, когда я домой ее отвозил однажды, чуть не охуел
нормальные движки начинаются с 1,8 около 150 сил | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Элкей -Цитата от пАчти Саровский
кроме шуток, а не эту модель признали самой востребованной в европе среди геев? почем знать,на чем там петушки катаются.
а ты я смотрю интерес к такого рода вопросам проявляешь.
с такой политикой,все бы уже пешеходами стали. провоцируешь Я гомофоб...для меня такого рода вопрос может оказаться важным критерием при выборе машины. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Катано думаю брать A4 или мазду 3. еще не определился а4 лучше будет. у мазд еще есть "болезнь" - дрожать рули начинают со временем. Вобщем немец лучше будет по-любому,даже елси старше на 5 лет. Для немцев это вообще не возраст(кроме опели) хм пока я что-то не замечаю "дрожание руля" да и вообще впервые такое слышу... | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | Эта и стиральная Samsung | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | пока я езжу по городам и пью бухло - отец ,набравшись нахальства вытащил аквариум из моей тачки и обратно засунул заднее сиденье.думаю раздобыть наличку и нанять паром для перевоза моего калича | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я без машины. Выгоднее даже, тарелка супа и весь день проходить можно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Cervus Nippon спасибо за совет, брат | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | газ 3110 и плюс с типами купили мосик 412, чисто для дрифта, по гравийке вывозит, позже фотки кину | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Цветай пока я езжу по городам и пью бухло - отец ,набравшись нахальства вытащил аквариум из моей тачки и обратно засунул заднее сиденье.думаю раздобыть наличку и нанять паром для перевоза моего калича А нафига тебе аквариум в машине? Ты рыбак? | | | | |