Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от August -Цитата от Элкей -Цитата от Тихий
подумай дважды расскажи минусы этой машины пижо вполне крутая марка и делает хорошие автомобили,которые в обслуге тебе обойдутся в бабло,так же как и мерседес или бмв.406 не стал бы брать,а вот 407 или 607 или же от новенького 508 слюни текут просто.
406 как я помню старенькое вроде выпуск где то до 2003-2004 года был
зато не дорого,кондиционер,омыватели фар,датчики дождя и всё такое есть.Но я бы брать не стал бы за эти деньги её,она рублей 350 стоит же? по стоимости она гораздо дешевле,в среднем от 150 до 200 кусков,на счет обслуги согласен | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | была кароче волга 97 года по наследству так сказать досталась раза 2 гонял на ней пьяный продал на прошлой неделе за 15к | | | | Шум ночи
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: факинг Germany | и я так думаю , шя тока немнога переделываю , там покраска да и технически, калоши тоже сменю !!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Der Ewige Jude -Цитата от Доберман С какой модели тапки? насколько знаю с шохи ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне бери у нас турбового марка и дело с концами | | | |
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне пыж гамно полное, лучше подкопи да нормальное возьми себе че нибудь | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | ) До сих пор жду пока моя ласточка наебнется чтобы новую купить, но не ломаеца ссука | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне бери у нас турбового марка и дело с концами у тебя мужинек смотрю магнат
по чем отдашь?)) -Цитата от Valerk1n -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне пыж гамно полное, лучше подкопи да нормальное возьми себе че нибудь что предложишь за примерно ту же сумму? | | | | новенький
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Екатеринбург | пежик 308й, 2008 года =) правда в ремонте щас ничо такая машинка) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Элкей -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне бери у нас турбового марка и дело с концами у тебя мужинек смотрю магнат
по чем отдашь?)) он не магнат, он ими занимается опожжа напишу, еще чайник есть турбовый тоже, черный только, где-то тут клала фоту. марка видос у меня вконтакте верхний самый есть, не дороже 300 полагаю, правые руля у нас вообще недорогие | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Элкей -Цитата от Поволжское ШуГэ
бери у нас турбового марка и дело с концами у тебя мужинек смотрю магнат
по чем отдашь?)) он не магнат, он ими занимается опожжа напишу, еще чайник есть турбовый тоже, черный только, где-то тут клала фоту. марка видос у меня вконтакте верхний самый есть, не дороже 300 полагаю, правые руля у нас вообще недорогие видос палил,есть места захватывающие -Цитата от Сибирский ТэТэ из личного опыта такой багаж знаний? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Элкей из личного опыта такой багаж знаний? к счастью нет,к отечественному автопрому уважения нет
рэп | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей из личного опыта такой багаж знаний? к счастью нет,к отечественному автопрому уважения нет
рэп как то в последнее время вяленько шуткуешь Сергей.
сам не надумал перебираться из общественного транспорта в более комфортное средство передвижения? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ты наверное нарезку палил, а с дымком на памятнике? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Элкей как то в последнее время вяленько шуткуешь Сергей.
сам не надумал перебираться из общественного транспорта в более комфортное средство передвижения? так в данный момент не шучу я вовсе,иль ты думашь лады такие ахуенные и их владельцы счастливы?
горестно слышать от тебя это,но не езжу я на общественном транспорте,мазда у меня. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Поволжское ШуГэ ты наверное нарезку палил, а с дымком на памятнике? нет.вот до этого ещё не добрался -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Элкей как то в последнее время вяленько шуткуешь Сергей.
сам не надумал перебираться из общественного транспорта в более комфортное средство передвижения? так в данный момент не шучу я вовсе, иль ты думашь лады такие ахуенные и их владельцы счастливы?
горестно слышать от тебя это,но не езжу я на общественном транспорте,мазда у меня. если был бы чуть внимательнее,то обратил внимание на марку авто,которую я в ближайшее время планирую приобрести
а про ладу я хз вообще зачем разговоры вести начал.
говорю же юморок потрепанный,с этими тазами больше времени под капотом проведешь,нежели за рулем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне кроме шуток, а не эту модель признали самой востребованной в европе среди геев? Добавлено через 5 минут 29 секунд я катаюсь на мерине 190е.Мне нравится | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне кроме шуток, а не эту модель признали самой востребованной в европе среди геев? почем знать,на чем там петушки катаются.
а ты я смотрю интерес к такого рода вопросам проявляешь.
с такой политикой,все бы уже пешеходами стали. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я тебе совет дал а ты ещё раз ахуел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | думаю брать A4 или мазду 3. еще не определился | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Элкей -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Элкей денюшку сейчас откладываю на пыжа 406,вполне авто,как по мне кроме шуток, а не эту модель признали самой востребованной в европе среди геев? почем знать,на чем там петушки катаются.
а ты я смотрю интерес к такого рода вопросам проявляешь.
с такой политикой,все бы уже пешеходами стали. провоцируешь Я гомофоб...для меня такого рода вопрос может оказаться важным критерием при выборе машины. Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от Катано думаю брать A4 или мазду 3. еще не определился а4 лучше будет. у мазд еще есть "болезнь" - дрожать рули начинают со временем. Вобщем немец лучше будет по-любому,даже елси старше на 5 лет. Для немцев это вообще не возраст(кроме опели) | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Nissan X-Trail у меня появился | | | | |