в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Точно! Дженезиз купэ.
Я такой смотрел.
правда у нас в сибири его потом хрен продашь)
у нас в омске я таких не видел вообще)))
только тибуроны да тускани ездят.
немного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer Точно! Дженезиз купэ.
Я такой смотрел.
немного. да в Питере это была самая первая машина по нашим данным, купленная в октябре 2011, эксклюзив по сути, вторая такая же появилась в январе 2012 фиолетовая)
я сколько по городу ездил, ни у кого больше такую не видел)
братюня с выбором не промахнулся) -Цитата от Сергей_SkyMonk от души | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | рено сандера | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Куртик -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) привет , если не секрет, сколько встала машина по деньгам? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Hoolig у нас за 300т.р. можно взять 2003 года 4вд бензин и двушка http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/mitsubishi/gala...99509.html джедай на хуй | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Yaroslav Gashek братан взял недавно себе эту кисулю
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль Тебе в тему " На чем ездят братаны" а так тачка норм но к хюндаю хюндево отношусь | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Yaroslav Gashek братан взял недавно себе эту кисулю
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль Тебе в тему " На чем ездят братаны" а так тачка норм но к хюндаю хюндево отношусь Вот хуле ты умничаешь? Я у брата беру машину, поэтому и выставил сюда в тему.
А много что хендаю по соотношению цена-качество проигрывает. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от ЛеРо -Цитата от Yaroslav Gashek братан взял недавно себе эту кисулю
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль Тебе в тему " На чем ездят братаны" а так тачка норм но к хюндаю хюндево отношусь Вот хуле ты умничаешь? Я у брата беру машину, поэтому и выставил сюда в тему.
А много что хендаю по соотношению цена-качество проигрывает. Какая у вас машина?
Я кдругу хожу большой телек посмотреть,это не значит что этот телек у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от PushMYHead жопа тоже ухбля как это ты так | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от PushMYHead жопа тоже печалька | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | я даже хуй знает, как так вышло, мне в жопу влетели и я в жопу влетел ) так то весь цел, только жестянка, оптика, бампера, крылья, на недели думаю поставлю на колёса) а щя катаю на мазда демио | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от PushMYHead я даже хуй знает, как так вышло, мне в жопу влетели и я в жопу влетел ) так то весь цел, только жестянка, оптика, бампера, крылья, на недели думаю поставлю на колёса) а щя катаю на мазда демио небось дед на запорожце
как в бородатом анекдоте ))
мне тоже влетали в жопу на светофоре, хорошо хоть я первый стоял | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | гранта у меня чоткая | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от StiNGer Точно! Дженезиз купэ.
Я такой смотрел.
немного. ну дурочков не много, кто за хёндай лям отдать готов, там ещё по моему коробка вариативная ну пишут везде механика, да и внутри она как аванта вся электронная
вот например за те же деньги
не сравнить по моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | всё сделал за месяц, как будто бы и не въёбывал
кто не в курсах в каком состоянии был фотки выше на этой же странице | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от PushMYHead всё сделал за месяц, как будто бы и не въёбывал
кто не в курсах в каком состоянии был фотки выше на этой же странице четко сделали) | | | | лисапед
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из говна | Вот они мои красвицы бесценные.
А на этой ебали домой ехать в понедельник. | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от StiNGer Точно! Дженезиз купэ.
Я такой смотрел.
немного. ну дурочков не много, кто за хёндай лям отдать готов, там ещё по моему коробка вариативная ну пишут везде механика, да и внутри она как аванта вся электронная
не сравнить по моему вот тут ее переобували, реально не сравнить но дженезиз купе тоже мобиль достойный, кстати. сидел в нем в салоне, как они только вышли. вполне приятный авто..и фарш за эти деньги достойный. -Цитата от PushMYHead всё сделал за месяц, как будто бы и не въёбывал
кто не в курсах в каком состоянии был фотки выше на этой же странице цлк 208?мотор какой?
как владелец этого мобиля...внешне она е-ка 210, кто-то меня убеждал, что у нее база ц-шки... чет я сомневаюсь, но все же не в курсе? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от PushMYHead всё сделал за месяц, как будто бы и не въёбывал
кто не в курсах в каком состоянии был фотки выше на этой же странице можно ли ее продать теперь как не побитую? или все равно узнают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Тихий -Цитата от PushMYHead -Цитата от StiNGer Точно! Дженезиз купэ.
Я такой смотрел.
не сравнить по моему вот тут ее переобували, реально не сравнить но дженезиз купе тоже мобиль достойный, кстати. сидел в нем в салоне, как они только вышли. вполне приятный авто..и фарш за эти деньги достойный. -Цитата от PushMYHead всё сделал за месяц, как будто бы и не въёбывал
кто не в курсах в каком состоянии был фотки выше на этой же странице цлк 208?мотор какой?
как владелец этого мобиля...внешне она е-ка 210, кто-то меня убеждал, что у нее база ц-шки... чет я сомневаюсь, но все же не в курсе? не братишь это 230 компрессор,
просто морда вынесена была, вот тебе и кажется что это 208 Добавлено через 1 минуту вряд ли )) | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | без лоха и жизнь плоха, а так те, кто занимается этим - узнают | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Тихий -Цитата от PushMYHead
ну дурочков не много, кто за хёндай лям отдать готов, там ещё по моему коробка вариативная ну пишут везде механика, да и внутри она как аванта вся электронная
как владелец этого мобиля...внешне она е-ка 210, кто-то меня убеждал, что у нее база ц-шки... чет я сомневаюсь, но все же не в курсе? не братишь это 230 компрессор,
просто морда вынесена была, вот тебе и кажется что это 208 Добавлено через 1 минуту вряд ли )) да морды у 210 и 208 одинаковые. а на фото просто показалось что купэ......потому и решил, что 208. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Тихий -Цитата от PushMYHead -Цитата от Тихий вот тут ее переобували, реально не сравнить но дженезиз купе тоже мобиль достойный, кстати. сидел в нем в салоне, как они только вышли. вполне приятный авто..и фарш за эти деньги достойный.
цлк 208?мотор какой?
просто морда вынесена была, вот тебе и кажется что это 208 Добавлено через 1 минуту вряд ли )) да морды у 210 и 208 одинаковые. а на фото просто показалось что купэ......потому и решил, что 208. дак и так купе, CLK все года купешные идут не изменяют традициям как говорится, не купешки CLS идут Добавлено через 6 минут 10 секунд -Цитата от с виду норм без лоха и жизнь плоха, а так те, кто занимается этим - узнают да продать любую машину можно даже если с оврага скинуть - собрать заново - покрасить, наполировать и сказать что была не битая, а красил потому что при езде камни летят и краса отбивается ну не в этом суть, просто такую машину и такого года 2001 тяжело найти не битую, не битые и без касяк они наверное только те которые более новые 2008+ купленные в салоне, но это уже далеко не то ибо там и движка 1800 и лошадок чуть больше 150 вообще пиздец, а на этих 200+ и движка от 2300, на какой бы не был владелец один хуй будет гонять как ёбнутый ))) это как МАРК 2 тот же или Чайзер, просто при покупке надо объяснять это покупателю, что жестянка, оптика и тд это всё хуйня - разъебал - починил, главное что бы ходовая, трансмиссия и движка были ОТС | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | вот куплю себе тойоты за 150 тысяч и буду ездить | | | | |