Guest | -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) привет , если не секрет, сколько встала машина по деньгам? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Hoolig у нас за 300т.р. можно взять 2003 года 4вд бензин и двушка http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/mitsubishi/gala...99509.html | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Сергей_SkyMonk Вот де хасол посоны.....  у меня типо такой  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | нету машины, осенью буду брать   | | | | Guest | -Цитата от ChipSky нету машины, осенью буду брать если ты с США, то что вам там покупать наверное ценики низкие !? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | вот эту думаю взять  | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | мусорскую?   | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от ChipSky нету машины, осенью буду брать если ты с США, то что вам там покупать наверное ценики низкие !? есть знакомые, которые в США живут, говорят там авто прикупить ни разу не проблема, за 2-3 косаря можно вполне норм выхватить, а если взять ударенную и отрихтовать кузов- то вообще пуля, они там не заморачиваются с битыми машинами. Они например эклипс года 2001 - 2005 за полтораху взяли в перед ударенный, сделали кузов и летает. Да и бабло заработать там по-проще вроди как говорят. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Куртик -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) привет , если не секрет, сколько встала машина по деньгам? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Hoolig у нас за 300т.р. можно взять 2003 года 4вд бензин и двушка http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/mitsubishi/gala...99509.html около 24к в $ включая покупку авто на аукционе в штатах,паром до клайпиды, растаможка, лафета и прочая хуита 
а вообще на аукционе за 14к евро купил | | | | Guest | -Цитата от ChipSky угу, как минимум на 30%-50% дешевле, с рук можно в 2-3 раза дешевле чем в снг взять, на Craigslistе охуительные предложения встречаются Заебись что я могу сказать =) "сижу и завидую" -Цитата от ай гет мани есть знакомые, которые в США живут, говорят там авто прикупить ни разу не проблема, за 2-3 косаря можно вполне норм выхватить, а если взять ударенную и отрихтовать кузов- то вообще пуля, они там не заморачиваются с битыми машинами. Они например эклипс года 2001 - 2005 за полтораху взяли в перед ударенный, сделали кузов и летает. Да и бабло заработать там по-проще вроди как говорят. а я свою старушку 2001 года взял за 10.000$ Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ChipSky Craigslistе а сайтик подскажи пж | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | Guest | -Цитата от kycok около 24к в $ включая покупку авто на аукционе в штатах,паром до клайпиды, растаможка, лафета и прочая хуита
а вообще на аукционе за 14к евро купил У нас на много дороже бы вышло? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Сергей_SkyMonk Вот де хасол посоны.....  нормальная такая.. а какую мощность выдает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Сергей_SkyMonk Вот де хасол посоны.....  нормальная такая.. а какую мощность выдает? ну это от накипи зависит  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | так ты не бодяженной заправляй.. и фильтра меняй
хотя кого я учу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Mr.Procyon
нормальная такая.. а какую мощность выдает? ну это от накипи зависит  так ты не бодяженной заправляй.. и фильтра меняй
хотя кого я учу Думаю полуавтомат купить  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Сергей_SkyMonk
ну это от накипи зависит  так ты не бодяженной заправляй.. и фильтра меняй
хотя кого я учу Думаю полуавтомат купить  да ну не.. заебешься ж.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от Mr.Procyon
так ты не бодяженной заправляй.. и фильтра меняй
хотя кого я учу Думаю полуавтомат купить  да ну не.. заебешься ж.. По нашим дорогам толька так  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | братан взял недавно себе эту кисулю 
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль  |  |  |  | | Фотографии:
(253.8 Кбайт / 332 просм.)
(177.4 Кбайт / 325 просм.)
(78.5 Кбайт / 321 просм.) | |  |  |  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Скок в ней лошадей ? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DISPEL Скок в ней лошадей ? если ты про мои фотки, то в ней 200 с копейками БЫЛО, 2хлитровый турбованный. сейчас пересобирать будут мотор. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Куртик -Цитата от kycok около 24к в $ включая покупку авто на аукционе в штатах,паром до клайпиды, растаможка, лафета и прочая хуита
а вообще на аукционе за 14к евро купил У нас на много дороже бы вышло? мой вариант был 29-32к, в зависимости от комплектации, тоесть я с 24-мя кусками сэкономил 5-8 к  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Yaroslav Gashek братан взял недавно себе эту кисулю 
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль  это же хендай как его там... не тускани ни тибурон, ни тускан, а следующая модель...
как зовется, забыл! | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer -Цитата от Yaroslav Gashek братан взял недавно себе эту кисулю 
я на последней фотке
Номера Госнарконтроль  это же хендай как его там... не тускани ни тибурон, ни тускан, а следующая модель...
как зовется, забыл! genezis coupe | | | | |