В теме
Мой рэпмобиль=))) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от рем диггер А я вот думаю что взять ауди а4 или бэху 3ер какую нить полноприводную,чтобы рублей так за 600. ауди | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) | | | | егор
ауди 80
2 литра, инжектор
91 год | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от yvae Тут увидел новый "ниссан джук", только от Опеля - Опель Мокка
Понравился
Чё скажете? Или женский машин? по мне так передок убогий)) как у спарка, мне не нравится=) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от MIX from DABOMB ЛеРо ну тут кому чего, на самом деле... ОРС хороший машин, но при условии что не единственная. Нужна вторая машина полюбому, если речь идет о семье Да я изначально все мечтал о Шаране, но они 90х годов окло 7-8 косарей евреев пиздец дорого, по сравнению Тайота Венсо 2007 за 6-7можно взять и сажать туда тех же 7 челов. Хочется движ побольше, 1.8 заебало уже, но с нашим 1.40 за литр 95ого это пизда и так каждый месяц -200 евреев на дорогу -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) Где то я вторую фотку видел уже | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Ягодка -Цитата от рем диггер А я вот думаю что взять ауди а4 или бэху 3ер какую нить полноприводную,чтобы рублей так за 600. ауди я тоже за ауди | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Мечтую о Сонате, блин | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от вова ванэс Мечтую о Сонате, блин чем она тебе понравилась?) | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Велосипед SPIRIT | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от Enclave -Цитата от вова ванэс Мечтую о Сонате, блин чем она тебе понравилась?) последняя соната так то высшая,мне тоже нравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 Откуда: такие вопросы | Вот де хасол посоны..... | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от MIX from DABOMB ЛеРо ну тут кому чего, на самом деле... ОРС хороший машин, но при условии что не единственная. Нужна вторая машина полюбому, если речь идет о семье Да я изначально все мечтал о Шаране, но они 90х годов окло 7-8 косарей евреев пиздец дорого, по сравнению Тайота Венсо 2007 за 6-7можно взять и сажать туда тех же 7 челов. Хочется движ побольше, 1.8 заебало уже, но с нашим 1.40 за литр 95ого это пизда и так каждый месяц -200 евреев на дорогу -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) Где то я вторую фотку видел уже вроде в разделе Ты и твоя половинка выкидывал) просто с тачкой фоток раз два и обчёлся ) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ай гет мани не знаю по теме ли я, но кто бы что посоветовал на сумму 4-5к зеленых? возможен вообще вариант покупки нормального, подержанного авто за такой прайс? не вздумай таз купить, за эти деньги вполне реально взять живого японца года 92-93. для первой машины самое то. брат года 4 назад взял тойоту спринтер 92 года примерно за сотку (сейчас такая как раз в твой бюджет уложится). 3 года отъездил вообще без проблем, только масло менял да расходники, продал ещё и с выгодой для себя. сейчас у него такой же спринтер, только 2001 г. и та же ситуация - ездит, проблем не знает.
сам двигаюсь на японской турбо-табуретке дайхатсу ярв 2001 г., покупал будучи нищим студентом)) сейчас вроде и финансы позволяют пересесть на авто по-солиднее и годом по-свежее, но продавать не хочу, очень нравится. идеальное авто для города. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | невидимомобиль | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от xstereo -Цитата от ай гет мани не знаю по теме ли я, но кто бы что посоветовал на сумму 4-5к зеленых? возможен вообще вариант покупки нормального, подержанного авто за такой прайс? не вздумай таз купить, за эти деньги вполне реально взять живого японца года 92-93. для первой машины самое то. брат года 4 назад взял тойоту спринтер 92 года примерно за сотку (сейчас такая как раз в твой бюджет уложится). 3 года отъездил вообще без проблем, только масло менял да расходники, продал ещё и с выгодой для себя. сейчас у него такой же спринтер, только 2001 г. и та же ситуация - ездит, проблем не знает.
сам двигаюсь на японской турбо-табуретке дайхатсу ярв 2001 г., покупал будучи нищим студентом)) сейчас вроде и финансы позволяют пересесть на авто по-солиднее и годом по-свежее, но продавать не хочу, очень нравится. идеальное авто для города. да я и расчитываю на что-то живое года рождения начала 90-х, как ты правильно заметил первая машина, еще и на права не сдал, сейчас пытаюсь время запланировать, чтобы отучится и сдать.
на сколько я глянул у нас в Украине таких тойот не особо много, это может ближе к японии, где их гонят и больше шансов взять. где брат покупал? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) у америкосов почетче выглядит | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) у америкосов почетче выглядит всмысле ? | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от kycok -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от kycok мазда6 моя, 2.5 л, 2009 г из штатов притянул год назад.
на второй фотке девушка моя за рулём если чё) у америкосов почетче выглядит всмысле ? ну у нас в раше по крайней мере фары сзади другие.
конечно может ты хасол и сам поменял, но выглядит то заебись | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Enclave -Цитата от вова ванэс Мечтую о Сонате, блин чем она тебе понравилась?) Да нравится просто. Ну знаешь, вот людям 14ки, камри нравятся, а мне вот Соната. Думаю, когда после ВУЗа работать пойду, взять. | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Mr.Procyon -Цитата от kycok -Цитата от Mr.Procyon
у америкосов почетче выглядит всмысле ? ну у нас в раше по крайней мере фары сзади другие.
конечно может ты хасол и сам поменял, но выглядит то заебись не, фары не менял, но в принципе ты прав, от европейцев значительно отличается, у американца база длиннее чуть, она получается вытянутая как селёдка, а европеец круглее соответственно. Ну и фары тоже как ты заметил. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от вова ванэс -Цитата от Enclave -Цитата от вова ванэс Мечтую о Сонате, блин чем она тебе понравилась?) Да нравится просто. Ну знаешь, вот людям 14ки, камри нравятся, а мне вот Соната. Думаю, когда после ВУЗа работать пойду, взять. а я думал между камри 9 года и мазда6 такой же - после долгих сравнений выбор пал на сторону мазды, пока не жалею) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Enclave -Цитата от вова ванэс Мечтую о Сонате, блин чем она тебе понравилась?) Да нравится просто. Ну знаешь, вот людям 14ки, камри нравятся, а мне вот Соната. Думаю, когда после ВУЗа работать пойду, взять. всё я понял, новая пиздатая, я че то подумал из предыдущих поколений | | | | статус неизменен
Регистрация: 11.01.2008 | Я тут в Cerrato купэ посидел, пиздатый тазик ваще ) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | | | | | |