Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Амнезия -Цитата от ЛеРо
маме отдаешь? или ты мама да хороший при чем без всяких расписок слово пацана дороже всякой валюты, в этом году или в следующем возьму еще так маме отдаю, она сказала либо ты покупаешь машину либо я ее продаю, поэтому покупаю у нее.. Хорошая бричка для красивой девушки правда от мастеров слышал, что у них кузов слабоват тоже не вижу в этом ничего такого ей 5 лет, пока держится молодцом=) тьфу тьфу Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ ужас
- милая, сделай мне на завтра три буетрброда
- какие, дорогой?
- а какие есть?
- с мясом - 30 рублей, с мясом и сыром - 65 рублей
-
п.с. -а у нас семья не богатая, так и живем. Показать скрытый текст
наверняка ты мерконтильная.
Я очень рада что твои родители могут позволить купить тебе авто, и ты можешь(сможешь) подарить а/м своим детям
Если тебе приятно думать что я меркантильная, то пусть так оно и будет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Амнезия -Цитата от ЛеРо -Цитата от Амнезия
маме отдаю, она сказала либо ты покупаешь машину либо я ее продаю, поэтому покупаю у нее.. Хорошая бричка для красивой девушки правда от мастеров слышал, что у них кузов слабоват -Цитата от Амнезия
а что в этом такого? есть семьи богатые которые могут позволить сделать такой подарочек как машина, у нас семья не такая тоже не вижу в этом ничего такого ей 5 лет, пока держится молодцом=) тьфу тьфу Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ -Цитата от Амнезия
а что в этом такого? есть семьи богатые которые могут позволить сделать такой подарочек как машина, у нас семья не такая ужас
- какие, дорогой?
- а какие есть?
-
Я очень рада что твои родители могут позволить купить тебе авто, и ты можешь(сможешь) подарить а/м своим детям
Если тебе приятно думать что я меркантильная, то пусть так оно и будет Или у тебя очень хорошая зарплата или долго же будет семейный круговорот денег твориться А маманя на чем сейчас гоняет? Моя так вообще себе не может позволить авто права с 90х но не ездит | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Пневматик У меня Tayota Hodisam думаю фотки показывать не надо все и так знают пакажи плиз, не видел | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от schokkpizdit -Цитата от Пневматик У меня Tayota Hodisam думаю фотки показывать не надо все и так знают пакажи плиз, не видел и не благодари.
вот кстати у пацантрэ нормальные такие тачки | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Тихий -Цитата от Александр Хлапов VW номер реальный или сам в фотошопе нарисовал? Реально существует в этом физическом мире,Страна Америка,штат Флорида;тут можно любой номер спереди прицепить. | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | ВАЗ 2101 | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Амнезия -Цитата от ЛеРо
Хорошая бричка для красивой девушки правда от мастеров слышал, что у них кузов слабоват
тоже не вижу в этом ничего такого ей 5 лет, пока держится молодцом=) тьфу тьфу Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ
ужас
- какие, дорогой?
- а какие есть?
-
Если тебе приятно думать что я меркантильная, то пусть так оно и будет Или у тебя очень хорошая зарплата или долго же будет семейный круговорот денег твориться А маманя на чем сейчас гоняет? Моя так вообще себе не может позволить авто права с 90х но не ездит у меня мама ездит оочень редко, работает рядом с домом, так раз в неделю выезжает по рабочим делам, ей нужна машина для дачи, потому что на маздени тяжело дачные ямы объезжать, хочет взять киашку спортаж, у меня зп далеко не большая))и я уже как месяц беззработная, и так как я ей выплачиваю не оч много она тоже пока не может позволить купить себе авто=)
так ты давай своей маме покататься))) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Я-из-будущего Где вы берете деньги на такие машины мажорики.
ну либо кредиты.
уже полгода без машины. и не жалею. это лишняя трата бабла. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Оним -Цитата от Я-из-будущего Где вы берете деньги на такие машины мажорики.
ну либо кредиты.
уже полгода без машины. и не жалею. это лишняя трата бабла. а ходить пешком, это лишняя трата энергии | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | сам не езжу прав нету но катаем на такой можно сказать тиммобиль хули | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Маскау -Цитата от Оним -Цитата от Я-из-будущего Где вы берете деньги на такие машины мажорики.
ну либо кредиты.
уже полгода без машины. и не жалею. это лишняя трата бабла. а ходить пешком, это лишняя трата энергии для здоровья полезнее. а если куда-то срочно надо проще такси вызвать или поймать. а то помню было авто - я на нём по поводу и без повода катался - бензин жёг. ладно бы мажориком был, то похуй. а так ощутимо ебашило по бюджету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Миша NIF ниухя себе она дешевая я думал такие аппараты в разы дороже | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Оним -Цитата от Маскау -Цитата от Оним
мажорики.
ну либо кредиты.
уже полгода без машины. и не жалею. это лишняя трата бабла. а ходить пешком, это лишняя трата энергии для здоровья полезнее. а если куда-то срочно надо проще такси вызвать или поймать. а то помню было авто - я на нём по поводу и без повода катался - бензин жёг. ладно бы мажориком был, то похуй. а так ощутимо ебашило по бюджету. Не знаю, мужик... У меня в месяц на бензин уходит что-то около 10 000, может чуть больше. При том, что я 5 дей в неделю работаю на машине. Объём двигателя - 2 литра, 140 л.с., лью исключительно АИ-95. | | | | Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | -Цитата от Metruha BMW E46 330XD 245 Лошадок !!
вот картинка спереди | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | да вы зажрались блять | | | | Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | -Цитата от Пепельный да вы зажрались блять не базарь !! иди работай | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Амнезия -Цитата от ЛеРо -Цитата от Амнезия
ей 5 лет, пока держится молодцом=) тьфу тьфу Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Если тебе приятно думать что я меркантильная, то пусть так оно и будет Или у тебя очень хорошая зарплата или долго же будет семейный круговорот денег твориться А маманя на чем сейчас гоняет? Моя так вообще себе не может позволить авто права с 90х но не ездит у меня мама ездит оочень редко, работает рядом с домом, так раз в неделю выезжает по рабочим делам, ей нужна машина для дачи, потому что на маздени тяжело дачные ямы объезжать, хочет взять киашку спортаж, у меня зп далеко не большая))и я уже как месяц беззработная, и так как я ей выплачиваю не оч много она тоже пока не может позволить купить себе авто=)
так ты давай своей маме покататься))) Я ее лучше прокачу когда ей надо и куда ей надо, а так не люблю давать свою машину никому даже жена за 3 месяца ни разу не садилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | заебали дебилы,которые ксенон ставят на девятки и придурки на акордах воображают будто на спорт карах гоняют. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Нивидимая | | | | Yo
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Коки Дубровка заебали дебилы,которые ксенон ставят на девятки и придурки на акордах воображают будто на спорт карах гоняют. а че заебаного? тебе то хули? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Александр Хлапов VW бро а менты не ебут? Ты эио где заказал? я тоже себе хочу влепить наперед такую херню.
вот кстати)
2007 г 11000 баксов.все заебись Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Амнезия маме отдаю, она сказала либо ты покупаешь машину либо я ее продаю, поэтому покупаю у нее.. ниче такого в этом например, | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Коки Дубровка заебали дебилы,которые ксенон ставят на девятки и придурки на акордах воображают будто на спорт карах гоняют. а че заебаного? тебе то хули? читай внимательнее.на акордах будто на спорт карах.
создают аварийные ситуации ,вечно вылетают из хуй пойми откуда не смотря на то что зима и вся хуйня.а про ксенон я вообще молчу,потмоу что он убогий у них. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Если взять скажем сто молодых ребят которые высекают пешкаря, и сто таких же ребят которые не отрывают жопы от ведра и пустить их в жестокий махач, то само собой разумеется, что обладатели авто в отсосе как бы Они ж и за сигами с трудом дойдут, а мускулы на ногах как у муравья... хлюпики | | | | |