двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Дымок Мак Косяк Щас некуевые скидки идут на автомобили 2011года. аж на сотку скидывают. Благодарю за вышесказанное. на тест драйв надо записаться.  ну я щас говорил про аккорд в предпоследнем кузове | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от с виду норм
13000 фунтов это сколько?  на 50 умнож, получишь сумму в рублях. | | | | Справедливый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Гродно | Велосипед тандем  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от digiter -Цитата от с виду норм -Цитата от digiter скромно, рено логан 2008 года фаза 1
добротная машинка неубиваемая подвеска да, подвеска очень классная
на дачу к бабушке только так гоняю  я как-то ездил тоже, все ямы можно собирать -Цитата от W1NDY -Цитата от с виду норм
13000 фунтов это сколько?  на 50 умнож, получишь сумму в рублях. нихуя у вас там страховки Добавлено через 2 минуты 17 секунд сколько стоит лобовое стекло на мерсе в москве заменить? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от с виду норм нихуя у вас там страховки  Во, во. Каждая машина, каждому человеку по разному.
Все зависит от возраста, стажа, длительности езды без аварий, от того в каком районе живешь, насколько мощная машина, даже сколько машина вырабатывает углекислого газа, кароче у нас с этим геморойно.
Но у меня Латышские права липовые есть, так по ним мне 26 лет, и стажа 6 лет, мне эта бэшка вышла с этими правами в 940 фунтов в год. А до 25ти лет надо либо на каком нибудь говне ездить с двигателем в 1 - 1.4 литра, например Ситроян Саксо, и платить от 1500 до 5000, а на машины по мощнее, либо вообще страховку не получишь - либо будешь платить дохуя. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ishi Продал вчера свою ваз 14 , уже сегодня чебя как-то не так чувствую , неполноценно чтоли ))
ДУмаю солярис брать , 1.6 автомат Не бери корею - Практически с момента приобретения автомобиля появилось ощущение погрешностей в работе задней подвески - и если до момента прохождения нулевого ТО эти ощущения сглаживались необходимостью придерживаться определенных рамок скоростного режима, то после ощущения переросли в уверенность - с задней подвеской есть проблемы.
О таких же проблемах сообщают и другие покупатели данного автомобиля - ситуация почти рядовая - общение на форумах приводит к регулярным обсуждениям этой темы - люди выкладывают скан копии стендовых испытаний своих машин где ясно видно, что задняя подвеска имеет определенный дефект. При этом ни каких сообщений, что официальные дилеры и производитель знают о данной ситуации и решают проблему пока не поступает.
В чём выражается проблема - в потере управляемости машиной при определенных штатных режимах эксплуатации - как-то:
Автомобиль движется по ровной дороге в пределах скоростного режима установленного в РФ - 80-90 км/ч. При появлении на дороге пологих поперечных волн, которые являются в РФ обычным явлением на дороге и даже не подлежат ремонту по ГОСТу, при торможении, зад автомобиля теряет сцепление с дорогой, что выражается в перестановке задних колёс или в заносе автомобиля в зависимости от ситуации с торможением - тормозите ли Вы прямо или совершаете маневр сопряженный с торможением. http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=4516 | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от W1NDY -Цитата от с виду норм -Цитата от W1NDY Вот недавно приобрел себе BMW 525i E39 кузов, 2001 года.
Хороший знакомый по дешевке продал, я сразу взял и не подумал только о том, что у нас в Англии на такие машины страховка стоит - просто пиздец сколько  Но этот же знакомый меня со страховкой выручил  Так что свэга. а че в англии со страховкой?  Ну, до 25 лет, в моем случае мне 19, машину такую будет стоить затраховать где то 13 000 фунтов в год, это очень дохуя бабок.
Зато машины у нас очень дешевые. это тоже самое что у нас оператор мегафон продает телефон за 1 рубль
Показать скрытый текст
только при покупке нужно купить тариф для него за 3999 рэ | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от че почем -Цитата от W1NDY -Цитата от с виду норм
а че в англии со страховкой?  Ну, до 25 лет, в моем случае мне 19, машину такую будет стоить затраховать где то 13 000 фунтов в год, это очень дохуя бабок.
Зато машины у нас очень дешевые. это тоже самое что у нас оператор мегафон продает телефон за 1 рубль
Показать скрытый текст
только при покупке нужно купить тариф для него за 3999 рэ точно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от En3rgetik да. рио в новом кузове.
движка 1.6 и 123 кобылы.
на офф сайте пробовал смотреть спецификации?  у меня просто 11 года рио уже в старом кузове получаеться=) в марте покупалась, у нас в городе в 11 году рио новую было не достать=) ну и как аппарат? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | стиральная | | | | Тигр
еще вполне живенькая, тк досталась от отца, а у него руки не из жопы)
Она у меня полгода, и он охуевает кк можно так убить машину за полгода, а я хз как я её убиваю, вроде езжу как могу, отношусь к ней с особой тепллотой и любовью, тк всё детсво да и жизнь откотали на ней) она как член семьи. А я её убиваю( она уже с P не заводится, только с нейтралки, жалко блин((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] губа не дура у тебя пасан  в смысле? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от внетусы ну кстати "швейная"- это я бы так сказал глоток свежего воздуха для этой темы, ибо до этого были только стиральные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | 2110 блеа  2008 г.в. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ебать почитал тут все чуть ли не на лимузинах ездят Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Saull 2110 блеа  2008 г.в. а что такой смайлер-то, бро. чирики уже на всемогущем хи-хоп ру не считаются за машины?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Арх ебать почитал тут все чуть ли не на лимузинах ездят Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Saull 2110 блеа  2008 г.в. а что такой смайлер-то, бро. чирики уже на всемогущем хи-хоп ру не считаются за машины?  потому что я её обожаю, и пытаюсь это скрыть, а предательский смайл выдает мои мысли!
взял два месяца назад, кста русской сборки
если ты из россии то для тебя это ничего не говорит, а вот если с украины то догадываешься какая это залупа запорожский автомобильный, там тож собирают чирики | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Saull -Цитата от Арх ебать почитал тут все чуть ли не на лимузинах ездят Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Saull 2110 блеа  2008 г.в. а что такой смайлер-то, бро. чирики уже на всемогущем хи-хоп ру не считаются за машины?  потому что я её обожаю, и пытаюсь это скрыть, а предательский смайл выдает мои мысли!
если ты из россии то для тебя это ничего не говорит, а вот если с украины то догадываешься какая это залупа запорожский автомобильный, там тож собирают чирики ты явно преувеличиваешь заслуги нашего автопрома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Арх -Цитата от Saull -Цитата от Арх ебать почитал тут все чуть ли не на лимузинах ездят Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а что такой смайлер-то, бро. чирики уже на всемогущем хи-хоп ру не считаются за машины?  потому что я её обожаю, и пытаюсь это скрыть, а предательский смайл выдает мои мысли!
если ты из россии то для тебя это ничего не говорит, а вот если с украины то догадываешься какая это залупа запорожский автомобильный, там тож собирают чирики ты явно преувеличиваешь заслуги нашего автопрома  не... я просто предостерегаю от нашего автопрома! тут без шуток  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Saull -Цитата от Арх -Цитата от Saull
потому что я её обожаю, и пытаюсь это скрыть, а предательский смайл выдает мои мысли!
если ты из россии то для тебя это ничего не говорит, а вот если с украины то догадываешься какая это залупа запорожский автомобильный, там тож собирают чирики ты явно преувеличиваешь заслуги нашего автопрома  не... я просто предостерегаю от нашего автопрома! тут без шуток  если вы там так восхваляете российский автоваз, я даже боюсь представить, что там у вас должны с конвеера выпускать, чтобы народ до такого дошёл. изверги
у меня советской сборки жигуль. корыто style, разъебать не жалко, только страшно бывает порой за сотню выжимать  к следующему году думаю подзаработать, передний привод купить какой-нибудь с нуля, тоже из вазовского чего-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Арх если вы там так восхваляете российский автоваз, я даже боюсь представить, что там у вас должны с конвеера выпускать, чтобы народ до такого дошёл. изверги
у меня советской сборки жигуль. корыто style, разъебать не жалко, только страшно бывает порой за сотню выжимать  к следующему году думаю подзаработать, передний привод купить какой-нибудь с нуля, тоже из вазовского чего-нибудь как-то катался на семёрке знакомого, луцкой сборки (луаз), так пизда-печаль  при 80-90 такое ощущение что её ветром сносит  | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Пока ток стиральная, но скоро куплю (купят) автомат  | | | | Белый Нигга
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: ГерОмания | BMW E46 330XD 245 Лошадок !! | | | | сеня диджитэр
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: калуга | -Цитата от Metruha BMW E46 330XD 245 Лошадок !! ай хороша
какой расход примерно в городе?
и как по обслуживанию выходит примерно | | | | |