новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от En3rgetik KIA Rio 2011 Prestige 1.6 AT  у тебя рио чтоли в новом кузове? у меня 11 года и двиган 1.4, я в салоне смотрел там небыло 1.6  | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Катаюсь когда пиздец холодно. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Вот моя красавица  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от NokK Пацаны, как вы заработали на машину? 10 лет биты продавал  
На самом деле ничего сложного нету, работаеш и пиздец, купить копейку 80+ года проще простого или таврия, что бы для начала,а там дальше пошло поехало | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Служебный автобус моя машина  Аппарат  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: SeveR | у меня тату машинка))шучу! Просто тему надо было назвать -Какой у вас автомобиль-не так ли?!
-а так у меня Фольц Вента!!! | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | ваз 2107  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | всё нашёл я своё счастье
на выходных поеду смотреть http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=ckqa4x34u1ul
тут другая но та же модель просто с аутоскота картинки просто так не спиздиш  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | нету пока машины) но скоро думаю появиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | Митсубиси ланцер GLXi 96 г.в.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | губа не дура у тебя пасан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Левая и правая нога. Когда напиваюсь перехожу на 4вд  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. рио в новом кузове.
движка 1.6 и 123 кобылы.
на офф сайте пробовал смотреть спецификации?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от En3rgetik да. рио в новом кузове.
движка 1.6 и 123 кобылы.
на офф сайте пробовал смотреть спецификации?  а новый рио выглядит довольно таки неплохо  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от че почем -Цитата от En3rgetik -Цитата от Семки есть7
у тебя рио чтоли в новом кузове? у меня 11 года и двиган 1.4, я в салоне смотрел там небыло 1.6  да. рио в новом кузове.
движка 1.6 и 123 кобылы.
на офф сайте пробовал смотреть спецификации?  а новый рио выглядит довольно таки неплохо  через годик смогу оставить о нем отзыв подробный)
а пока я уже присобачил видеорегистратор и антирадар)
и коврик кияшный нескользящий) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ты путаешь дохуя это гранта как рио Показать скрытый текст
плюс гранта как логан, как симбол и тд | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ладу гранту можно сравнивать только с ладой грантой.
ты либо ни одной машиной в жизни не владел, либо только на нашем автопроме и катаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ты путаешь дохуя это гранта как рио Показать скрытый текст
плюс гранта как логан, как симбол и тд это всё хуйня по сути собирающая либо на автовазе либо под Питером, не кому бы не посоветовал покупать машину дилерскую, с европейским названием ну Российской сборкой... либо немца, если бюджет не позволяет гоните сами, либо японца, на крайняк если совсем с баблом не густо то любую девятку, восьмёрку и тд до 2000 года выпуска Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от En3rgetik -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ладу гранту можно сравнивать только с ладой грантой.
ты либо ни одной машиной в жизни не владел, либо только на нашем автопроме и катаешься. я пере катался от русского капитоса до немца GL 600 почти на всём и сервис держу уже третий год как с армейки пришел и ты со мной хочешь поспорить за РИО ок отвечу тебе на все вопросы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от че почем -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ты путаешь дохуя это гранта как рио Показать скрытый текст
плюс гранта как логан, как симбол и тд это всё хуйня по сути собирающая либо на автовазе либо под Питером, не кому бы не посоветовал покупать машину дилерскую, с европейским названием ну Российской сборкой... либо немца, если бюджет не позволяет гоните сами, либо японца, на крайняк если совсем с баблом не густо то любую девятку, восьмёрку и тд до 2000 года выпуска Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от En3rgetik -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ладу гранту можно сравнивать только с ладой грантой.
ты либо ни одной машиной в жизни не владел, либо только на нашем автопроме и катаешься. я пере катался от русского капитоса до немца GL 600 почти на всём и сервис держу уже третий год как с армейки пришел и ты со мной хочешь поспорить за РИО ок отвечу тебе на все вопросы "рио как лада гранта"
твои слова?
приведи факты, по которым обоссаная ебучая помойка лада гранта может встать в один ряд с корейским автопромом. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Mitsubishi Galant XIII, 4G63, 2.0, АКПП | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от PushMYHead -Цитата от че почем -Цитата от PushMYHead рио хуйня по сути особенно та которая сейчас выпускается это как лада гранда только рио ты путаешь дохуя это гранта как рио Показать скрытый текст
плюс гранта как логан, как симбол и тд это всё хуйня по сути собирающая либо на автовазе либо под Питером, не кому бы не посоветовал покупать машину дилерскую, с европейским названием ну Российской сборкой... либо немца, если бюджет не позволяет гоните сами, либо японца, на крайняк если совсем с баблом не густо то любую девятку, восьмёрку и тд до 2000 года выпуска да сейчас вроде все почти собирают в россии
ну а толку брать 8,9,99 или что то другое до нулевых годов. ты сам посчитай им уже на сегодняший день более 11 лет. я не думаю что отечественный автопром с легкостью еще прокатает несколько лет
Показать скрытый текст
если прокатает вообще | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от En3rgetik "рио как лада гранта"
твои слова?
приведи факты, по которым обоссаная ебучая помойка лада гранта может встать в один ряд с корейским автопромом. Корейский автопром по сути - та же помойка, только чуть покрасивше  , хотя и это довльно субъективно | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Ниссан Ходисам у меня. Ну и на автобусе частенько гоняю, в хуй машина ваще не уперлась мне. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Маскау -Цитата от En3rgetik "рио как лада гранта"
твои слова?
приведи факты, по которым обоссаная ебучая помойка лада гранта может встать в один ряд с корейским автопромом. Корейский автопром по сути - та же помойка, только чуть покрасивше  , хотя и это довльно субъективно ну да конечно хуле.
киа соренто тот же уазик только красивый 
киа спортейдж та же нива только красивая Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от че почем -Цитата от PushMYHead -Цитата от че почем
ты путаешь дохуя это гранта как рио Показать скрытый текст
плюс гранта как логан, как симбол и тд это всё хуйня по сути собирающая либо на автовазе либо под Питером, не кому бы не посоветовал покупать машину дилерскую, с европейским названием ну Российской сборкой... либо немца, если бюджет не позволяет гоните сами, либо японца, на крайняк если совсем с баблом не густо то любую девятку, восьмёрку и тд до 2000 года выпуска да сейчас вроде все почти собирают в россии
ну а толку брать 8,9,99 или что то другое до нулевых годов. ты сам посчитай им уже на сегодняший день более 11 лет. я не думаю что отечественный автопром с легкостью еще прокатает несколько лет
Показать скрытый текст
если прокатает вообще прокатает. куда он нахуй денется. от гаража до автосервиса гонять будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от En3rgetik -Цитата от PushMYHead -Цитата от че почем
ты путаешь дохуя это гранта как рио Показать скрытый текст
плюс гранта как логан, как симбол и тд это всё хуйня по сути собирающая либо на автовазе либо под Питером, не кому бы не посоветовал покупать машину дилерскую, с европейским названием ну Российской сборкой... либо немца, если бюджет не позволяет гоните сами, либо японца, на крайняк если совсем с баблом не густо то любую девятку, восьмёрку и тд до 2000 года выпуска Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от En3rgetik ладу гранту можно сравнивать только с ладой грантой.
ты либо ни одной машиной в жизни не владел, либо только на нашем автопроме и катаешься. я пере катался от русского капитоса до немца GL 600 почти на всём и сервис держу уже третий год как с армейки пришел и ты со мной хочешь поспорить за РИО ок отвечу тебе на все вопросы "рио как лада гранта"
твои слова?
приведи факты, по которым обоссаная ебучая помойка лада гранта может встать в один ряд с корейским автопромом. Весь дилерский авто пром с корейским/европейским названием, собирается в России под Каликом или под Питером, по сути такими же спецами как и в под Самарой, тот корейский авто-пром который производится в Корее ну для экспорта в Россию, левый руль вся хуйня, делает из самых дешманских материалов и пластмассы, машина на которых они катаются там у себя не когда, не сравнятся с теми которые они поставляют на экспорт, без пробега, как правило машины эти ведут себя нормально 2-3 года пока есть гарантия салона, потом они начинают сыпаться, ТАК ЖЕ КАК И ФОРДЫ С РОССИЙСКОЙ СБОРКОЙ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ | | | | |